ДАРСИЯ (АРИША) - маленькая пушистая кошечка
Re: ДАРСИЯ (АРИША) - маленькая пушистая кошечка
salgir, если не секрет, на кокцидии делают анализ?
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Похоже, что нет. Такой графы даже в таблице направления нет.
Разве что его отдельно от остальных делают.
Разве что его отдельно от остальных делают.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
В анализе с Гурского написано, что ни яйцеглист, ни ооцист, ни спор каких-то (неразб.) не выявлено. Может, это кокцидии тоже имеются в виду?
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir, второе (ооцисты какие-то) - очень похоже. Надо почитать...
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Кажется, Ариша скоро уже простит мне отпуск. Разрешила провести фотосессию и пару раз встретила меня после работы в прихожей. Не прошло и трех недель
Она опять у меня похудела Но вроде здоровенькая, ТТТ Резвится как и раньше, шальная зверюшка Видимо, глядя на Варьку стала чуть разговорчивее, но голосок у нее по прежнему еле слышный.
В сентябре проколола ей какой-то зинаприм по настоянию Ушачева и уже после первого укола заметила изменения стула к лучшему. Вот уже больше месяца девочка выходит из туалета с чистой попкой Надеюсь, так будет продолжаться и дальше.
Жаль, что я сразу не поверила в то, что это поможет и применила его только из-за того, что на 2 недели оставляла своих девчат на друзей
Оценила заграничный подарок, а такую же мышку, только короче и купленную здесь игнорирует
Научилась мыть Варёнку
С любимой игрушкой - комбинацией из трёх. Палочка от обгрызенных перышек, ленточка от коробки конфет, а колечко от милого тигрика, который был отгрызен в первые же минуты Но получилась цацка - хит сезона
Ариша по прежнему потешна и неистощима на придумывание шкод
Она опять у меня похудела Но вроде здоровенькая, ТТТ Резвится как и раньше, шальная зверюшка Видимо, глядя на Варьку стала чуть разговорчивее, но голосок у нее по прежнему еле слышный.
В сентябре проколола ей какой-то зинаприм по настоянию Ушачева и уже после первого укола заметила изменения стула к лучшему. Вот уже больше месяца девочка выходит из туалета с чистой попкой Надеюсь, так будет продолжаться и дальше.
Жаль, что я сразу не поверила в то, что это поможет и применила его только из-за того, что на 2 недели оставляла своих девчат на друзей
Оценила заграничный подарок, а такую же мышку, только короче и купленную здесь игнорирует
Научилась мыть Варёнку
С любимой игрушкой - комбинацией из трёх. Палочка от обгрызенных перышек, ленточка от коробки конфет, а колечко от милого тигрика, который был отгрызен в первые же минуты Но получилась цацка - хит сезона
Ариша по прежнему потешна и неистощима на придумывание шкод
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Ага! Попалась Варварка!
salgir, можно к Вам на помывку записаться?
Добавлено спустя 25 секунд:
Согласны на двойной тариф.
salgir, можно к Вам на помывку записаться?
Добавлено спустя 25 секунд:
Согласны на двойной тариф.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
мелисса Оль, это девчонки чудесные!
Аришу когда на нежности пробивает, она приходит и начинает покусывать очень-очень нежно мне пальцы, ремешок от часов и все, что под зуб попадется И очень чувствует настроение: чуть что - сразу лезет утешать. Она кошечка интеллигентная, не настырная, в отличие от Варьки, но Варьку при необходимости дурит элементарно
Только вот тискаться я ее по настоящему никак не приучу - выкручивается
Зато не представляю, как владельцы, например, пяти котов выдерживают
Наталия, с тёзок не двойной тариф, а двойная скидка
Аришу когда на нежности пробивает, она приходит и начинает покусывать очень-очень нежно мне пальцы, ремешок от часов и все, что под зуб попадется И очень чувствует настроение: чуть что - сразу лезет утешать. Она кошечка интеллигентная, не настырная, в отличие от Варьки, но Варьку при необходимости дурит элементарно
Только вот тискаться я ее по настоящему никак не приучу - выкручивается
Зато не представляю, как владельцы, например, пяти котов выдерживают
Наталия, с тёзок не двойной тариф, а двойная скидка
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Тут в запарке с другими суперкотами незаметно прошло довольно важное событие - годовой юбилей совместной жизни с моей любимой разбойницей Аришей.
Весь этот год она радовала и выводила из себя, смешила и развлекала, перенимала от Варьки исключительно вредные привычки и вообще, всячески скрашивала нашу жизнь.
Ариша - наш "инфант террибль", генератор шкодных идей и видимо за это - всеобщая любимица. Я ни разу не пожалела, что забрала именно ее - так было жаль затаившуюся, сжавшуюся в клетке испуганную девчушку, что не смогла подождать даже несколько дней более благоприятного момента. Помню, как меня обрадовала ее природная шаловливость и шилопопость, которая моментально прорезалась в домашних условиях.
К тому же она у нас и умница, и красавица - а это достаточно редкое сочетание. Только вот, каюсь, давно не было возможности ее сфотать. Но когда-нибудь я это упущение исправлю.
Так что спасибо огромное волонтерам Суперкота, которые дарят такое счастье и котам, и людям!
Весь этот год она радовала и выводила из себя, смешила и развлекала, перенимала от Варьки исключительно вредные привычки и вообще, всячески скрашивала нашу жизнь.
Ариша - наш "инфант террибль", генератор шкодных идей и видимо за это - всеобщая любимица. Я ни разу не пожалела, что забрала именно ее - так было жаль затаившуюся, сжавшуюся в клетке испуганную девчушку, что не смогла подождать даже несколько дней более благоприятного момента. Помню, как меня обрадовала ее природная шаловливость и шилопопость, которая моментально прорезалась в домашних условиях.
К тому же она у нас и умница, и красавица - а это достаточно редкое сочетание. Только вот, каюсь, давно не было возможности ее сфотать. Но когда-нибудь я это упущение исправлю.
Так что спасибо огромное волонтерам Суперкота, которые дарят такое счастье и котам, и людям!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия Наталия, точно заметили - Ариша у меня на ощупь шелковая, а Варька - шерстяная. Ну, и, конечно, тщательный уход:
Любознательность Ариши носит стихийные размеры. Возвращаясь домой частенько нахожу включенный телевизор, горящее бра. Вчера, например, она открыла коробку от ботинок и крышку вытащила в прихожую. Буквально все пробуется на зуб, а металлические предметы особенно:
Половина прихожей в преддверии капремонта освобождена от обоев шаловливыми лапками. Причем, на помощь была призвана Варька, моментом обучена и вовлечена.
А чуть что на морде написано: поклёп, посмотрите, разве я на такое способна?
Любознательность Ариши носит стихийные размеры. Возвращаясь домой частенько нахожу включенный телевизор, горящее бра. Вчера, например, она открыла коробку от ботинок и крышку вытащила в прихожую. Буквально все пробуется на зуб, а металлические предметы особенно:
Половина прихожей в преддверии капремонта освобождена от обоев шаловливыми лапками. Причем, на помощь была призвана Варька, моментом обучена и вовлечена.
А чуть что на морде написано: поклёп, посмотрите, разве я на такое способна?
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Морда очень симпатичная, глаза очень чЭстныя! Ну как можно наговаривать на такую лапочку?!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории