Сеня - черный котишка в белой манишке
Сеня - черный котишка в белой манишке
Сеня умеет чертить магические круги хвостом и приносит счастье в дом. Очень ручной и воспитанный мальчик.
Окрас: черно-белый.
Характер: мегаласковый, общительный, добрый.
Кастрирован.
К лотку приучен.
Место нахождения: ДОМА!
Окрас: черно-белый.
Характер: мегаласковый, общительный, добрый.
Кастрирован.
К лотку приучен.
Место нахождения: ДОМА!
Последний раз редактировалось Julianna 10 июл 2010, 13:42, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Сеня - черный котишка в белой манишке
Мы тут глистогонились всей кошкобратией, потому как «постояльцы» были обнаружены у Сени и у младшего Марко. Принимали цестон в таблетке. Своим старожилам вложила в пасти без особых проблем. Младшему пришлось вливать из шприца. А Сеня… Это что-то! Таблетку он категорически выплевывал, не допуская ее попадания дальше кончика языка. Содержимое шприца извергаелось обратно с пугающей интенсивностью, после чего Сеня бродил по всем комнатам, изображая кота, пораженного страшной пенной болезнью, которая выражается в появлении где-то в области головы огромного множества пузырей, которые причудливо меняют очертания и оставляют за несчастным животным тонкую влажную дорожку. Вид у Сени при этом самый мученический и страдающе-обреченный. Я эту самую таблетку растолкла и смешала с сырым фаршем, против которого Сеня никогда раньше устоять не мог. Как кот страдал! Он этот фарш и лапой, и носом, и языком – а таблетка не дает съесть вскусняшку. Сеня пытался вытрясти из комочка мяска ненужные ингредиенты – все тщетно. Печеночная вонь проклятой таблетки портила Сене все: лакомство, отношения с хозяйкой, нервную систему, аппетит и жизнь вообще. Я убрала фарш с лекарством и изолировала Сеню до вечера от всех потенциальных источников получения пищи в надежде, что голод не тетка, и он нам поможет. ХА! Когда вечером я посчитала, что Сеня достаточно голоден, я добавила в фарш с таблеткой еще мяса и предложила яство уже пошатывающемуся от голода Сене. Сеня не в силах был стоять перед миской с едой и лег рядом с ней. Полизал, правда не долго и слегка. Поднял на меня полные скорби глаза, говорящие, что есть он ЭТО не будет, а поскольку спрятано все, даже батон, то этот мужественный кот прощается со мной и прощает мне свою мучительную смерть от голодного шока. Я не могла допустить даже мысли о таком исходе, поэтому взяла инициативу в свои руки. Я запихивала маленькие комочки фарша подальше в Сенину пасть, а он, мужественно преодолевая отвращение и накатывающие порой приступы тошноты, глотал запиханное. Я опасалась повторных приступов пенной болезни, но все обошлось. Теперь на днях нам предстоит повторный прием той же таблетки… Сеню ждет очередное испытание.
Анна
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
Я умею выбирать котов и мужчин.
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
-
Яблоко - Интересующийся
Яблоко, купите лучше Сене капли на холку от глистов, есть недорогие Барс Спот-Он, они не так давно у них в линейке появились и еще не утеряли качества. У нас кошка тоже пеной брызжет при запихивании в рот чего-либо, я ей покупала Профендер, тоже капли на холку от глистов, стоят двадцать с чем-то тысяч. Капаете как от блох капли и все, Сеня не страдает и не смотрит на Вас как на врага народа.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
девочки, подскажите, плз....у меня котенок от домашней кошки, там все чисто было, но он когда чухается, то с него сыпятся такие черные пылинки (где то прочитала. что это признак блох), правда есть вариант, что когда дома ставили окно, он извалялся в пыли и мусоре и возможно это он. мыть пока не могу по причине того, что дома влажно и прохладно (без отопления пока) да и мы его навряд ли вдвоем удержим....можно ему тоже капельки для профилактики? ему 23 числа 3 месяца исполнится. извините за офтоп
-
helguera - Знающий
helguera, можно, есть те же капли Барс, новые специально для котят. И есть Адвантейдж для кошек до 4 кг. их тоже можно.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Яблоко
Сеня жжот
Сеня жжот
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
[quote="Бабочка на ладони"]: купите лучше Сене капли на холку от глистов, /quote]
Для него действительно так было бы лучше, но мы уже проглотили таблетку первого этапа, наверное надо курс закончить тем же препаратом, которым начали?
Для него действительно так было бы лучше, но мы уже проглотили таблетку первого этапа, наверное надо курс закончить тем же препаратом, которым начали?
Анна
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
-
Яблоко - Интересующийся
Яблоко, Сенечка как всегда неподражаем. Настоящий актер и, пользуясь тем, что у него масса почитателей, в том числе и в Вашем лице, устраивает настоящие представления. Я его просто обажаю.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Вот и мы! У Сени все в порядке. С кошконаселением живет мирно, но нещадно гоняет и лупит самого младшего. Причем делает это тогда, когда считает, что его никто не видит из хозяев. Пока добились только этого, избиение не производится публично. Завидев кого-нибудь из нас, Сеня резко разворачивается и, топая как резвая небольшая лошадка, дает стрекача.
С Васей живут достаточно мирно, часто устраиваются спать у нас на кровати без предварительных военных действий, иногда все-таки выясняют, кто в постели хозяин (наши кандидатуры не рассматриваюся).
Спать Сеня любит, вытянувшись рядом со мной во всю свою длину, лежа головой на подушке. Вася спит исключительно свернувшись калачиком в ногах.
Ну и немного фоток.
Зевает среди детских игрушек
С Васей живут достаточно мирно, часто устраиваются спать у нас на кровати без предварительных военных действий, иногда все-таки выясняют, кто в постели хозяин (наши кандидатуры не рассматриваюся).
Спать Сеня любит, вытянувшись рядом со мной во всю свою длину, лежа головой на подушке. Вася спит исключительно свернувшись калачиком в ногах.
Ну и немного фоток.
Зевает среди детских игрушек
Анна
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
-
Яблоко - Интересующийся
Яблоко
Сеня у вас стал такой красивый и ухоженный-сразу видно домашний и любимый кот!
Сеня у вас стал такой красивый и ухоженный-сразу видно домашний и любимый кот!
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Яблоко
Спасибо вам! Сеня выглядит таким спокойным и умиротворенным домашним котай, что глядя на него и не скажешь что он пережил.
Спасибо вам! Сеня выглядит таким спокойным и умиротворенным домашним котай, что глядя на него и не скажешь что он пережил.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Здравствуйте все, кто нас помнит! Я давненько здесь не появлялась, жизнь идет, радости чередуются с грустями...
За последний месяц переболели трое из четырех наших котов, просто поднималась температура, коты не ели - не пили дня 2-3, получали ассорти уколов и поправлялись. Сеня не болел (ТТТ). Болели все люди - маленькие, взрослые и пожилые... Надеюсь, что эту полосу мы преодолели.
Сеня поживает на мой взгляд нормально, правда мне кажется, что он страдает от недостатка внимания. Прижимается к моим ногам всей тушкой, а если я в длинной до полу юбке (есть у меня такая домашняя), то норовит устроится под ней, желательно прямо на ногах. А мне все некогда, некогда... Когда беру на руки, начинает неистово мурлыкать и тереться об меня просто в исступлении. Все бы ничего, но есть еще один активный соискатель моего внимания - младший Марко, который практически все время своей болезни провел на мне, я даже сумку тряпичную пыталась приспособить, чтобы его с рук не снимать, потому что он отчаянно плакал и один категорически не оставался. Теперь Марко считает, что ему надо жить на мне и ловит любое мое статическое положение, чтобы запрыгнуть и расположиться на груди или а шее. Поэтому, или по другой причине, Сеня лупит Марко нещадно... Марко хоть и вырос уже почти со взрослого кота ( в полгода), орет, словно убиваемый... короче не для слабонервных...
Ну и похвастаться хочу шикарным Сеней
Любоффф...
Фотосессия утомила ...
Да, кто-то из девочек в КД говорил мне, что Сеня умеет давать лапу. Таки ДА!
За последний месяц переболели трое из четырех наших котов, просто поднималась температура, коты не ели - не пили дня 2-3, получали ассорти уколов и поправлялись. Сеня не болел (ТТТ). Болели все люди - маленькие, взрослые и пожилые... Надеюсь, что эту полосу мы преодолели.
Сеня поживает на мой взгляд нормально, правда мне кажется, что он страдает от недостатка внимания. Прижимается к моим ногам всей тушкой, а если я в длинной до полу юбке (есть у меня такая домашняя), то норовит устроится под ней, желательно прямо на ногах. А мне все некогда, некогда... Когда беру на руки, начинает неистово мурлыкать и тереться об меня просто в исступлении. Все бы ничего, но есть еще один активный соискатель моего внимания - младший Марко, который практически все время своей болезни провел на мне, я даже сумку тряпичную пыталась приспособить, чтобы его с рук не снимать, потому что он отчаянно плакал и один категорически не оставался. Теперь Марко считает, что ему надо жить на мне и ловит любое мое статическое положение, чтобы запрыгнуть и расположиться на груди или а шее. Поэтому, или по другой причине, Сеня лупит Марко нещадно... Марко хоть и вырос уже почти со взрослого кота ( в полгода), орет, словно убиваемый... короче не для слабонервных...
Ну и похвастаться хочу шикарным Сеней
Любоффф...
Фотосессия утомила ...
Да, кто-то из девочек в КД говорил мне, что Сеня умеет давать лапу. Таки ДА!
Анна
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
-
Яблоко - Интересующийся
Красавец. Похвастаться есть чем.
Очень он Вас любит...и не скрывает.
Прелестный котик.
Очень он Вас любит...и не скрывает.
Прелестный котик.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Сеня, Сенечка, чудо чудесное С каждым днем хорошеешь и хорошеешь.
Яблоко, спасибо за новости, а то как то непривычно без таких рассказов о жизни Сенечки и Вашего котосемейства. Каждое такое сообщение - это порция позитива, улыбок и хорошего настроения. Мальчишечка выглядит шикарно.
Сенька больше не совершает набеги на кухню?)) А то как вспомню съеденные котлеты, так сразу начинаешь улыбаться.
Яблоко, спасибо за новости, а то как то непривычно без таких рассказов о жизни Сенечки и Вашего котосемейства. Каждое такое сообщение - это порция позитива, улыбок и хорошего настроения. Мальчишечка выглядит шикарно.
Сенька больше не совершает набеги на кухню?)) А то как вспомню съеденные котлеты, так сразу начинаешь улыбаться.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
АААААА какие классные фотки!!!! Видно по ним что он вас любит))))) там прижимается
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
Яблоко, так здорово на вас обоих смотреть! Рада, что все хвори позади.
Меня недавно спрашивали, кто ласковее - кошечки или коты? Глядя на Сеню, можно было бы сказать - коты .
Меня недавно спрашивали, кто ласковее - кошечки или коты? Глядя на Сеню, можно было бы сказать - коты .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории