Весело было на обратном пути - мы ехали то быстрее, то медленнее, то садили в переноску, то доставали, останавливались, брали на руки, гладили, жалели. Бесполезно. Истерички
На улицу не просятся, Сосиска скачет, как обычно, просит, чтобы ее гладили. А Ромашка спит целыми днями или в окно смотрит. Она вообще девушка независимая, как-то вечером дождь был, так она вышла на улицу и давай прогуливаться под дождем. Домой не шла, отказывалась. Погуляла по двору, вывалялась на клумбе в земле и довольная пошла спать на нашу постель
Вот такая любовь и жаркие объятия
Ромашка - изящная брюнетка!
Маленькая, черная пантера
-
Булочка - Присоединившийся
- Полное имя:
Re: Ромашка - изящная брюнетка!
Наши красавицы организовали нам развлечение))) И не только нам. Уезжали мы на выходные, девиц оставили дома, так как орут в машине и вообще ведут себя в поездке непристойно
По возвращении обнаружили, что у нас не работает телевизор. Два дня мы мучали Белтелеком, бедный админ из тех поддержки утомился искать причину. И тут чисто случайно мы обнаружили, что у кого-то слишком острые зубки)))) Все провода прячем, но тут от одиночества видно и прятки не помогли))) Хищницы, блин
По возвращении обнаружили, что у нас не работает телевизор. Два дня мы мучали Белтелеком, бедный админ из тех поддержки утомился искать причину. И тут чисто случайно мы обнаружили, что у кого-то слишком острые зубки)))) Все провода прячем, но тут от одиночества видно и прятки не помогли))) Хищницы, блин
-
- Полное имя:
а чем же девицам еще было заняться?
мой кот сбросил плоский телевизор, потому что решил на нем посидеть )
мой кот сбросил плоский телевизор, потому что решил на нем посидеть )
-
Zet - Администратор
Ооо, телевизор они пытались сбросить, он был в полувисячем положении, мы вовремя вернулись))) И вообще, у нас в квартира выглядела как в мультике (не помню, как он назывался): "просто приходил Сережка и мы поиграли немножко" А вот когда я дома, они дрыхнут сутками, кикиморы мои любимые
Так интересно, мы когда возвращаемся, Сосиска от меня не отходит,прижимается, лезет на руки, падает передо мной, подставляя пузик. Как будто нас месяц не было, а не всего лишь сутки.
А Ромашка несется пулей на кухню и с трагическим видом садится перед мисками - фактически падает в голодном обмороке, как будто лет двадцать не кормили Хотя оставляем с запасом еды и воды. Актриса
Так интересно, мы когда возвращаемся, Сосиска от меня не отходит,прижимается, лезет на руки, падает передо мной, подставляя пузик. Как будто нас месяц не было, а не всего лишь сутки.
А Ромашка несется пулей на кухню и с трагическим видом садится перед мисками - фактически падает в голодном обмороке, как будто лет двадцать не кормили Хотя оставляем с запасом еды и воды. Актриса
-
- Полное имя:
запишите их на камеру, когда вас нет, чем они занимаются. видели историю трех бультерьеров? хозяева решили, что они скучают без них. поставии на запись: були весь день в кресле и совсем не скучали при этом )
-
Zet - Администратор
Историю не видела, не думаю, что сильно мои девицы скучают, судя по состоянию квартиры По-моему, им очень даже весело. Просто Сосиска у нас ручная и жмякательно- тискательная сама по себе. Ее полдня на руках можно носить и гладить, а Ромка то на такое не пойдет никогда Лучше вкусняшку дайте
Интересно наблюдать за ними. Такие разные
Интересно наблюдать за ними. Такие разные
-
- Полное имя:
-
- Полное имя:
-
- Полное имя:
Лучшая лежанка - это мама И маме польза - такая грелка замечательная
Ромашка оказалась той еще штучкой Вдруг стала точить когти о тахту и диван, клянчит еду, просится на руки и вообще любит поговорить А на днях чуть мать до инфаркта не довела. Забралась под диван и застряла за ним. Просидела пару часов, а потом стала тихонечко мяукать. Всю квартиру перевернули: шкафы, кладовку, все ее укромные местечки проверили. Пока я диван не отодвинула. Ромика вышла и с гордым видом удалилилась на кухню подкрепиться. А все почему случилось? Потому что кто-то слишком много ест! Сметану и курочку мы уже не любим, с мясом играем. Такая цаца стала
Спит ночью исключительно на детской тахте, при чем самого ребенка воспринимает как ненужное дополнение к этой самой тахте Он бедный повернутся-накрыться боится, так как ее Величество Ромашка этого не любит и начинает кусаться. Принцесса, блин! Разбаловали
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Мамин зайчик
И еще один зайчик
Ромашка оказалась той еще штучкой Вдруг стала точить когти о тахту и диван, клянчит еду, просится на руки и вообще любит поговорить А на днях чуть мать до инфаркта не довела. Забралась под диван и застряла за ним. Просидела пару часов, а потом стала тихонечко мяукать. Всю квартиру перевернули: шкафы, кладовку, все ее укромные местечки проверили. Пока я диван не отодвинула. Ромика вышла и с гордым видом удалилилась на кухню подкрепиться. А все почему случилось? Потому что кто-то слишком много ест! Сметану и курочку мы уже не любим, с мясом играем. Такая цаца стала
Спит ночью исключительно на детской тахте, при чем самого ребенка воспринимает как ненужное дополнение к этой самой тахте Он бедный повернутся-накрыться боится, так как ее Величество Ромашка этого не любит и начинает кусаться. Принцесса, блин! Разбаловали
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Мамин зайчик
И еще один зайчик
-
- Полное имя:
-
- Полное имя:
Ага! Лежали возле меня , тут пришел отец и их как ветром сдуло Сразу и мать не нужна, негодяйки А папа наш растаял, умилился, как девочки его любят. Хотя подозрения определенные закрались, уж не стремление ли получить вкусняшку ими руководит
-
- Полное имя:
-
- Полное имя:
Булочка, я вам 100 лет назад обещала видео Ромашки. Вот оно: https://drive.google.com/file/d/0B8TVrD ... cslist_api
Добавлено спустя 57 секунд:
Я надеюсь, у вас получится посмотреть.
Добавлено спустя 57 секунд:
Я надеюсь, у вас получится посмотреть.
-
olga.che - Зачастивший
- Полное имя:
olga.che, спасибо огромное! Три раза подряд посмотрела Зайка наша, теперь она более солидная - поправилась, стала пушистая и привиредливая Очень сына нашего любит, спит с ним всегда. Сосиску гоняет периодически, а иногда Сосисия ее Но вообще живём дружно
P.S. Папа наш слегка ревностно отнёсся к видео - кто посмел его любимую девочку гладить и обнимать))) Сказал: "Ромашка - наша!" Собственник
P.S. Папа наш слегка ревностно отнёсся к видео - кто посмел его любимую девочку гладить и обнимать))) Сказал: "Ромашка - наша!" Собственник
-
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории