какая милая кошечка, просто сказка. вы делаете хорошее дело, спасибо вам за это!
а как чувствует кошечка себя сейчас?
как выглядит? лысенькая еще или уже нет?
как она относится к другим котикам/кошечкам?
У нас просто возникла идея взять кошечку вторую! мужу очень понравилась эта кошечка! вот и интересуемся! Главное, чтобы она дружила с другими котиками (у нас уже есть 2-хгодка София сибирячка...)
ШАХИНЯ - очаровательная шиншилловая кошка-перс.Стерилизована
Re: ШАХИНЯ - очаровательная шиншилловая кошка-перс.Стерилизована
Последний раз редактировалось Лерочка 21 окт 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
Velcom: +375-44-780-69-56
-
Лерочка - Интересующийся
Как дела у Шахини-Шейлы? Очаровательное создание! Мы три года назад потеряли белую персидскую красавицу (онкология, операция и т.п.). Через месяц после печального события взяли "чертенка" — смесь перса и сибирячки. Даме скоро 3 года, а поведение тянет на три месяца. С удовольствием взяла бы Шейлочку, но, учитывая особенности характера "чертенка", это опасно для них обеих. Напишите, как она сейчас? В чем нуждается? Посмотрю, чем смогу помочь ( лекарства и т.п.).
-
swiss - Гость
Разговаривала с Яниной, Шахиня активно реабилитируется. Хорошо, даже очень хорошо кушает. Прекрасно выглядит, аллергия практически прошла.
Лерочка, у Шахини выстрежена только спинка, так что она не полностью лысенькая , а шерсть скоро отрастет. С другими котами она пока не очень дружит, но и не дерется, просто старается держаться на расстоянии. Зато очень дружит с людьми, это я сама проверяла , и любит посидеть на ручках, обнимается и что-то рассказывает. Очень интересная кисуля.
swiss, Шахиня нуждается в новом доме и любящем хозяине Мы сделали анализ крови, врач адекватного ответа пока не дал. Вроде все неплохо, но... "если мы хотим, то можем привезти кошку, и он назначит еще что-нибудь" В общем, Яна будет еще разговаривать с ним и выяснит что конкретно дальше делать и нужно ли будет ее лечить.
Лерочка, у Шахини выстрежена только спинка, так что она не полностью лысенькая , а шерсть скоро отрастет. С другими котами она пока не очень дружит, но и не дерется, просто старается держаться на расстоянии. Зато очень дружит с людьми, это я сама проверяла , и любит посидеть на ручках, обнимается и что-то рассказывает. Очень интересная кисуля.
swiss, Шахиня нуждается в новом доме и любящем хозяине Мы сделали анализ крови, врач адекватного ответа пока не дал. Вроде все неплохо, но... "если мы хотим, то можем привезти кошку, и он назначит еще что-нибудь" В общем, Яна будет еще разговаривать с ним и выяснит что конкретно дальше делать и нужно ли будет ее лечить.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Бабочка на ладони
это хорошо, что уже лучше! Пусть еще подлечится.
А если забирать кошку, то своей кошке нужно делать какие-то прививки? у нас она вообще непривитая...
а кошечка сейчас в Уручье?
это хорошо, что уже лучше! Пусть еще подлечится.
А если забирать кошку, то своей кошке нужно делать какие-то прививки? у нас она вообще непривитая...
а кошечка сейчас в Уручье?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
-
Лерочка - Интересующийся
Девочки, прошу прощения за исчезновение, я тут в командировку в Киев отъезжала В последние два дня по нашей красавице Шахине - просто лавина звонков. даже как-то страшно становится, что придется девочку скоро отдать.
По ее состоянию могу сказать, что пузёныщ иы уже успели отрастить. Аппетит отменный, с оршанки перешла на пресервы и сухой корм, не брезгует мяском, но так чтобы страсть проявляла, так нет
Шубка отрастает. Дерматит прошел. По почке да врача сегодня не дозвонилась, но когда с ним говорила в воскресенье, сазал и правда что-то не конкретное "наше лечение дало результаты, все неплохо, но ЕСЛИ ХОТИТЕ, можете подвести, еще что-нибудь подкорректируем". Прозвучало это как-то не убедительно.
Сейчас ко мне едут люди, смотреть красавицу. Еще одни горят желанием забрать такую в Брест. В связи с этим вопрос: ashykoshka , ты говорила, что еще такой же милый экземпляр есть, если что Еще есть?
По ее состоянию могу сказать, что пузёныщ иы уже успели отрастить. Аппетит отменный, с оршанки перешла на пресервы и сухой корм, не брезгует мяском, но так чтобы страсть проявляла, так нет
Шубка отрастает. Дерматит прошел. По почке да врача сегодня не дозвонилась, но когда с ним говорила в воскресенье, сазал и правда что-то не конкретное "наше лечение дало результаты, все неплохо, но ЕСЛИ ХОТИТЕ, можете подвести, еще что-нибудь подкорректируем". Прозвучало это как-то не убедительно.
Сейчас ко мне едут люди, смотреть красавицу. Еще одни горят желанием забрать такую в Брест. В связи с этим вопрос: ashykoshka , ты говорила, что еще такой же милый экземпляр есть, если что Еще есть?
-
Yanina - Зачастивший
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
- Автор темы
СРОЧНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ
Шахиня уехала в новый дом! Ее забрала очень симпатичная семья, милые люди, у которых, уверены, наша кошечка будет счастлива! Спасибо всем, кто вместе с нами принял участие в судьбе этого пушистого чуда!
Шахиня уехала в новый дом! Ее забрала очень симпатичная семья, милые люди, у которых, уверены, наша кошечка будет счастлива! Спасибо всем, кто вместе с нами принял участие в судьбе этого пушистого чуда!
-
Yanina - Зачастивший
Yanina
УРРАААА!!! Это было не зря!! Вы - замечательные люди!!
Соскучитесь - найду Вам еще "подселенца"
п.с. координаты новых хозяев, или хотя бы телефоны, скиньте мне в личку, пожалуйста. Они не говорили, будут ли писать на форуме про дальнейшую судьбу девочки?
УРРАААА!!! Это было не зря!! Вы - замечательные люди!!
Соскучитесь - найду Вам еще "подселенца"
п.с. координаты новых хозяев, или хотя бы телефоны, скиньте мне в личку, пожалуйста. Они не говорили, будут ли писать на форуме про дальнейшую судьбу девочки?
-
- Автор темы
Yanina Класс!!!
а случаем не мужчина звонил вам по ней, у которых была похожая шиншилка???
а случаем не мужчина звонил вам по ней, у которых была похожая шиншилка???
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Да, звонил в первый раз мужчина. Приехали всей семьей. С ними кошка такая же жила 11 лет. Как только наша котя освоиться у них, обещали написать подробности ее новой жизни. Жду с нетерпением.
-
Yanina - Зачастивший
=))) значит они.... он мне изначально звонил и очень интересовался девочкой! Удачи им, я тоже думаю, что она в надежные руки отправилась!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Огромные поздравления Шахине-Шейле и всем, кто ей помогал! Очень жаль, что поздно узнала и не успела тоже поучаствовать. Напишите, что сейчас срочно нужно в "Кошкин дом" , с кем связаться и как передать. Где он находится?
-
swiss - Гость
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Бабочка на ладони да... он у меня поменялся в понедельник. Я еще сама забываю и иногда старый называю. Так что можно менять!
ashykoshka если это забрали те, что я думаю, то у меня есть номер телефона.
ashykoshka если это забрали те, что я думаю, то у меня есть номер телефона.
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
swiss
Спасибо!!!
Но по покупкам и нуждам, пожалуйста, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=453&start=640. Эту тему почищу
Спасибо!!!
Но по покупкам и нуждам, пожалуйста, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=453&start=640. Эту тему почищу
-
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории