ОРИКС - нежный подросток
10 месяцев, цвета вискас, гладкошерстный
ОРИКС - нежный подросток
История:забран с "Фауны города"
Окрас: "вискас" (серенький в полосочку)
Пушистость: гладкошерстный
Характер: спокойный и ласковый
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 977 43 98 velc, 8029 707 91 41 mts - Анна
Место нахождения: квартирная передержка
Окрас: "вискас" (серенький в полосочку)
Пушистость: гладкошерстный
Характер: спокойный и ласковый
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 977 43 98 velc, 8029 707 91 41 mts - Анна
Место нахождения: квартирная передержка
Вложения
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ОРИКС - нежный подросток
Орикс - умничка) уже в который раз убеждаюсь) сама обрезала когтики) не вырывался) а ведь я его просто накрыла полотенцем)
так, что мы и сами замечательно со всем справились)
так, что мы и сами замечательно со всем справились)
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
Green_Eyes, Полина - это вы умничка! спасибо вам большое, так приятно осознавать, что Орикс в надежных, самых лучших, руках!
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
anmut, хватит меня уже захваливать, а то сейчас как зазнаюсь )))
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
хотите посмеяться??))
сегодня кот спит целый день (я думаю, всю ночь носился как ненормальный, стоило мне только заснуть)) - пол дня не ел) так он так проголодался, что ему приснилось, что он ест - лежит с закрытыми глазами, чавкает, причмокивает) иду на кухню за оршанкой, он резко просыпается и бежит за мной с криком :""мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууу!!!" не успела поставить миску - все съел - мало, переключился еще и на сухой корм))) все, теперь ходит довольный, трется об меня, мурчит)))
уходила в универ - спал, прихожу, а этот проказник давал тут жизни - выкинул все тетрадки с полки, перевернул чашку с недопитым кофе, рассыпал корм по всей квартире, завернулся в коврике в ванной и лежит с таким видом "а я что? я ничего! это не я! посмотрите в мои честные и невинные глаза" вот, вредина))
помогает мне готовиться к экзаменам: втихаря ест мои конспекты)))
сегодня кот спит целый день (я думаю, всю ночь носился как ненормальный, стоило мне только заснуть)) - пол дня не ел) так он так проголодался, что ему приснилось, что он ест - лежит с закрытыми глазами, чавкает, причмокивает) иду на кухню за оршанкой, он резко просыпается и бежит за мной с криком :""мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууу!!!" не успела поставить миску - все съел - мало, переключился еще и на сухой корм))) все, теперь ходит довольный, трется об меня, мурчит)))
уходила в универ - спал, прихожу, а этот проказник давал тут жизни - выкинул все тетрадки с полки, перевернул чашку с недопитым кофе, рассыпал корм по всей квартире, завернулся в коврике в ванной и лежит с таким видом "а я что? я ничего! это не я! посмотрите в мои честные и невинные глаза" вот, вредина))
помогает мне готовиться к экзаменам: втихаря ест мои конспекты)))
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
спасибо за новости, рассказы! повеселили
-
anmut - Эксперт
чистили опять сегодня ушки.. Орикс молодец, как обычно) черно-коричневая фигня в ушах до сих пор есть.. может покапать ему что-нибудь?
еще он очень сильно линяет, говорили, что это дело надо вычесывать... только какой расческой?
еще он очень сильно линяет, говорили, что это дело надо вычесывать... только какой расческой?
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
Green_Eyes, закапать можно "амитом", капли продаются в вет.аптеках, зоомагазинах. или купите "адвокат" - он помогает лучше всего, убивает не только клещей, но всех паразитов вообще. и, если "амитом" я закапывала котам часто, то после "адвоката" - проблем с клещами больше не было. (такой: http://usnasuperbio.com.ua/images/goods/223/ПДТ8.jpg)
пуходерки тоже продаются в зоомагазинах, стоят недорого. но, по-моему, Орикс не особый любитель чесаться был или есть чудо-штука такая - фурминатор - у меня все коты в восторге. и я в восторге - вычесывает всё на ура!
пуходерки: http://www.zooboutique.ru/assets/drgall ... _23082.jpg - стоят совсем недорого
фурминатор: http://rf.foto.radikal.ru/0708/8a/2e9ae623e3c8t.jpg - оригинал стоит дорого, копию можно купить за 150.ооо - но не знаю, как копии по качеству.
могу оставить вам попользоваться свой на время - через Вику заберете и вернете в кд, хорошо? если Ориксу понравится - купите себе свой
пуходерки тоже продаются в зоомагазинах, стоят недорого. но, по-моему, Орикс не особый любитель чесаться был или есть чудо-штука такая - фурминатор - у меня все коты в восторге. и я в восторге - вычесывает всё на ура!
пуходерки: http://www.zooboutique.ru/assets/drgall ... _23082.jpg - стоят совсем недорого
фурминатор: http://rf.foto.radikal.ru/0708/8a/2e9ae623e3c8t.jpg - оригинал стоит дорого, копию можно купить за 150.ооо - но не знаю, как копии по качеству.
могу оставить вам попользоваться свой на время - через Вику заберете и вернете в кд, хорошо? если Ориксу понравится - купите себе свой
-
anmut - Эксперт
Согласна с Аней в том, что фуминатор наилучший вариант для вычесывания. Вместо пуходерок, некоторые из которых небезопасны и могут травмировать коже, лучше купить массажную щетку с густой натуральной или искусственной щетиной.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
anmut, можно было бы попробовать)) а я кота не убью этим "фурминатором"?)))
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
Green_Eyes, ыхы, он безопасен
я тогда передам через Вику илиесть еще вариант - напишу в лс.)
я тогда передам через Вику илиесть еще вариант - напишу в лс.)
-
anmut - Эксперт
anmut, спасибо огромное)) вы меня так выручаете постоянно
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
О_о Орикс ест клубнику.. в первый раз такое вижу..
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
Green_Eyes, клубника - это же ж сплошные витамины всё правильно сделал!
у меня кошка любит огурцы и капусту, а вторая - тыкву. еще один кот вчера банан за кроликом доел ) о вкусах не спорят
у меня кошка любит огурцы и капусту, а вторая - тыкву. еще один кот вчера банан за кроликом доел ) о вкусах не спорят
-
anmut - Эксперт
ну, в принципе.. мой предыдущий кот ел морковку, огурцы, фрукты, цветы... короче, кучу всего, кроме кошачьей еды)))) этот хотя бы корм ест) вот, ради интереса, на сколько должно хватать упаковки корма в 400 г, с учетом того, что мы едим еще и консервы, творог и бульончики?
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
Green_Eyes, смотря в каком кол-ве "консервы, творог и бульончики" поступают внутрь кота
на пакете с кормом обычно указано кол-во корма в день для кота отдельной весовой категории, но там без учета натуралки... делите пополам, может а, что, Орикс толстеет? или наоброт?))
на пакете с кормом обычно указано кол-во корма в день для кота отдельной весовой категории, но там без учета натуралки... делите пополам, может а, что, Орикс толстеет? или наоброт?))
-
anmut - Эксперт
Вернуться в Счастливые истории