ДИН и ДОН - дети домино от мамы-сиамки
Re: ДИН и ДОН - дети домино от мамы-сиамки
прочитала памятку владельца, есть вопрос! Дин уже проглистована, но там написано, сразу обработка от блох. Я дома обработаю, а надо будет ли мне снова проглистовать её или как? спасибо за внимание!
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
Velcom: +375-44-780-69-56
-
Лерочка - Интересующийся
-
Мирослава - Зоо-гуру
Мирослава
просто повезло!!! и...тебе было страшно????
просто повезло!!! и...тебе было страшно????
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
-
Лерочка - Интересующийся
iasela
мне было страшно, когда Гульнар решил сообщить, что он тут сидит и пол здесь мыть нельзя.
А Дин вчера была на удивление тихой и сонной. Видно отсыпается последние денёчки перед переездом в новый дом
мне было страшно, когда Гульнар решил сообщить, что он тут сидит и пол здесь мыть нельзя.
А Дин вчера была на удивление тихой и сонной. Видно отсыпается последние денёчки перед переездом в новый дом
-
Мирослава - Зоо-гуру
На самом деле удивительно, что Дин была тихоней))) Это же комочек положительной энергии Она наверное бережет силы на завтра, чтобы выплеснуть, точнее искупать в своей любви Лерочку и всю её семью, которые с нетерпением ждут встречи с этой удивительной девочкой))).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Сегодня, после 18 часов, будет фотоотчет и рассказ о том, как Дин уезжала в свой новый дом!
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Жила-была на свете прекрасная кошечка Дин))) Она была такой же грациозной красавицей как и ее братик Дон. Но в отличии от нее, Дон давно обрел свой теплый дом и любящих хозяев...а вот хорошенькая Дин жила пока что в филиале КД. Она была такая веселая, игривая, энергичная, вовлекала в свои игры многих постояльцев филиала, даже совсем солидных и статных красавцев)))Ведь перед ее обаянием невозможно было устоять))) Но и она порой наверное грустила, но не показывала этого. Ей очень нравились остальные постояльцы, любила когда приходили девченки, которые кормили ее, брали на ручки, гладили и ласкали. Но девочка понимала, что где то совсем близко ходят ее хозяева и пока просто не знают, что она здесь живет. Она знала, что стоит просто немного подождать и они найдут ее и заберут в свой дом))).
И знаете что....Дин ждала не напрасно!!! Этот день наступил сегодня Сегодня приехала чудесная семья, приехала в полном составе))) Это Лерочка, ее муж и чудесно посапывающая в кресле автомобиля маленькая девочка))) Наша малышка Дин сразу видно, что немного волновалась, словно предчувствовала такие грандиозные изменения в ее судьбе))) Она прощалась,оглядывалась на своих соседей, словно говоря....смотрите смотрите...меня забирают, значит и вы скоро обретете свой Дом и лучших хозяев))) Девочка будет в семье не одна, так у нее будет подружка-кошечка 2х лет, так что будет с кем дружить и играться, ведь Дин такая контактная и дружелюбная))) Лерочка и ее семья очень ответственно отнеслись к этому шагу. И наша девочка будет жить в атмосфере любви и заботы))).
Переносите в счастье
И знаете что....Дин ждала не напрасно!!! Этот день наступил сегодня Сегодня приехала чудесная семья, приехала в полном составе))) Это Лерочка, ее муж и чудесно посапывающая в кресле автомобиля маленькая девочка))) Наша малышка Дин сразу видно, что немного волновалась, словно предчувствовала такие грандиозные изменения в ее судьбе))) Она прощалась,оглядывалась на своих соседей, словно говоря....смотрите смотрите...меня забирают, значит и вы скоро обретете свой Дом и лучших хозяев))) Девочка будет в семье не одна, так у нее будет подружка-кошечка 2х лет, так что будет с кем дружить и играться, ведь Дин такая контактная и дружелюбная))) Лерочка и ее семья очень ответственно отнеслись к этому шагу. И наша девочка будет жить в атмосфере любви и заботы))).
Переносите в счастье
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Дин,наконец настал и твой час!Ты долго ждала своего единственного хозяина и неповторимого!И не напрастно Эта миниатюрная красавица принесёт в дом много счастья и любви!Лерочка,поздравляю Вас,спасибо!
-
Nafania
вот и я добралась до форума! мелисса, отличный рассказик...
(правда, мы с Дин просто красотки? )
сейчас нет времени написать все подробно, т.к. нужно дочку укладывать спать. Но позже обязательно подробно все опишу и буду поддерживать темку с рассказами и фотками, если вы не против
(правда, мы с Дин просто красотки? )
сейчас нет времени написать все подробно, т.к. нужно дочку укладывать спать. Но позже обязательно подробно все опишу и буду поддерживать темку с рассказами и фотками, если вы не против
-
Лерочка - Интересующийся
Лерочка
мы только "за"!!!
мы только "за"!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Лерочка, вы обе очень симпатичные))) Конечно же будем ждать рассказы о жизни этой девочки в вашем доме!
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
С чего бы начать…
Поженились в 2006 году. В 2007 году решили завести кошечку. Купили у заводчиков сибирского котенка… наш новогодний подарочек София, дома просто Соня!.. В январе 2009 года у нас родилась доченька Стефания, дома просто Стеша!.. Была гостях у Даши (darik), и просто обалдела от того, как здорово живут два котика вместе!.. И стала мечтать… Но муж был против. А тут в сентябре он увидел на tut.by баннер с ссылкой на кошечек-собачек, которым просто необходим хозяин… Тут он и растаял, предложил спасти хоть одну кошечку… (предложил и забыл), но не тут-то было. Я подключила Дашу, зарегистрировалась на вашем форуме (до этого только читала вас)… и стали присматриваться к кошечкам. Скажу сразу, я бы всех забрала, т.к. все прекрасные создания… Поэтому главным «выборщиком» был муж. Было пару проколов , но не это важно… Не раз видела тему «Дин и Дон», но почему-то всегда казалось, что это мальчики, а тут все таки зашла, и опа! Дин – девчонкой оказалась… даже еще и молоденькой, озорной, симпатичной… А за день до этого муж показывал мне Дин, и приговаривал: Жаль, что не кошечка, а кот. А оно вот как… Значит решено! В четверг поехали в филиал КД на смотрины, оттуда в Доктор Вет за всем необходимым для нового члена семьи… и в воскресенье утро забрали Дин в новый для неё дом!
наша семья!
это мы:
это София еще котенок:
вместе спят и играют:
а далее будут следовать фото с новым членом семьи
Поженились в 2006 году. В 2007 году решили завести кошечку. Купили у заводчиков сибирского котенка… наш новогодний подарочек София, дома просто Соня!.. В январе 2009 года у нас родилась доченька Стефания, дома просто Стеша!.. Была гостях у Даши (darik), и просто обалдела от того, как здорово живут два котика вместе!.. И стала мечтать… Но муж был против. А тут в сентябре он увидел на tut.by баннер с ссылкой на кошечек-собачек, которым просто необходим хозяин… Тут он и растаял, предложил спасти хоть одну кошечку… (предложил и забыл), но не тут-то было. Я подключила Дашу, зарегистрировалась на вашем форуме (до этого только читала вас)… и стали присматриваться к кошечкам. Скажу сразу, я бы всех забрала, т.к. все прекрасные создания… Поэтому главным «выборщиком» был муж. Было пару проколов , но не это важно… Не раз видела тему «Дин и Дон», но почему-то всегда казалось, что это мальчики, а тут все таки зашла, и опа! Дин – девчонкой оказалась… даже еще и молоденькой, озорной, симпатичной… А за день до этого муж показывал мне Дин, и приговаривал: Жаль, что не кошечка, а кот. А оно вот как… Значит решено! В четверг поехали в филиал КД на смотрины, оттуда в Доктор Вет за всем необходимым для нового члена семьи… и в воскресенье утро забрали Дин в новый для неё дом!
наша семья!
это мы:
это София еще котенок:
вместе спят и играют:
а далее будут следовать фото с новым членом семьи
-
Лерочка - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории