Только что поступила информация.
На Фауне со вчерашнего вечера находится сданная белая пушистая кошка, стерилизована, 4 года, мордочка немного приплюснута, предположительно перс или полуперс.
Пока в клетки не посажена, у нас есть время до вечера (до 19.00)
Срочно нужна передержка!!!!!!
Сдана кошка-перс (полуперс?)- на передержке
белая, 4 года, стерилизована.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сдана кошка-перс (полуперс?)- на передержке
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Сдана кошка-перс (полуперс?)- НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Если кошечка здорова, то для нее есть передержка (Ольга hellga, у которой на передержке был МАКС - в меру упитанный и очень воспитанный кот). Может ли кто-нибудь с Ольгой связаться, привезти кошечку к ней, предварительно оговорив время доставки?
И, разумеется, в дальнейшем нужна будет помощь по пиару кошечки.
И, разумеется, в дальнейшем нужна будет помощь по пиару кошечки.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
скорее британец, хотя могу и ошибаться, с котами тесно только пару месяцев общаюсь
-
zdanovich - Друг животных
да по фигу, кошка мегапристраиваемая при минимальных усилиях.
И передержка ж есть, а доставить некому...
И передержка ж есть, а доставить некому...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Tanya_R, не могу дозвониться вам. Кошку заберут на передержку, что для этого надо?
Добавлено спустя 58 секунд:
Катеринка, я только что разговаривала. Она поедет на такси, которое оплатит Света Котик-Жмотик.
Добавлено спустя 58 секунд:
Катеринка, я только что разговаривала. Она поедет на такси, которое оплатит Света Котик-Жмотик.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
кошка на месте. боится. глазки не совсем здоровы, чем протирать можно?
Добавлено спустя 1 час 16 секунд:
Кстати, кошку зовут Камилла, она не пушистая, просто очень густая шерсть или подшерсток, плюшевенькая такая. Прячется, при попытках достать уворачивается, но даже не пытается поцарапать или укусить, вжимается вся и пытается убежать. Пока ехали, сидела тихо, не мяукала и не скреблась. Привезли. выпустили на диван - убежала под стол и сидела там, потом убежала на кухню. забилась за холодильник. Достала оттуда, погладила-убежала в комнату и спряталась опять, пока решили больше не трогать, перед сном переставлю ей поближе лоток и миски.
Добавлено спустя 1 час 16 секунд:
Кстати, кошку зовут Камилла, она не пушистая, просто очень густая шерсть или подшерсток, плюшевенькая такая. Прячется, при попытках достать уворачивается, но даже не пытается поцарапать или укусить, вжимается вся и пытается убежать. Пока ехали, сидела тихо, не мяукала и не скреблась. Привезли. выпустили на диван - убежала под стол и сидела там, потом убежала на кухню. забилась за холодильник. Достала оттуда, погладила-убежала в комнату и спряталась опять, пока решили больше не трогать, перед сном переставлю ей поближе лоток и миски.
-
hellga - Интересующийся
hellga, спасибо огромное за кошку. Уж очень она похожа на мою Эдинку. Я как увидела - у меня сердце дрогнуло.
Когда я подобрала Эдину, у нее были воспалены глаза и текли. Исаченко рекомендовал капать тобрексом. Но можно и более бюджетный вариант - гентамициновые капли (они не щиплют глаза). А также хорошо еще закладывать тетрациклиновую мазью.
Я промываю глаза р-ром фурацилина,отваром ромашки или заваренным кипятком лавровым листом (3-4 листа на 0.5 стакана кипятка).
Когда я подобрала Эдину, у нее были воспалены глаза и текли. Исаченко рекомендовал капать тобрексом. Но можно и более бюджетный вариант - гентамициновые капли (они не щиплют глаза). А также хорошо еще закладывать тетрациклиновую мазью.
Я промываю глаза р-ром фурацилина,отваром ромашки или заваренным кипятком лавровым листом (3-4 листа на 0.5 стакана кипятка).
+37529 158 72 02 Людмила
-
Ludmila - Присоединившийся
Уфф. Спасибо Светлане за оплату такси и работнице ФГ Ольге за содействие . Кошка пугливая и немножко вредничает . Вчера вечером проточилась под ванну, нажурчала в самом дальнем углу. Доставала ее оттуда полчаса, пришлось разобрать пластиковую перегородку. Достала, посадила в тихий уголок, принесла воды и корма. Корм съела. Ночью ходила, мяукала, пыталась открыть шкафы(тот что в коридоре научилась открывать, залезла на мешок с порошком, еле пересадила на др полку), вставала ее погладить- вырывается, убегает, отходит на пару метров, ложится и лежит. Показывала ей миски, лоток, садила на диван- убегает подальше, ложится и вроде бы успокаивается. Я иду спать, через 10 мин ситуация повторяется. После энного количества подъемов вынесла ее из комнаты, дверь закрыла. В расположении кошки коридорчик с лотком и кухня с едой-водой. Мяукала под дверьею, потом успокоилась. В полчетвертого грохот: опрокинула сахарницу,которая стояла вверху на шкафчике, половина на стол, половина на пол, но посуда цела))Утром показала еще раз ей миски(ночью не ела), отнесла в лоток. Прихожу домой, меня встречает убойный аромат: оказалось, написала и накакала прямо на свернутое детское одеяло. В ванне тоже вчерашняя лужа не отмылась и пахла. Если бы домой первый пришел муж, у нас с кошкой были бы большие неприятности. Очень надеюсь, что таких подарков больше не будет.
Глазки вчера протерла перекисью водорода, слеза непрозрачная, коричневатая.Сегодня были получше, закапала Торбексом (не покупала, дочке прописали неделю назад, остался и еще годен. Ребенку капали по 1 капле 5 раз в сутки, но так часто капать кошке некому, максимум 1 раз утром и 2-3 раза вечером). По квартире ходит перебежками, мячики-веревочки игнорирует, когда зову не подходит, но оборачивается. Очень интересно выглядят огромные янтарные глаза, розовый маленький носик и розовые ушки)
Глазки вчера протерла перекисью водорода, слеза непрозрачная, коричневатая.Сегодня были получше, закапала Торбексом (не покупала, дочке прописали неделю назад, остался и еще годен. Ребенку капали по 1 капле 5 раз в сутки, но так часто капать кошке некому, максимум 1 раз утром и 2-3 раза вечером). По квартире ходит перебежками, мячики-веревочки игнорирует, когда зову не подходит, но оборачивается. Очень интересно выглядят огромные янтарные глаза, розовый маленький носик и розовые ушки)
-
hellga - Интересующийся
Может что-то ей не нравится или просто растерялась. Почитайте: Лоток на крепкую пятёрку.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
+ 375 29 697 39 37 Светлана
-
Aliya - Интересующийся
Последний раз редактировалось ЛЕВ 18 май 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Re: Сдана кошка-перс (полуперс?)- на передержке
Я немного не так выразилась, я протерла под глазками, чтобы шерсть отмылась, в глаза не лезла
-
hellga - Интересующийся
Re: Сдана кошка-перс (полуперс?)- на передержке
+ 375 29 697 39 37 Светлана
-
Aliya - Интересующийся
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории