[album]2084[/album]
История: отлов 25.04.11
Окрас: белый с дымчатыми ушами и хвостом (блю-пойнт)
Характер: очень контактная, на передержке сразу пошла на ручки, начала мурчать.
Стерилизована? уточняется.
Приучена к лотку да
Контакты: 757 71 17 (МТС) Надежда Enigma_2012
Место нахождения: квартирная передержка
АРИША - девочка-перс с голубыми как небо глазами
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Очаровательная блондинка-перс с Фауны
Мы, на семейном совете, назвали девочку Аришей. Теперь она у нас не без имени
Малышка кушает все, что даю (оршанку, сушку, рыбку...другое пока еще не предлагала)
Она оч. ласковая, дает делать с ней все, что нужно (глазки, ушки протереть; расчесать и т.д.) Мой ребенок свободно ее гладит!
Мурчит, но пока очень тихо. Не стрессует, как мне кажется, хотя, может это особенности характера, незнаю.
Аришка - девушка такая положительная, что я даже не могу выразить это словами!!! Может кто-то ищет ее, неверю, что такую красу выкинули на улицу.
Фото выложу вечером.
К врачу на профосмотр записались на понедельник. А пока, глазки промыли (только один немного течет, но это не проблема, шубку расчесали и убрали фауновские колтуны, хотя, их было не много, ушки чистые), вообщем Аринушка - красавица!
Малышка кушает все, что даю (оршанку, сушку, рыбку...другое пока еще не предлагала)
Она оч. ласковая, дает делать с ней все, что нужно (глазки, ушки протереть; расчесать и т.д.) Мой ребенок свободно ее гладит!
Мурчит, но пока очень тихо. Не стрессует, как мне кажется, хотя, может это особенности характера, незнаю.
Аришка - девушка такая положительная, что я даже не могу выразить это словами!!! Может кто-то ищет ее, неверю, что такую красу выкинули на улицу.
Фото выложу вечером.
К врачу на профосмотр записались на понедельник. А пока, глазки промыли (только один немного течет, но это не проблема, шубку расчесали и убрали фауновские колтуны, хотя, их было не много, ушки чистые), вообщем Аринушка - красавица!
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
Re: АРИША - очаровательная блондинка-перс с Фауны
Ариша передает красавице-тёзке пожелания здоровья и удачи в пристройстве!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Re: АРИША - очаровательная блондинка-перс с Фауны
Изумительная котейка, за всю дорогу ни одного мяу, благороднейшее спокойствие!
Арише чрезвычайо повезло, она попала в семью, где царствует любовь!Все домочадцы, включая собачко, кошку-колобка (имени не спросила), Варю и сынишку)) - симпатяги-улыбаки!!!Очарована Надеждой! СПАСИБО!!!!
Арише чрезвычайо повезло, она попала в семью, где царствует любовь!Все домочадцы, включая собачко, кошку-колобка (имени не спросила), Варю и сынишку)) - симпатяги-улыбаки!!!Очарована Надеждой! СПАСИБО!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Re: АРИША - девочка-перс с голубыми как небо глазами
Спасибо Vikaleta, столь очаровательного отзыва о моей семье я никогда не слышала - польщена
-
Надежда, как прошла вторая ночь? Что сказал доктор?
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Вчера были в Альфавете определили возраст кошечки 4 - 4,5 года, сняли зубной камень, вроде как не стерилизована, явно рожавшая. Ввели сыворотку для поднятия иммунитета, могу потом уточнить какую именно (у меня флакон дома остался). Глазки пока нужно покапать. А вообщем, Ариша здоровая девочка.
Отдельное спасибо Юле gsp за помощь в купании! Теперь кошечка избавилясь от фауновской пыли запаха.
Отдельное спасибо Юле gsp за помощь в купании! Теперь кошечка избавилясь от фауновской пыли запаха.
-
УРА!Хоть кто-то из "моих" здоров!Надежда, расскажите больше: как себя чувствует?как дома или в гостях?
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Я думаю, что Ариша будет чувствовать себя чудесно в любой обстановке в силу своего характера. Девочка очень спокойная и дружелюбная (хотя сегодня утром пыталась меня царапнуть, при попытке ее погладить в переноске, которая ей стала временным домом ) Кушает по-прежнему все, что даю, терпит процедуры по глазкам и шерске, сегодня погоняли глистов. Еще недельку - полторы посидит в карантине и начнет тусоваться с другими зверями в квартире, надо сказать, что ее уже давно гложет желание познакомиться с соседями
-
Enigma_2012 Очень рада, что с Аришенькой все хорошо и фауновская зараза ее не зацепила.
Сыворотка, скорее всего, глобфел. Через 2 недели после нее рекомендуют даже прививки делать от основных кошачьих болезней (типа мультифел), но это не обязатально.
Спасибо за девоньку! Уверена, хозяева такой милашке найдутся не хуже, чем моей.
Сыворотка, скорее всего, глобфел. Через 2 недели после нее рекомендуют даже прививки делать от основных кошачьих болезней (типа мультифел), но это не обязатально.
Спасибо за девоньку! Уверена, хозяева такой милашке найдутся не хуже, чем моей.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Фауновская зараза не прицепилась, но за то она заработала цестит. Писяет кровью. Вчера свозила в Альфавет, там прописали таблетки, сказали следить за сквозняками. Ариша мужественно перенесла все процедуры по запихиванию таблеток и даже не вырывалась.
Ариша чудо кошка!Она очень ласковая, спокойная, в машине даже не разу не маукнула, к детям относится хорошо (играть не пойдет, но погладить дает).
Вечером выложу фото, а то фауновские навеевают грусть.
Ариша чудо кошка!Она очень ласковая, спокойная, в машине даже не разу не маукнула, к детям относится хорошо (играть не пойдет, но погладить дает).
Вечером выложу фото, а то фауновские навеевают грусть.
-
Наконец-то добралась с фотографиями до компьютера! Вот так Аришка выглядит в домашней обстановке:
Церстит мы практически вылечили, осталось попить до понедельника лекарства и сходить к доктору. Карантин уже закончился, но выпускать к другим животным не могу, т.к. бедную Варю Ариша с Нюшей оставят вообще без шерсти. Случайно открыла дверь, когда Варя проходила мимо Аринкиной комнаты, что тут началось!!! Визги, завывания, рычания и один большой серо-поинтовый клубок, который к тому же кусался и царапался, чуть смогла разнять Варька потом пол дня из шкафа не выходила и мимо Аришиной комнаты передвигалась ползком
К собакам кошечка равнодушна, они ее вообше не интересуют.
К детям относится спокойно. Любит расчесываться, все старается пузико подставить под расческу и поурчать.
Церстит мы практически вылечили, осталось попить до понедельника лекарства и сходить к доктору. Карантин уже закончился, но выпускать к другим животным не могу, т.к. бедную Варю Ариша с Нюшей оставят вообще без шерсти. Случайно открыла дверь, когда Варя проходила мимо Аринкиной комнаты, что тут началось!!! Визги, завывания, рычания и один большой серо-поинтовый клубок, который к тому же кусался и царапался, чуть смогла разнять Варька потом пол дня из шкафа не выходила и мимо Аришиной комнаты передвигалась ползком
К собакам кошечка равнодушна, они ее вообше не интересуют.
К детям относится спокойно. Любит расчесываться, все старается пузико подставить под расческу и поурчать.
-
У нас, к сожалению, появились сопли и потекли глазки + понос, хотя ничего нового кушать я Арише не давала. В Альфавете сказали, что скорее всего это все таки фауновская зараза проявилась, выписали кучу лекарств. Повезло еще, что у нас карантин затянулся из-за несовместимости характеров моих подопечных.
Будем лечиться!
Будем лечиться!
-
Такого длительного инкубационного не помню ни разу. Не могла ты нигде подцепить/принести? В клинике, например
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Мы ей сразу вкололи глобфел, возможно это как-то повлияло, хотя клинику тоже ислючать не буду.
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории