Имя пользователя:

Пароль:

АГНЕШКА - натуральная блондинка с зелеными глазами

ПЕРЕДЕРЖКА. Разборчива, но не капризна

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

АГНЕШКА - натуральная блондинка с зелеными глазами

Сообщение Julianna » 27 апр 2011, 15:55

История: Агнешку "сдали". Это, к сожалению, неоригинально. Ей было очень трудно, но она поверила, что лучшая жизнь еще возможна. Не зря ведь у кошки их девять! Можно мириться со многими мелкими трудностями, если надеешься встретить человека, который станет настоящим другом. Чтобы заботиться о нем, согревать, развлекать, делить пополам радости и невзгоды и помогать во всех домашних делах. Умница-Агнешка верит и ждет, что однажды уедет домой - навсегда.
Окрас: белая короткошерстная.
Характер: независимая, но дружелюбная, охотница и чистюля.
Стерилизована.
Приучена к лотку.

Контакты: +375 29 6740941, +375 33 6328384 Татьяна.
Место нахождения: квартирная передержка.

Изображение

Вложения

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: АГНЕШКА - натуральная блондинка с зелеными глазами

Сообщение ЛЕВ » 27 апр 2011, 16:16

Вы писали: Стало хоть чуть возможно ее рассмотреть, и вот что меня беспокоит. Нижняя часть живота почти лысая, с малиновыми разводами, и висит достаточно большим мешком между бедер (объем с человеческий кулак). Мешок ненадутый и, судя по поведению, неболезненный, потому что и прижимает как попало, когда садится-ложится, и при прыжках задевает сильно лапами. Внутренняя поверхность бедер облезлая. На локтях и пятках потертости малиново-розового цвета. Однако пока контакт проблематичный, не хотелось бы ее хватать и везти к врачу.

Скорее всего это грыжа, как я поняла с ваших слов. Если большая - надо в перспективе оперировать. Вероятно, некачественно зашили при стерилизации.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Lisaneta » 27 апр 2011, 21:46

Мелисса Оля, мы живем в районе бульвар Шевченко - Веры Хоружей. Из фотонадежд к нам ближе всех Мариэль :dream:

ЛЕВ Лена, предполагаемой грыжей сможем заниматься только через месяц, когда я вернусь из двух майских командировок. Если уж придется под нож - ну что ж, будем справляться.
Каждый кот имеет право на хорошего человека.
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
Lisaneta
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение ЛЕВ » 24 май 2011, 20:44

Как дела у Агнешки? Как здоровье? Грыжа подтвердилась?
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение jelins » 31 май 2011, 10:08

У такой красивой кошечки, должны быть красивые фотографии, ведь она же пристраивается?
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Lisaneta » 01 июн 2011, 21:13

Пристраивается.
Поскольку я весь май разъезжала по командировкам, к врачу пойдем только на следующей неделе. Субъективно - без жалоб.
Ну и надеемся на помощь с фотосессией.
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
Lisaneta
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Lisaneta » 20 июн 2011, 13:38

Поехать к врачу нам не удалось, поскольку попытка посадить в переноску вызывает у Агнешки буйную истерику с воплями, когтями и зубами. Поэтому к нам приходил Сас. Грыжа не подтвердилась; связывает проблемы с гормональными нарушениями (возможно, задели неудачно яичники во время стерилизации) и ожирением (увы...). В общем, программа у нас такая: худеть на пару с Фукуямой - тут главное, чтобы они меня не съели, пока я буду подкармливать мелких. Агнешке через пару недель уколоть Ковинан. Сдвиги должны появиться где-то через месяц.

И хотя пиарные фотки у нас будут уже на этой неделе, активный поиск отодвигается до лучших времен.
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
Lisaneta
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Julianna » 18 июл 2011, 12:36

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение jelins » 20 июл 2011, 10:33

Lisaneta, как поживает Агнешка?
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Julianna » 20 авг 2011, 20:18

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Tanya_R » 30 сен 2011, 16:26

- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Lisaneta » 02 окт 2011, 14:00

Виновата! В длительном молчаливом пропадании. Всю критику высказанную и невысказанную принимаю. Котов научить пользоваться компом мне пока не удалось, не хватает педагогических способностей.

По делу. Вот такая красота неземная - спасибо Мариэль за фотографии:
ИзображениеИзображение
А здесь видно лысое обвисающее брюшко - к сожалению, в смысле обрастания никакого прогресса нет, хотя Агнешка заметно похудела и совсем успокоилась:
Изображение

Барышня вполне обвыклась. Очень надеюсь, что она еще не окончательно решила, что ее уже нашли и удочерили :). Все знаки кошачьего доверия и благодарности, от встречания у дверей до мурчания на коленях и лизания в лицо, уже оказываются. Не боится моих гостей - впрочем, в эти месяцы их было мало и приходили по одному-два, но даже к чужим приставала поклянчить что-нибудь вкусное из тарелки и готова ради этого подолгу сидеть на подлокотнике кресла. Более-менее смирилась с другими котами (правда, только после того, как отправился в новый дом Людвиг, с которым у нее была полная несовместимость), без проблем участвует в дележке еды и даже замечена в гонках по квартире на пару с малышкой.
При всем этом сохраняет независимость: даже когда спят толпой на моей кровати, никогда не прислоняется к Фукуяме или Эсти. Если я пытаюсь ее на руках переложить или поменять позу, тут же уходит. Единственная из всех прошедших через мою квартиру кошачьих, полностью равнодушна к кошкобашне.
Удалось объяснить, что когти нельзя точить о мебель, но общеприемлемый вариант ее тоже не устроил, поэтому она точит когти о ковры. Не слишком удобное решение получилось с туалетом: пани настаивает, что лично ей нужно не менее трех лотков в разных местах квартиры, причем один стоит в очень открытом месте, в гостиной перед телевизором, а другой в очень укромном. Двигать лотки в небольших пределах от указанных точек (радиус 1-1,5 метров) удается, но совместить - никак. Поэтому, мне кажется, Агнешка нуждается в доме с участком, хотя бы маленьким, она будет на нем хозяйничать.

Поскольку никакой динамики с обрастанием живота не наблюдается, видимо, пристраиваемся "как есть". Отличная кошка для старшего поколения, строгий белый ангел для дома с садом.
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
Lisaneta
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Lisaneta » 17 окт 2011, 23:10

Позавчера нам позвонила Катеринка и дала контакт семьи, заинтересованной в короткошерстной белой кошке. Мы им позвонили и даже почти начали морально готовиться переезжать в г. Новолукомль (Витебская область). Но сегодня несостоявшаяся семья сообщила, что пока решили воздержаться. Поэтому Агнешка продолжает искать дом.
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
Lisaneta
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Julianna » 05 ноя 2011, 23:42

Как поживает Агнешка?
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Lisaneta » 08 ноя 2011, 21:17

Агнешка лежит на подлокотнике моего любимого кресла, обиженно отвернувшись, потому что я в телефонном разговоре с подругой обсуждала ее пристройство. Собственно, единственное, что начинает беспокоить - это ее привыкание к моему дому, боюсь, приживется - и возможные изменения опять вызовут шок и стресс со всеми вытекающими...
В остальном, тьфу-тьфу-тьфу, позитивная динамика. Похудела, начал потихонечку обрастать шерстью живот, внутренние поверхности лап уже нормально опушились. Сильно смягчилось поведение, не только мирится, но и нюхается с другими котами и иногда, под настроение, бегает с мелкой наперегонки по квартире. Регулярно приходит на руки, массаж с когтями и мурчание опционально. Несколько раз даже вылизывала лицо.
Спокойно и даже дружелюбно (хотя и не приветствуя фамильярности) относится к гостям: приходит проверять сумки, обнюхать обувь, а регулярным посетителям даже разрешает себя погладить.
У нас было два звонка, но оба из семей с маленькими детьми, и после сообщения, что кошка "не жмякательная", пока никто смотреть ее не пришел.
icq 219219114
gtalk milonetta
skype milonetta
Lisaneta
Интересующийся
Интересующийся

След.

Вернуться в Счастливые истории