СИЛКИ - персидское очарование
Шикарная персидская девочка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
СИЛКИ - персидское очарование
[album]2051[/album]
История: Персидскую кошечку невероятно красивого окраса сдали на Гурского "заботливые" хозяива. По счастливой случайности она сразу попала на передержку. Не смотря на свой миниатюрный размер Силки проявила себя, как очень отважный зверек - успела заслужить уважение животных проживающих в квартире (кошки Нюши и йоркширского терьера Саллиты). Людей не боится, идет на ручки, но все еще не мурчит когда гладишь:( Кушает натуралку, пока консервы Вискас и КитеКэт в почете, но всех предпочтений еще раскрыть не удалось. В лоточек ходит с первой минуты и за собственной чистотой следит очень внимательно. Сейчас Силки похожа на маленького льва с оч. пушистым хвостом, но когда отрастет шерсть она будет просто фантастической кошечкой! Глазки явно давно не вытирали, но по словам доктора при должном уходе темные подтеки пройдут.
Окрас: белый.
Характер: золотой!
Cтерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029 6357203 Надежда.
Место нахождения: квартирная передержка.
История: Персидскую кошечку невероятно красивого окраса сдали на Гурского "заботливые" хозяива. По счастливой случайности она сразу попала на передержку. Не смотря на свой миниатюрный размер Силки проявила себя, как очень отважный зверек - успела заслужить уважение животных проживающих в квартире (кошки Нюши и йоркширского терьера Саллиты). Людей не боится, идет на ручки, но все еще не мурчит когда гладишь:( Кушает натуралку, пока консервы Вискас и КитеКэт в почете, но всех предпочтений еще раскрыть не удалось. В лоточек ходит с первой минуты и за собственной чистотой следит очень внимательно. Сейчас Силки похожа на маленького льва с оч. пушистым хвостом, но когда отрастет шерсть она будет просто фантастической кошечкой! Глазки явно давно не вытирали, но по словам доктора при должном уходе темные подтеки пройдут.
Окрас: белый.
Характер: золотой!
Cтерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029 6357203 Надежда.
Место нахождения: квартирная передержка.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: СИЛКИ - персидское очарование
Прошу прощения, что не отписалась раньше. Работа, командировки и малыш не оставляли времени на другие дела... но любимые зверята даже во время моего отсутствия всегда были в компании любящих людей: сына и папы:).
Силки чудесная кошечка, с очень уживчивым характером. Она отвоевала (шипела и дралась) у кошки Нюши и йоркширки Салли свое достойное место в доме, подружилась с моим четырехлетним сыном, т.е. разрешила ему делать с собой все, что он пожелает. Я, честно говоря, такого добродушного зверька еще не видела. Мой малыш спокойно берет ее на ручки, чухает по-детски, иногда активнее, чем это необходимо (за что получает дозу серьозных инструкций и порицаний).
Наша красавица довольно привередлива в еде. Чем я только не пыталась накормить ее!!! (консервы, сушка, оршанка, печенка, рыбка, молочко, кефирчик, творог и т.д.) Девушка кушала плохо и была (пока еще так и есть) оч. худенькой. Наконец-то нашли то, что Силки любит и кушает с удовольствием - вареная рыбка (не жирная) и консервы Вискас или Китекэт.
Пока шерстка еще не отросла, хотя уже есть заметное измение во внешности в положительную сторону. Мы обрезали оставшиеся колтуны, отмыли лапки, подлечили глазки и должна сказать, что девочка скоро будет королевой кошачьей красоты.
Коша уже успела пережить хотелки и сейчас готовится к стерилизации.
Надеюсь, недели через две - три девушка будет готова к пиару. Прошу помочь мне в этом, т.к. сама я не справлюсь (опыта мало, что делать незнаю, времени тоже нет, фотоаппарат у меня не очень молодой:( и т.д. ).
Силки чудесная кошечка, с очень уживчивым характером. Она отвоевала (шипела и дралась) у кошки Нюши и йоркширки Салли свое достойное место в доме, подружилась с моим четырехлетним сыном, т.е. разрешила ему делать с собой все, что он пожелает. Я, честно говоря, такого добродушного зверька еще не видела. Мой малыш спокойно берет ее на ручки, чухает по-детски, иногда активнее, чем это необходимо (за что получает дозу серьозных инструкций и порицаний).
Наша красавица довольно привередлива в еде. Чем я только не пыталась накормить ее!!! (консервы, сушка, оршанка, печенка, рыбка, молочко, кефирчик, творог и т.д.) Девушка кушала плохо и была (пока еще так и есть) оч. худенькой. Наконец-то нашли то, что Силки любит и кушает с удовольствием - вареная рыбка (не жирная) и консервы Вискас или Китекэт.
Пока шерстка еще не отросла, хотя уже есть заметное измение во внешности в положительную сторону. Мы обрезали оставшиеся колтуны, отмыли лапки, подлечили глазки и должна сказать, что девочка скоро будет королевой кошачьей красоты.
Коша уже успела пережить хотелки и сейчас готовится к стерилизации.
Надеюсь, недели через две - три девушка будет готова к пиару. Прошу помочь мне в этом, т.к. сама я не справлюсь (опыта мало, что делать незнаю, времени тоже нет, фотоаппарат у меня не очень молодой:( и т.д. ).
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
Enigma_2012, Надя, раз Силки ест консервы, то попробуйте ей предложить, вместо Вискаса и Китикета, такие же, но другого производителя, к примеру немецкий Balmax, польский Pupil или российский Ночной охотник. Они и дешевле намного и полезнее.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
где угодно, в любом зоомагазине есть.
Добавлено спустя 18 секунд:
ну, в практически любом.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
в моем банки от 4300 до 4800. Дороже всего Ночной Охотник.
Добавлено спустя 18 секунд:
ну, в практически любом.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
в моем банки от 4300 до 4800. Дороже всего Ночной Охотник.
-
zdanovich - Друг животных
Enigma_2012 у персов как раз таки шерстка очень мягкая - как вата - так что это норма
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Спасибо, за подсказки.
У красавицы аппетит стал получше, кушает за двоих:) с утра мчалась первой к миске, мурчала и ласкалась, как никогда раньше. Наверное, до сих пор, я не находила нужной еды.
У красавицы аппетит стал получше, кушает за двоих:) с утра мчалась первой к миске, мурчала и ласкалась, как никогда раньше. Наверное, до сих пор, я не находила нужной еды.
-
Сегодня Силки сделали операцию по стерелизации. Через неделю будем снимать швы, а пока лечиться и приходить в себя. Малышка была молодцом, не мяукала, не вырывалась, сделала все как ее "попросили". Уже пытается пьяным шагом бродить по квартире и даже умываеться, правда, пока лежа:)
Девочки, пожалуйста, измените в резюме графу "стерелизована"
Девочки, пожалуйста, измените в резюме графу "стерелизована"
-
О как, молодец Надя!
Поздравляем Силки с новым периодом в её жизни!
Быстрейшего восстановления сил ей.
Поздравляем Силки с новым периодом в её жизни!
Быстрейшего восстановления сил ей.
-
jelins - Любитель животных
а яшчэ Сілкі і Надзея сустрэлі ў клініцы мяне і Гіпі.
Сілкі - прыгажуня)))
Сілкі - прыгажуня)))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Enigma_2012, Если не ошибаюсь, кто-то из девочек (а если точно, то Олита - специалист по персам) писала, что персам нельзя рыбу:(
-
helguera - Знающий
Спасибо helguera, не знала, но она ела оч. мало, надеюсь не повредит.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
-
Хочу рассказать о судьбе Силки. Она мужественно пережила период восстановления после операции. Швы сняли в понедельник. Она была счастлива, т.к. до сих пор в попнке ходила, как черепашка:)
На прошлой неделе мне позвонила девушка, которая очень хотела забрать малышку. Она перезванивала не один раз и справлялась о ее здоровье после операции и сегодня Силки (а теперь у нее будет новое имя - Варешка) переехала в новый дом. Я уже говорила с хозяйками, а их две (мама и дочка), девочка уже успела познакомиться с квартирой и начала кушать.
Юля, новая хозяйка Силки - Варешки:) обещала написать о пребывании кошечки в новом доме на нашем форуме.
Надеюсь, мы уже можем записать еще одну судьбу в счастливые истории.
На прошлой неделе мне позвонила девушка, которая очень хотела забрать малышку. Она перезванивала не один раз и справлялась о ее здоровье после операции и сегодня Силки (а теперь у нее будет новое имя - Варешка) переехала в новый дом. Я уже говорила с хозяйками, а их две (мама и дочка), девочка уже успела познакомиться с квартирой и начала кушать.
Юля, новая хозяйка Силки - Варешки:) обещала написать о пребывании кошечки в новом доме на нашем форуме.
Надеюсь, мы уже можем записать еще одну судьбу в счастливые истории.
-
эммм... Не поняла, переносим в счастье или ждем?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-