[album]1970[/album]
Начало темы о Викторе Степаныче здесь: Найден бело-черный молодой кот.
Окрас: бело-черный.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Характер: очень добрый и отзывчивым кот, молодой и игривый. С ним можно делать разные штучки: держать на руках, садить на плечи, скручивать в баранку, поднимать за задние лапы, фукать в нос, носить под мышкой.. А котяра все равно облизывает вам руки и мурчит.
Вердикт: С этим котом можно делать что угодно, лишь бы хозяин был рядом.
Место нахождения: квартирная передержка.
Контакты: +375-44-7670051 (Велком) - Оля
ВИКТОР СТЕПАНЫЧ – молодой, добрый и ласковый кот
В оригинальной шубке
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: ВИКТОР СТЕПАНЫЧ – молодой, добрый и ласковый кот
дала кота вконтакте, написала что ему 8 мес
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
У Степаныча намечаются смотрины в Понедельник-Вторник в семью с четырмя детьми...Попросили справку, что кот кастрирован.... Чета я вонуюсь
-
Оля и Никита - Присоединившийся
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
старшему ребенку 12 лет, и как я понимаю именно она вышла на связь со мной вконтакте ) и думаю что ребенок в таком возрасте вполне может за котом смотреть - и горшок убрать и еды дать и конечно же поиграть
можно и ни одного ребенка не иметь и кота не досмотреть
у меня в подъезде жила многодетная семья которая так классно "стояла" - что всем бы так и у них и собака и кот были и все было отлично ))
надо просто на людей посмотреть - тогда все ясно станет )
Лично я очень надеюсь что кот найдет свой дом в лице этой семьи Потому что какая бы хорошая передержка не была, а в своем доме - лучше
можно и ни одного ребенка не иметь и кота не досмотреть
у меня в подъезде жила многодетная семья которая так классно "стояла" - что всем бы так и у них и собака и кот были и все было отлично ))
надо просто на людей посмотреть - тогда все ясно станет )
Лично я очень надеюсь что кот найдет свой дом в лице этой семьи Потому что какая бы хорошая передержка не была, а в своем доме - лучше
-
Veta - Любитель животных
Начнем с грустного.
Разговаривала с многодетной мамой по телефону. Сначала мама показалась адекватной, но только начинающей котолюбительницей. А потом она выдала:"Мы честно сказать сомневаемся. Ведь кота кто-то выбросил в подъезд. Хорошего кота не выбросили бы. Я точно знаю, я лично выбросила также несколько котов"
Ответила, что в таком случае им не стоит на кота даже смотреть. Она очень обрадовалась, что кота я втюхивать не собираюсь. Очень обидно, что у них нет даже тени сомнения, что они что-то делают не так....
А теперь о хорошем.
Наша мамзель поцарапала коту нос Но постепенно драки с завываниями утихают. Сейчас вот сижу и боюсь спугнуть тишину :):)
Виктор Степанович на Неську ни разу не нашипел, сам лезет, сам получает, а потом довольный приходит на ручки.
Сегодня утром Никита читал лекцию коту о когтеточке. Я прямо сама прониклась, буду точить
Разговаривала с многодетной мамой по телефону. Сначала мама показалась адекватной, но только начинающей котолюбительницей. А потом она выдала:"Мы честно сказать сомневаемся. Ведь кота кто-то выбросил в подъезд. Хорошего кота не выбросили бы. Я точно знаю, я лично выбросила также несколько котов"
Ответила, что в таком случае им не стоит на кота даже смотреть. Она очень обрадовалась, что кота я втюхивать не собираюсь. Очень обидно, что у них нет даже тени сомнения, что они что-то делают не так....
А теперь о хорошем.
Наша мамзель поцарапала коту нос Но постепенно драки с завываниями утихают. Сейчас вот сижу и боюсь спугнуть тишину :):)
Виктор Степанович на Неську ни разу не нашипел, сам лезет, сам получает, а потом довольный приходит на ручки.
Сегодня утром Никита читал лекцию коту о когтеточке. Я прямо сама прониклась, буду точить
-
нда но хорошо что все на начальной стадии выявилось
а можно Никиту к нам на прочитку лекций о когтеточке нашей кошке
а можно Никиту к нам на прочитку лекций о когтеточке нашей кошке
-
Veta - Любитель животных
Ну вот.Я так уверена была, что Вы им кота не отдадите. Можно сказать повезло котику, пусть и дальше везет. Кот- симпатяга.
На этом форуме девушка когда-то очень переживала, что так и не смогла спасти котика( фотографии его даже были тяжкие очень), а "жил" этот бедолага в подобной семье. Если это про них, то Витюша вообще в рубашке родился (ттт).
Удачи Вам.
На этом форуме девушка когда-то очень переживала, что так и не смогла спасти котика( фотографии его даже были тяжкие очень), а "жил" этот бедолага в подобной семье. Если это про них, то Витюша вообще в рубашке родился (ттт).
Удачи Вам.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Оля и Никита, я когда своих к когтеточке приучала, то капнула на нее 2 капельки настойки валерианы. Вначале они нюхали, терлись об когтеточку, а потом начали использовать ее по назначению.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
А Неся пользуется когтеточкой? Обычно коты друг у друга многое перенимают.
У меня Вася, подсмотрев за Масей, тоже зауважал это дело, хотя я ему периодически подстригаю когти.
А Масета у меня очень сообразительная. Я показала ей, взяв ее лапульки и потерев ими по столбику-когтеточке, и теперь она сама все делает.
Еще есть недорогие когтеточки, пропитанные кошачьей мятой. Коты ведутся))).
P. S. Рада, "потенциальные хозяева", выкидывающие котов, уже в прошлом. Надеюсь, что в будущем их дети не поступит также с постаревшими родителями.
У меня Вася, подсмотрев за Масей, тоже зауважал это дело, хотя я ему периодически подстригаю когти.
А Масета у меня очень сообразительная. Я показала ей, взяв ее лапульки и потерев ими по столбику-когтеточке, и теперь она сама все делает.
Еще есть недорогие когтеточки, пропитанные кошачьей мятой. Коты ведутся))).
P. S. Рада, "потенциальные хозяева", выкидывающие котов, уже в прошлом. Надеюсь, что в будущем их дети не поступит также с постаревшими родителями.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Виктор Степанович лежит на коленях, обняв мою руку:) so sweeeet
А наша мамзель Неська дрыхнет где-то одна!
Ласковые коты - это приятно
А наша мамзель Неська дрыхнет где-то одна!
Ласковые коты - это приятно
-
как дела у Виктора Степаныча??
-
Veta - Любитель животных
Дела отлично )
Муркает, спит в очень забавных позах пузом кверху ))))
Нравися прятаться в самой ванне, если никто не приходит, то начинает мяукать; приходишь, отодвигаешь шторку, а он весело выпрыгивает и несется в другую комнату !!
К нам вчера приходила знакомая в гости, котяра конечно же валялся на гостевом шарфике. Теперь он пахнет духами )))
Сегодня спал на моей подушке, сдвинула его в сторону - даже не проснулся
ВооООот, такие мини-новости
Муркает, спит в очень забавных позах пузом кверху ))))
Нравися прятаться в самой ванне, если никто не приходит, то начинает мяукать; приходишь, отодвигаешь шторку, а он весело выпрыгивает и несется в другую комнату !!
К нам вчера приходила знакомая в гости, котяра конечно же валялся на гостевом шарфике. Теперь он пахнет духами )))
Сегодня спал на моей подушке, сдвинула его в сторону - даже не проснулся
ВооООот, такие мини-новости
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории