Несколько дней назад девушка Татьяна забрала на передержку с Гурского рыжего котенка из комнаты 9,он сильно истощен, хотя по фото этого не скажешь:
Кушал он неохотно, а cегодня ночью ему резко стало плохо, вот что она написала на соседнем сайте:
Девочки, помогите, мой Рыжик которого я забрала с Гурского сегодня ночью всё обрыгал и лежит безжизненный. Вчера всё было хорошо. Слёзно прошу помощи, может кто-то может отвезти его в Доктор Вет СЕГОДНЯ СРОЧНО. Я работаю до 9 вечера. Денег тоже нет, зарплата после 10-го. Сын тоже не может отвезти, болеет. У меня есть переноска, нужны только ручки и деньги. Может у кого-то сегодня свободный день, помогите свозить котика в клинику.
Добавлено (09 Февраля 2011, 08:11)
---------------------------------------------
Всё было хорошо два дня, и носик был влажный и какал колбаской, ни поноса ни соплей. ЧТО с ним случидлось за ночь????????????
Добавлено (09 Февраля 2011, 08:13)
---------------------------------------------
КУушали всё свежее, овсянку и детское питание.
Татьяна
+375298649738
Как я понимаю, началась " Фауновская зараза" и его срочно нужно лечить. Позвонила Татьяне, девочки, нужна помощь в доставке котенка из Чижовки (ул Уборевича) в ДВ к Исаченко или Ломоносову , СРОЧНО ! И фин. на лекарства(хотя бы немного), т к Татьяна только устроилась на работу и получит копейки. Прием оплачу. Он лежит совсем безжизненный! И понос.
Или, если не к доктору, напишите схему лечения от Фауновской заразы. У Татьяны на работе Инета нет, свой моб( +375298649738- мтс, на тел задолженность, звоните сами) сегодня она оставит дома сыну (12 лет) для связи, т к на звонки отвечать на работе она не может. Или звоните мне. (044 7655329велком)
Нужна помощь Рыжику с Гурского, заболел на передержке
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Нужна помощь Рыжику с Гурского, заболел на передержке
Последний раз редактировалось деа 20 фев 2011, 12:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
- Автор темы
Re: Нужна помощь Рыжику с Гурского, заболел на передержке
деа, если это "фауновская зараза", то вчера уже были симптомы, они на них просто не обратили внимания. Если лежит уже, то только капать. Никакого насильного питья, таблеток-суспензий и еды, пока тошнит. Только уколы. Единственное исключение-энтеросгель, и то он не всегда идет. Противорвотное, энтеросорбенты, противовирусное, антибиотик, физрастворы, витамины. Что именно и в каких дозировках-назначит врач.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
З.ы. В следующий раз в разделе о котах размещайте тему, пожалуйста. Собачьи разделы немногие кошатники просматривают. Тему перенесу.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
З.ы. В следующий раз в разделе о котах размещайте тему, пожалуйста. Собачьи разделы немногие кошатники просматривают. Тему перенесу.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
деа я бы тоже капала
по лекарствам поможем
какие назначат напишите
по лекарствам поможем
какие назначат напишите
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Энтеросгель я сегодня принесу, в филиале он ттт не нужен, а живем мы рядом, вот отвезти в ДВ не смогу - дежурю сегодня.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
- Автор темы
От Татьяны:
Только что приехали из ДВ. Поставили ещё одну капельницу. Каждая капельница стоит 37.500. Дома мы не смогли поставить сами. Девушка сказала что без Гепарина капельницу никто не ставит. А мне в ДВ даже никто об этом не сказал. Просто сказали вставить трубочку в катэтэр. Офигеть! а если бы я вставила что бы было. Просто девушка в этом понимает что-то а я нет. Хорошо что я сама не попробовала поставить, мог бы получиться или тромб или кровотечение. Как же они меня отпустили не предупредив про Гепарин. Котик по прежнему тошнит желчью и противорвотные уколы не помогают. не знаю что ещё можно сделать
Завтра я работаю, некому везти на капельницу. Её нужно делать дважды в день. Утром уколю подкожно и уйду на работу до 9 вечера.
Только что приехали из ДВ. Поставили ещё одну капельницу. Каждая капельница стоит 37.500. Дома мы не смогли поставить сами. Девушка сказала что без Гепарина капельницу никто не ставит. А мне в ДВ даже никто об этом не сказал. Просто сказали вставить трубочку в катэтэр. Офигеть! а если бы я вставила что бы было. Просто девушка в этом понимает что-то а я нет. Хорошо что я сама не попробовала поставить, мог бы получиться или тромб или кровотечение. Как же они меня отпустили не предупредив про Гепарин. Котик по прежнему тошнит желчью и противорвотные уколы не помогают. не знаю что ещё можно сделать
Завтра я работаю, некому везти на капельницу. Её нужно делать дважды в день. Утром уколю подкожно и уйду на работу до 9 вечера.
Я предложила взять гепарин у меня или купить в аптеке. Без капельниц не выживет.
Нельзя так. Неужели сложно в аптеку сходить....
Нельзя так. Неужели сложно в аптеку сходить....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
а я так и не поняла, чем вообще лечат. Схему распишите, пожалуйста
з.ы. Из моего опыта - ни одного котенка с такими симптомами на фоспрениле и кобактане я не вытянула. Не работают они.
з.ы. Из моего опыта - ни одного котенка с такими симптомами на фоспрениле и кобактане я не вытянула. Не работают они.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R там еще эссенциале, метоклопрамид кроме этого
ну и капельницы 2 раза в сутки
ну и капельницы 2 раза в сутки
-
Eschika - Администратор
Хотелось бы услышать что-то конкретное, если уж просят советов.
Например, сколько уже капельниц сделали? Симптомы и динамику болезни (я по своим котятам чуть ли не по минутам расписываю в ежедневнике, когда пукнул, когда хрюкнул, когда ухо почесал)))).
Температуру и состояние на данный момент. Схему (перечень всех лекарств, дозировки, кратность, сколько дней что кололи-всё максимально подробно) и точный вес котенка, мне плиз в личку.
Например, сколько уже капельниц сделали? Симптомы и динамику болезни (я по своим котятам чуть ли не по минутам расписываю в ежедневнике, когда пукнул, когда хрюкнул, когда ухо почесал)))).
Температуру и состояние на данный момент. Схему (перечень всех лекарств, дозировки, кратность, сколько дней что кололи-всё максимально подробно) и точный вес котенка, мне плиз в личку.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Ребята, ПОМОГИТЕ, пожалуйста! У Татьяны сайт СК вообще НЕ открывается. Малышу очень плохо. Таня на работе, ее сын Франк болеет, остался дома с малышом. Я очень плохо себя чувствую, до Чижовки просто не доеду...
Сообщение Татьяны (07.47, скопировано):
Только что позвонила в ДВ рассказала все симптомы. Мне ответила девушка которая вчера ставила нам капельницу. Сказала что вирус ведёт себя непредсказуемо, лечение может помогать а может и нет, зависит от имунной системы. Я скоро ухожу на работу, ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, может быть у кого то сегодня выходной, может кто нибудь может отвезти котика ещё раз на приём и ещё раз показать какому нибудь другому врачу, Может нужно менять лечение. Это не помогает.
Татьяна: (+375-29) 864-97-38
Сообщение Татьяны (07.47, скопировано):
Только что позвонила в ДВ рассказала все симптомы. Мне ответила девушка которая вчера ставила нам капельницу. Сказала что вирус ведёт себя непредсказуемо, лечение может помогать а может и нет, зависит от имунной системы. Я скоро ухожу на работу, ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, может быть у кого то сегодня выходной, может кто нибудь может отвезти котика ещё раз на приём и ещё раз показать какому нибудь другому врачу, Может нужно менять лечение. Это не помогает.
Татьяна: (+375-29) 864-97-38
-
andyfit - Любитель животных
Татьяна пока не подымает. Позвонила Елене деа.
Для подстраховки оставила контакты частных врачей. Если решат узнать еще мнения по поводу возможного заболевания.
На данный момент коту нужна автопомощь. Доставить на капельницу. Вместе с физ. раствором будут капать препараты для печени. Если кто-то может, даже в вечернее время, позвоните Татьяне или Елене Velcom -8(044)7655329. Спасибо.
Для подстраховки оставила контакты частных врачей. Если решат узнать еще мнения по поводу возможного заболевания.
На данный момент коту нужна автопомощь. Доставить на капельницу. Вместе с физ. раствором будут капать препараты для печени. Если кто-то может, даже в вечернее время, позвоните Татьяне или Елене Velcom -8(044)7655329. Спасибо.
-
chipa - Друг животных
andyfit если не открывается сайт есть НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ
например, Татьяны (Tanya_R) 8029 390 21 29, которая вылечила большое количество котов в Фауны
на крайняк, звоните мне 8029 664 66 80 Екатерина, просто я сейчас сижу с бабушкой и не факт, что сниму трубку
позже буду снимать точно
например, Татьяны (Tanya_R) 8029 390 21 29, которая вылечила большое количество котов в Фауны
на крайняк, звоните мне 8029 664 66 80 Екатерина, просто я сейчас сижу с бабушкой и не факт, что сниму трубку
позже буду снимать точно
-
Eschika - Администратор
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Коту вызвали врача на дом.
Помощь с доставкой на капельницу уже не нужна.
Помощь с доставкой на капельницу уже не нужна.
-
chipa - Друг животных
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории