[album]1813[/album]
Порода: Экзот
Окрас: голубо-кремовая.
Характер: общительный, ласковый, игручая и независимая.
Приучена к лотку.
Находится на передержке.
Контакты: +375-44-7670051 (Велком) - Оля
НЮША - голубо-кремовая Экзотка
голубо-кремовая кошка, нашли и сдали
НЮША - голубо-кремовая Экзотка
Последний раз редактировалось Olita 22 окт 2010, 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: SOS!Срочно нужна передержка ЭКЗОТке!!!
Если кто сможет взять кошечку на передержку - с меня различная помощь.
Кисоньке там ОЧЕНЬ плохо
Кисоньке там ОЧЕНЬ плохо
-
lelik - Зачастивший
Кто-нибудь видел сегодня эту кошку? Она еще на Фауне? Как ее состояние?
+37529 158 72 02 Людмила
-
Ludmila - Присоединившийся
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Если утром, кто-то будет на Фауне, позвоните мне.
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 38 секунд:
Разговаривала с Олей -Lelik, - она утром была на Фауне. Кошку не забрали. Кошка в стрессе: в руки не идет, шипит. Тем не менее кошка выглядит здоровой, даже глаза не текут. Шерсть в хорошем состоянии.
Я думала забрать ее и поселить в ванной (на лоджии уже холодно). Но в данном случае это вряд ли разумно, так как мало того что нас четверо там постоянно тусуется, но еще и две собаки, которым после каждой прогулки надо мыть лапы. В такой обстановке кошка вряд ли успокоится. Да еще и муж против и я догадываюсь почему.
Может есть у кого-то возможность отвести маленький уголок кошке? Она быстро пристроится. В спокойной и доброжелательной обстановке такие кошки быстро приходят в себя.
Оля говорит, что когда она поступила на Фауну - была ласковой и давала себя гладить, но как только посадили в клетку.... Бедная девочка!
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 38 секунд:
Разговаривала с Олей -Lelik, - она утром была на Фауне. Кошку не забрали. Кошка в стрессе: в руки не идет, шипит. Тем не менее кошка выглядит здоровой, даже глаза не текут. Шерсть в хорошем состоянии.
Я думала забрать ее и поселить в ванной (на лоджии уже холодно). Но в данном случае это вряд ли разумно, так как мало того что нас четверо там постоянно тусуется, но еще и две собаки, которым после каждой прогулки надо мыть лапы. В такой обстановке кошка вряд ли успокоится. Да еще и муж против и я догадываюсь почему.
Может есть у кого-то возможность отвести маленький уголок кошке? Она быстро пристроится. В спокойной и доброжелательной обстановке такие кошки быстро приходят в себя.
Оля говорит, что когда она поступила на Фауну - была ласковой и давала себя гладить, но как только посадили в клетку.... Бедная девочка!
+37529 158 72 02 Людмила
-
Пожалуйста, если у кого есть возможность - возьмите кошечку. Ее оттуда никто не заберет, работница говорит, что ею интересуются, но когда видят, что она шипит и отбивается - все, не берут.
У меня совсем нет места где бы ее поселить Ванную закрыть не могу, моя Ася ходит в ванну вместо лотка.
У меня совсем нет места где бы ее поселить Ванную закрыть не могу, моя Ася ходит в ванну вместо лотка.
-
lelik - Зачастивший
Кто-то забрал, очень надеюсь ей уколы не придется делать-вряд ли даст спокойно колоть. На передержку или насовсем-не поняла, точнее даже не спросила.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Тань, а девочка тебе звонила? Я твой тел. давала. Она передержку предалагала. Я просто бегом бежала, только телефон твой дала и поинтересовалась где карантинить будут.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Звонила, я всем звонила В конце-концов меня перенаправили к Кате. Катя подробно рассказала куда идти, что делать... Приехали мы на Гурского, впечатление ужасное, наверно у всех так впервые от этого места... Полчаса, а стоооолько тяжелых дум...брбрбрбр
Кошку (или Кота?) взяли на передержку. Не давалась, шипела, рычала, пряталась! В машине в сумке на коленях ехала тихо. Запустили на кухню, поставили еду (между прочим все съела моментом)....а вот дааальше началось самое любопытное! Зверёныш начал скакать по кухне! Огромные глазищи, скорость света. Моя голова не успевала крутиться: мгновенно стол, подоконник, плита!, раковина, столешница, снова стол... Уф..
Удалось один раз зверёныша выманить из убежища (из-под батареи)...буквально одна минута. Какая худющая.... вот этот комочек на фотографии - это просто шерсть и кости. Шерсть жесткая (помыть бы шампунькой), мурчание звучное и красивое, но недолгое..
Глазки начинают течь, пару раз чихнула. Поведем к ветеринару обязательно.
Кошку (или Кота?) взяли на передержку. Не давалась, шипела, рычала, пряталась! В машине в сумке на коленях ехала тихо. Запустили на кухню, поставили еду (между прочим все съела моментом)....а вот дааальше началось самое любопытное! Зверёныш начал скакать по кухне! Огромные глазищи, скорость света. Моя голова не успевала крутиться: мгновенно стол, подоконник, плита!, раковина, столешница, снова стол... Уф..
Удалось один раз зверёныша выманить из убежища (из-под батареи)...буквально одна минута. Какая худющая.... вот этот комочек на фотографии - это просто шерсть и кости. Шерсть жесткая (помыть бы шампунькой), мурчание звучное и красивое, но недолгое..
Глазки начинают течь, пару раз чихнула. Поведем к ветеринару обязательно.
-
Оля и Никита - Присоединившийся
Оля и Никита, огромное Вам СПАСИБО, что спасли ее оттуда!!!!
С меня любая помощь
С меня любая помощь
-
lelik - Зачастивший
Оля и Никита, просто не выразить словами, как я Вам благодарна! У меня эта кошка все не выходила из головы. Пыталась с кем - нибудь из знакомых договориться, но ... Уверена, что у Вас кошка быстро придет в себя. Я сама после посещения Фауны в шоке была. А что говорить о бедной кошке, которая там провела не один день.
+37529 158 72 02 Людмила
-
Olita, мне не звонила, ну уже неважно:-)
Оля и Никита, это 99,99% что кошка-черепахового окраса мальчиков практически не бывает. Не купайте пока, а если грязная-лучше сухим шампунем обработать. Чуть успокоится, надо к врачу, но лучше одолжите переноску, в сумке такую темпераментную кошку можете не удержать. Если есть другие кошки, их надо изолировать друг от друга.
Оля и Никита, это 99,99% что кошка-черепахового окраса мальчиков практически не бывает. Не купайте пока, а если грязная-лучше сухим шампунем обработать. Чуть успокоится, надо к врачу, но лучше одолжите переноску, в сумке такую темпераментную кошку можете не удержать. Если есть другие кошки, их надо изолировать друг от друга.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Оля и Никита, у меня косячный телефон вашего номера не осталось, оставьте его здесь пожалуйста (можно в лс.с)
Спасибо вам огромное.
Спасибо вам огромное.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Телефон +375-44-7670051 (Велком) - Оля
Внимательно изучила описание породы:
"Их спокойный и стабильный характер..." - да, стабильно шипит и очень боится
"Эти кошки обладают исключительно нежным и спокойным характером" - ммм... возможно
"Они любопытны и игривы даже во взрослом возрасте" - ДА! дА! Это в точку. Пока я возилась на кухне, Коша сидела в углу и смотрела. Иногда делала обход кухни, пролезала даже между моими ногами, обнюхала каждый уголок, каждую мелочь, посидела на таберутке, полежала под табуреткой, постояла на задних лапах, вытягиваясь, чтобы расмотреть, что варится на плите, пару раз настойчиво помяукала, чтобы ей открыли дверь в остальные комнаты. При этом если начать Кис-кискать не даётся и шипит НО если с ней начать играть! то всё забывает, носится за бантиком - совсем ребенок.
Очень голодная. Впервые услышала жуткий мяу, когда открыла холодильник и достала шуршащий пакет. Куда делся страх? Вот это вопли и прыгание!
Кошачью благосклонность можно заполучить, если протянуть руку с едой. Мурчит-мурчит-мурчит, ест с руки, ласковый язычок, забавно сопит. В этот момент позволяет себя погладить, а лучше почесать возле ушек и шею.
Больше не чихала. Глазки мокроваты, но не так чтобы уж сильно - с этим пока неясно. На больную не похожа. Посоветуйте, чем протирать глазки? Для профилактики?
Главный вопрос, как Кошу приучить всё делать в лоток? по-маленькому делает в лоток, а вот по-большому почему-то совсем в другой стороне. Сегодня попытались ей показать, что нужно не ТАМ, а вот ТАМ. Только дотронулась до Коши и получила лапой с когтями :):)
Кстати, это точно девочка. Когда кошка в испуге свалилась набок, зажмурилась и закрылась ушами... удалось рассмотреть, что она девочка..
Терпение, терпение, терпение. Очень недоверчива и очень боится (
Внимательно изучила описание породы:
"Их спокойный и стабильный характер..." - да, стабильно шипит и очень боится
"Эти кошки обладают исключительно нежным и спокойным характером" - ммм... возможно
"Они любопытны и игривы даже во взрослом возрасте" - ДА! дА! Это в точку. Пока я возилась на кухне, Коша сидела в углу и смотрела. Иногда делала обход кухни, пролезала даже между моими ногами, обнюхала каждый уголок, каждую мелочь, посидела на таберутке, полежала под табуреткой, постояла на задних лапах, вытягиваясь, чтобы расмотреть, что варится на плите, пару раз настойчиво помяукала, чтобы ей открыли дверь в остальные комнаты. При этом если начать Кис-кискать не даётся и шипит НО если с ней начать играть! то всё забывает, носится за бантиком - совсем ребенок.
Очень голодная. Впервые услышала жуткий мяу, когда открыла холодильник и достала шуршащий пакет. Куда делся страх? Вот это вопли и прыгание!
Кошачью благосклонность можно заполучить, если протянуть руку с едой. Мурчит-мурчит-мурчит, ест с руки, ласковый язычок, забавно сопит. В этот момент позволяет себя погладить, а лучше почесать возле ушек и шею.
Больше не чихала. Глазки мокроваты, но не так чтобы уж сильно - с этим пока неясно. На больную не похожа. Посоветуйте, чем протирать глазки? Для профилактики?
Главный вопрос, как Кошу приучить всё делать в лоток? по-маленькому делает в лоток, а вот по-большому почему-то совсем в другой стороне. Сегодня попытались ей показать, что нужно не ТАМ, а вот ТАМ. Только дотронулась до Коши и получила лапой с когтями :):)
Кстати, это точно девочка. Когда кошка в испуге свалилась набок, зажмурилась и закрылась ушами... удалось рассмотреть, что она девочка..
Терпение, терпение, терпение. Очень недоверчива и очень боится (
-
Оля и Никита - Присоединившийся
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории