Дина - кошечка черепахового окраса, возраст около 10 месяцев. Она просто очаровательная малышка, прекрасно уживается с соседями котами и кошками, спокойно наблюдая за ними. Но стоит кому-нибудь открыть клетку, Дина из спокойного наблюдателя превращается в ласковую мурлыкающую кошечку, желающую, чтобы ее погладили и почесали за ушком. Очень ручная, домашняя девочка, ходит в лоток.
Будет прекрасной подружкой для любящего хозяина.
Контактные телефоны 8029 558 03 06 Татьяна, 8029 646 82 91 Полина, 8029 664 66 80 Екатерина
ДИНА - молодая леди черепахового окраса
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ДИНА - молодая леди черепахового окраса
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: Дина
Очень роскошно у девчонки шубка выглядит. На Польку похожа, только поярче, шерстка на ощупь плотная, плюшевая у обеих, и расцветка потрясающая. И спааакойная, как удав. Во всяком случае, сейчас, у нас:-D
Люблю таких))))
Люблю таких))))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Re: ДИНА - молодая леди черепахового окраса
девочка Дина обрела свой дом. Очень прелестная девочка, постоянно мурлыкает, лащится, любит чтобы ее гладили - сама нежность
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-
оксана - Любитель животных
оксана вы забрали Дину??? Будем ждать рассказов о ней и новых ,а главное, домашних фоток!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Диночку забрала Оля - мы вместе работаем. Я ее долго ее уговаривала взять котика с Гурского (я б и сама еще одного взяла - да только дома есть уже один) и наконец она согласилась. Фотки она мне показывала только с телефона - сама прелесть спит обнявшись с хозяйкой за руку. Будет возможность закинем пару фоток!!!!!
-
Было бы здорово увидеть домашние фотки!
Это всегда очень приятно - когда видешь того, за чью жизнь боролся, счастливым
Это всегда очень приятно - когда видешь того, за чью жизнь боролся, счастливым
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
а вот и обещанные фотки
вот только фоток много а вставить все не могу - из-за их большого размера(вставить можно только до 2Мб) может кто поможет как можно это сделать ?????
вот только фоток много а вставить все не могу - из-за их большого размера(вставить можно только до 2Мб) может кто поможет как можно это сделать ?????
-
можно просто поуменьшать фото в графическом редакторе.
Дина - красотка!
Дина - красотка!
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
я конечно извиняюсь, но можно поподробнее как это сделать
-
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
вот точно так я и делала - однако все равно ругается (Неверный тип файла или размер файла больше 200K !) и не хочет вставлять
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: 06 апр 2009, 16:09 ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: 06 апр 2009, 16:09 ~ ~ ~ ~ ~
-
А довольнааая!!! Еще бы! Дома ведь!!! В тепле, любви!!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Меня зовут Оля.
Дина сейчас моя любимица. Она уже почти взрослая кошка, но ведет себя как котенок. Сама очень ласковая и добрая. По утрам сделает все, чтобы я проснулась (даже достанет под подушкой, а одеяло вообще не помеха) и с ней поиграла.
Но у нас проблемы. У нас нашли клещ в ушках. Может Вы подскажите, как правильно лечить кошку. Врач сказала чистить ушки (каждый день -лосьен барс) и закапать капли, а в аптеке что 1 раз в неделю чистить и капать (т.к. если буду чистить каждый день, то капли из ушек удалю, а капать нужно раз в неделю).
Дина сейчас моя любимица. Она уже почти взрослая кошка, но ведет себя как котенок. Сама очень ласковая и добрая. По утрам сделает все, чтобы я проснулась (даже достанет под подушкой, а одеяло вообще не помеха) и с ней поиграла.
Но у нас проблемы. У нас нашли клещ в ушках. Может Вы подскажите, как правильно лечить кошку. Врач сказала чистить ушки (каждый день -лосьен барс) и закапать капли, а в аптеке что 1 раз в неделю чистить и капать (т.к. если буду чистить каждый день, то капли из ушек удалю, а капать нужно раз в неделю).
-
DINA(ОЛЯ) - Гость
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории