[album]1818[/album]
Первые дни пребывания Белоснежки в Кошкином доме были омрачены болезнью. Докторессы сражались за жизнь белой малышки, у которой на темечке природа - великий художник - оставила несколько серых мазков. Несмотря на слабость, Снежка очень бурно реагировала на каждый укол, который становился испытанием не только для котейки, но и для волонтеров. Сейчас Белоснежка - это маленький революционер, который с невероятной сообразительностью вскрывает входные двери и бежит на променад, увлекая за собой самых смелых и отчаянных котов. Но ее прогулка, как правило, оканчивается у сочного пучка травы, в котором Белоснежка находит много полезностей. Немного побегав по лужайке, Снежка сама возвращается в комнату.
Окрас: белый с парочкой серых мазков на голове.
Характер: добрая шустрая февочка.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029 650 97 29 Оксана, 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
БЕЛОСНЕЖКА - сообразительная белая кошечка
Сильный дух, хрупкий стан
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: БЕЛОСНЕЖКА - сообразительная белая кошечка
О да, причем сбегает она с регулярным постоянством. А еще карабкается на плечи Очень хорошая кошечка, добрая, послушная.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Мммм какая красотка! Белые кошечки - моя слабость!!!!
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
Мне кажется, что у Белоснежки были британы в роду. Уж больно мордочка у нее смахивает на этих толстячков. Снежка слегка округлилась, распушилась и гойсает по верхатуре, когда ее выпускают на вечерний променад. Похорошела, однозначно!
Живет сейчас с Лёлишной и доминирует, а Лёлю-добрячку приперла своим авторитетом в уголок, чтобы не мешала.
Живет сейчас с Лёлишной и доминирует, а Лёлю-добрячку приперла своим авторитетом в уголок, чтобы не мешала.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Граждане, внимание: Белоснежка у нас барышня на выданье. То бишь, готова к пристройству. Активная, любопытная, упитанная, довольная . Любит загребать в лотке, хрумкать вкусностями. Все, кто может принять участие в устройстве судьбы этой котейки, активизируйтесь, пожалуйста. Чего ей засиживаться в КД, такой красавице?!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Снежанька СТЕРИЛИЗОВАНА 100%!!!
Милейшее, добрейшее создание, хотя и хитрюшка!
Я помню её первый день в Кошкином доме - маленькая, стерильно чистая и белая, бедная перепуганная зверушенька.. У меня просто слёзы на глаза наворачивались, глядя на неё и понимая, что забрать её оттуда нет никакой возможности Постоянно к ней приставали какие-то совершенно нетипичные болячки, похожие на психосоматические (если таковые бывают у зверушек). Видно от того, что девонька очень хотела домой..
Это самая ловкая кошенька в бывшей правой комнате! кто из вас забывал засунуть ножик в ушки для замка внутри комнаты, или закрыть защёлку снаружи - помните, сколько раз наша хрупкая белая девонька организовывала массовый побег? при этом сама никогда не пыталась убежать навсегда - "я погуляю тут вокруг, поскубу травку и скоро вернусь", и всегда возвращалась. Совершенно милая, ласковая и коммуникабельная кошенька. Приехав в КД перепуганным подростком, она прошла много всяких испытаний и тягот приютского сиротства. Эта милая повзрослевшая у нас на руках девочка заслужила, как и все наши котейки, иметь самый лучший, самый надёжный и любящий дом. Дорогие будущие хозяева, вы не представляете, сколько раз вас удивит эта милая зверушка, сколько внимания привлечёт к себе и сколько подарит радости и любви!! Она не будет выпрашивать ласки - она заставит вас желать себе её подарить!
Милейшее, добрейшее создание, хотя и хитрюшка!
Я помню её первый день в Кошкином доме - маленькая, стерильно чистая и белая, бедная перепуганная зверушенька.. У меня просто слёзы на глаза наворачивались, глядя на неё и понимая, что забрать её оттуда нет никакой возможности Постоянно к ней приставали какие-то совершенно нетипичные болячки, похожие на психосоматические (если таковые бывают у зверушек). Видно от того, что девонька очень хотела домой..
Это самая ловкая кошенька в бывшей правой комнате! кто из вас забывал засунуть ножик в ушки для замка внутри комнаты, или закрыть защёлку снаружи - помните, сколько раз наша хрупкая белая девонька организовывала массовый побег? при этом сама никогда не пыталась убежать навсегда - "я погуляю тут вокруг, поскубу травку и скоро вернусь", и всегда возвращалась. Совершенно милая, ласковая и коммуникабельная кошенька. Приехав в КД перепуганным подростком, она прошла много всяких испытаний и тягот приютского сиротства. Эта милая повзрослевшая у нас на руках девочка заслужила, как и все наши котейки, иметь самый лучший, самый надёжный и любящий дом. Дорогие будущие хозяева, вы не представляете, сколько раз вас удивит эта милая зверушка, сколько внимания привлечёт к себе и сколько подарит радости и любви!! Она не будет выпрашивать ласки - она заставит вас желать себе её подарить!
-
lena_ch - Друг приюта
lena_ch после твоего сообщения мне так и хочется сказать, да, беру:)))) пишешь - песня льётся
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Я же ТАК люблю эту девоньКУ!!!
-
lena_ch - Друг приюта
Белоснежка со вчерашнего вечера в филиале.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ryska
она теперь вам покажет на что способна - умеет открывать все двери!
она теперь вам покажет на что способна - умеет открывать все двери!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Да, у нас и свои такие специалисты есть, Рамир, например. Он, правда, этим не пользуется, но в случае нужды - может.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории