Бали – кошечка с блестящей черной шерсткой, стерилизованна.
Попала в Кошкин дом вследствие «экстренного вызова» с Фауны – родила котенка, а остальными котятами никак не могла разродиться. Срочно отвезли ее к врачу, врач взялся ее оперировать со словами, что возможно операция кошке уже не поможет - время упущено. Но к всеобщей радости и на большое удивление врача Кошечка выкарабкалась, уже утром после операции начала кушать и проявлять интерес ко всему вокруг происходящему.
Бали переполняет жажда жизни.
Сейчас правда немного засопливила, но ест с прежним аппетитом.
БАЛИ – черная пантера
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: БАЛИ – черная пантера
У кошек 9 жизней!!! Она молодчина!!!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Малая суперская-ласкуха, мурлыка и отличный собеседник)) Новым хозяевам очень повезет;)
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
У Бали сильный материнский инстинкт. Сегодня практически все котята левой комнаты были у неё в коробке.Радости Бали не было предела!
-
Танюсик
:-D ух ты, счастье привалило! Ну там даже не просто инстинкт, на манию скорее похоже! Лезет всегда в коробку с матерью и детьми, стоит хоть одному мелкому голос подать, и пытается вытеснить на фиг мамашу))) И еще бурчит, если ее выпроваживают или кошкомама против.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Вот такую можно смело брать в семью с детьми!!! Всегда досмотрены будут!!!!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Очень ласковая контактная говорушка, любит компанию других котов и очень удивляется, если они не хотят с ней дружить. Мохнатенькая миниатюрная черная симпатяшка с маленькой белой отменкой на груди.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 часа 40 минут 23 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Материнский инстинкт уже просто "зверский". Наверное, приняла Фломастера за большого котенка и пытается за ним ухаживать, тот бедный уже не знает, как от нее отделаться
Посоветуйте что-нибудь не шибко дорогое от ушного клеща, я сама не представляю, как он выглядит, но судя по его описаниям ушки у нее подозрительно черненькие. Попробую вылечить, вычистить, отмыть и попытаюсь пристроить до начала августа. Если не получится, то придется вернуть на Гурского , так как уезжаем.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 часа 40 минут 23 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Материнский инстинкт уже просто "зверский". Наверное, приняла Фломастера за большого котенка и пытается за ним ухаживать, тот бедный уже не знает, как от нее отделаться
Посоветуйте что-нибудь не шибко дорогое от ушного клеща, я сама не представляю, как он выглядит, но судя по его описаниям ушки у нее подозрительно черненькие. Попробую вылечить, вычистить, отмыть и попытаюсь пристроить до начала августа. Если не получится, то придется вернуть на Гурского , так как уезжаем.
-
phelina - Присоединившийся
phelina
от клеща можно обрабатывать уши сухой борной кислотой
но именно сухой
и уши должны быть сухими
на палочку посыпать кислоту, хорошенько почистить уши
и так через день примерно неделю-две
потом простым лосьоном для лица достать оставшуюся бяку
спасибо вам за Бали!
от клеща можно обрабатывать уши сухой борной кислотой
но именно сухой
и уши должны быть сухими
на палочку посыпать кислоту, хорошенько почистить уши
и так через день примерно неделю-две
потом простым лосьоном для лица достать оставшуюся бяку
спасибо вам за Бали!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Купила Анандин, оказался с жутко ядовитым запахом. Коше манипуляции с ее ушками совсем не понравились, пришлось укутать в одеяло, чтобы почистить и закапать. Еще у нее слегка воспаленные глазки, промыла фурацилином и закапала гентамицин. После процедур коша очень обиделась, спряталась в ванной и за целых 3 часа не издала ни звука. Мне даже не по себе от такой тишины, обычно она мрякает или плачет круглосуточно.
-
phelina
сегодня она уже вас простила?))
сегодня она уже вас простила?))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Со вчерашнего вечера с почищенными ушками была допущена в комнату к моим котам. Уррррра!!! Этой ночью я смогла выспаться
Не знаю, что с ней делать. Чтобы ее подлечить, надо 5 дней, т.е. пока не могу дать объявки о пристройстве. А в первых числах августа мы уезжаем, друзья согласны присмотреть за моими двумя котами, но за тремя... У них и свой кошак есть. На Гурского возвращать ее жалко.
Не знаю, что с ней делать. Чтобы ее подлечить, надо 5 дней, т.е. пока не могу дать объявки о пристройстве. А в первых числах августа мы уезжаем, друзья согласны присмотреть за моими двумя котами, но за тремя... У них и свой кошак есть. На Гурского возвращать ее жалко.
-
phelina
объявки все равно можно давать
люди и сами могут уши почистить
объявки все равно можно давать
люди и сами могут уши почистить
-
Eschika - Администратор
phelina
-
Eschika - Администратор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории