Арчик – котенок черно-бурого окраса с белым подшерстком, самый юный обитатель Кошкиного дома (не считая котяток родившихся уже в Кошкином доме). Возраст – около 4 месяцев.
Сейчас сильно приболел, сопливит, глаза текут, возможно есть и кишечная инфекция. Но малыш Арчи готов бороться со всеми недугами, свалившимися на него.
В субботу попытались придать Арчику презентабельный вид: почистили шерстку от грязи, неприятного запаха и блошек.
А в воскресенье малыш нежился на солнышке – занимался прогреванием.
Первый день пребывания в Кошкином доме
Нежиться на травке
АРЧИ – котенок черно-бурого окраса с белым подшерстком
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: АРЧИ – котенок черно-бурого окраса с белым подшерстком
Как поживает Арчи? Необычный унего окрас получается со светленьким подшерстком.
Очень-очень ласковый! На спинку переворачивался и подставлял живот в отлове. Он сидел с семейкой истощенной. Прямо на них
Очень-очень ласковый! На спинку переворачивался и подставлял живот в отлове. Он сидел с семейкой истощенной. Прямо на них
-
Zet - Администратор
Арчи по-тихоньку отходит от болезни. Сидит спокойно в шкафу, никого не цепляет, не конфликтует и ждет любящего хозяина.
-
Julia_M
Арчи - моя очередная любовь. Он очень ласковый, добрый, его даже все коты готовы приласкать и облизать! Срочно забирайте его!
-
Julia_M
А сегодня котята приняли его за очередную мамашу, очень забавно было наблюдать
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Арчи в отлове сам сидел с мамой - кошкой в белой манишке.
-
Zet - Администратор
Арчи очень ласковый и активный мальчишка!!! Чемпион по взбиранию на человека
-
Aglo - Любитель животных
Девочки, он действительно чемпион по взбиранию на человека!!!
Причем если сидит на полу - то по ногам карабкается до головы, на стуле - начнет или с попы или с животаи и опять до головы, а если учесть, что у него ОЧЕНЬ острые когти и продирают всю одежду, то после выходных моя спина и чуть ниже были покрыты царапинами.
Кстати имеет отменный аппетит (причем предпочитает сухач) и исправно ходит в лоток.
Причем если сидит на полу - то по ногам карабкается до головы, на стуле - начнет или с попы или с животаи и опять до головы, а если учесть, что у него ОЧЕНЬ острые когти и продирают всю одежду, то после выходных моя спина и чуть ниже были покрыты царапинами.
Кстати имеет отменный аппетит (причем предпочитает сухач) и исправно ходит в лоток.
-
lebedushka
Арчику не только сухач нравиться, но и почки и рыбка и курочка.
-
Танюсик
Ребята, Арчику срочно нужна передержка, Ирина уезжает (он был на передержке у Ирины). Он ласков. Пролечен.
-
Julia_M
Из Гомеля женщина хотела Арчика. Если будет возможность у кого-то его по пути подвезти туда
-
Zet - Администратор
Да, действительно, ласковый котя. Спал сегодня со мной первую ночь, в ногах пристроился на одеяле и сопел всю ночь из-за насморка
https://vk.com/natalya_langepas
-
Die_Unsterblicher - Интересующийся
Девочки, а кто возил его к ветеринару?
Насморк у нас сильный просто, не знаю, чем его лечить. Глазик по-тихоньку проходит, правда медленно ( или по сравнению с ним у Герды быстро глазки вылечились ) Только вот сгодня утром заметила в лотке пару капелек крови... ( вместе с жидким стулом).
Сегодня вечером мне возвращают Герду, очень не хочу, чтобы она тоже заболела. И вобще, боюсь, как бы они не подрались
Насморк у нас сильный просто, не знаю, чем его лечить. Глазик по-тихоньку проходит, правда медленно ( или по сравнению с ним у Герды быстро глазки вылечились ) Только вот сгодня утром заметила в лотке пару капелек крови... ( вместе с жидким стулом).
Сегодня вечером мне возвращают Герду, очень не хочу, чтобы она тоже заболела. И вобще, боюсь, как бы они не подрались
https://vk.com/natalya_langepas
-
Die_Unsterblicher - Интересующийся
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории