ГРАФ - Его Сиятельство Кот
Чудо природы в голубых линзах.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ГРАФ - Его Сиятельство Кот
[album]1724[/album]
Когда я впервые увидела этого кота, то просто не поверила, что такое бывает! Барышни вставляют себе линзы, чтобы их глаза становились такого насыщенного синего цвета. А тут природа наградила котомужчину невообразимой красотой! Правда большой серый котейка не выглядел при этом счастливым. Изможденный, больной, страдающий… Волонтеры изо всех сил старались в буквальном смысле слова поставить этого шикарного кота на лапы. Полина-Chipa очень радовалась, когда увидела, как Его Сиятельство Граф соизволило самостоятельно откушать пресервы Balmax (впоследствии оказалось, что остальную пищу он продолжает игнорировать). Сейчас Граф потихоньку приходит в себя и я уверена, что пройдет еще немного времени и он превратится в СУПЕРКОТА!
Окрас: Бело-серый костюм.
Характер: Очень хороший. Ни капли высокомерия, предвзятости и лицемерия.
Пока не кастрирован.
Лоток почитает.
Контакты:+37529-611-10-52 Наталья, +37529-664-66-80 Екатерина.
Место нахождения: Кошкин дом.
Прошу прощения за качество снимка, но Его Сиятельство не желало фотографироваться.
P. S. Фотошопом пользоваться не умею. Цвет глаз не корректировался.
Юля-bobra, ви нид хелп, чтобы запечатлеть эту красоту .
Этот красивый синеглазый котик просит помочь ему поставить точный диагноз и выздороветь! Он написал вам письмо:
"Здравствуйте. Меня зовут Граф. Я – молодой, очень воспитанный и ласковый кот. Когда-то я был любимцем своей хозяйки, но после ее смерти, родственники сдали меня. Мне повезло, я не попал в комнату эвтаназии, меня заметили волонтеры приюта "Суперкот".
Я живу в приюте уже 7 месяцев. Но недавно мне стало плохо, я начал сильно худеть, терять аппетит… Теперь я живу в отдельной комнате, в квартире одного из волонтеров. Меня балуют вкусняшками, постоянно чешут за ушком и еще постоянно возят к врачам… Сделали анализ крови, сделали УЗИ. Оказалось, что у меня опухоль. Опухоль – это очень плохо, она пожирает меня изнутри, совсем не осталось сил бороться…
Мне очень нужна ваша помощь. Помощь в оплате поездки в Москву в ветеринарную клинику, специализирующуюся на онкологических заболеваниях животных. Мне должны поставить точный диагноз. И, возможно, мне смогут помочь. Я очень хочу жить, правда-правда. Помогите мне, пожалуйста…"
Вы можете поучаствовать в судьбе Графа благотворительным пожертвованием на расчетный счет, с которого мы оплатим его пребывание в Москве: р/с 3015022630016 в Центральном отделении "БПС-Банка" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 362, УНП 194901770. С пометкой "На лечение кота Графа"
Тема помощи Графу: Письмо Графа
Когда я впервые увидела этого кота, то просто не поверила, что такое бывает! Барышни вставляют себе линзы, чтобы их глаза становились такого насыщенного синего цвета. А тут природа наградила котомужчину невообразимой красотой! Правда большой серый котейка не выглядел при этом счастливым. Изможденный, больной, страдающий… Волонтеры изо всех сил старались в буквальном смысле слова поставить этого шикарного кота на лапы. Полина-Chipa очень радовалась, когда увидела, как Его Сиятельство Граф соизволило самостоятельно откушать пресервы Balmax (впоследствии оказалось, что остальную пищу он продолжает игнорировать). Сейчас Граф потихоньку приходит в себя и я уверена, что пройдет еще немного времени и он превратится в СУПЕРКОТА!
Окрас: Бело-серый костюм.
Характер: Очень хороший. Ни капли высокомерия, предвзятости и лицемерия.
Пока не кастрирован.
Лоток почитает.
Контакты:+37529-611-10-52 Наталья, +37529-664-66-80 Екатерина.
Место нахождения: Кошкин дом.
Прошу прощения за качество снимка, но Его Сиятельство не желало фотографироваться.
P. S. Фотошопом пользоваться не умею. Цвет глаз не корректировался.
Юля-bobra, ви нид хелп, чтобы запечатлеть эту красоту .
Этот красивый синеглазый котик просит помочь ему поставить точный диагноз и выздороветь! Он написал вам письмо:
"Здравствуйте. Меня зовут Граф. Я – молодой, очень воспитанный и ласковый кот. Когда-то я был любимцем своей хозяйки, но после ее смерти, родственники сдали меня. Мне повезло, я не попал в комнату эвтаназии, меня заметили волонтеры приюта "Суперкот".
Я живу в приюте уже 7 месяцев. Но недавно мне стало плохо, я начал сильно худеть, терять аппетит… Теперь я живу в отдельной комнате, в квартире одного из волонтеров. Меня балуют вкусняшками, постоянно чешут за ушком и еще постоянно возят к врачам… Сделали анализ крови, сделали УЗИ. Оказалось, что у меня опухоль. Опухоль – это очень плохо, она пожирает меня изнутри, совсем не осталось сил бороться…
Мне очень нужна ваша помощь. Помощь в оплате поездки в Москву в ветеринарную клинику, специализирующуюся на онкологических заболеваниях животных. Мне должны поставить точный диагноз. И, возможно, мне смогут помочь. Я очень хочу жить, правда-правда. Помогите мне, пожалуйста…"
Вы можете поучаствовать в судьбе Графа благотворительным пожертвованием на расчетный счет, с которого мы оплатим его пребывание в Москве: р/с 3015022630016 в Центральном отделении "БПС-Банка" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 362, УНП 194901770. С пометкой "На лечение кота Графа"
Тема помощи Графу: Письмо Графа
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ГРАФ - Его Сиятельство Кот
Ну обрадовалась не только Полина чипа. А еще и Катя Ешика и Лена_Ч и Лена Миранда , да все девочки, что ходят в КД. Потому что Граф был нашей сердечной болью 20 дней! Все это время он отказывался от еды. Катя его возила к врачу. Мы меняли несколько раз лечение. Уже почти паника началась. Уффф. Но все хорошо закончилось Позже, когда уже появятся фотографии Графа в хорошей форме, покажу каким он был. Сейчас не хочется портить ауру. Хочу только сказать, что даже, когда Граф был в полубессознательном состоянии, он пытался ластиться. Удивительный кот.
-
chipa - Друг животных
О Граф!!!!! Волшебной красоты кот... А ласковый какой! В бессознательном пытался ластиться, а как в сознание пришел по полной программе начал.. и валяется, и бадается, тащится короче когда его гладишь Но насколько я заметила, на руках он сидеть не любит, т.е. жмякаться-гладиться пожалуйста, а как на руки, так сразу деру Кот шикарный просто!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
да это вообще праздник !!!!! вспомнить какой он был , а когда я увидела как он просто шевелится когда ему делают уколы - это уже было чудо, ведь до этого он просто пассивно лежал даже когда убираешь у него клетку.
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-
оксана - Любитель животных
наверное потому, что "на руки " у него с уколами ассоциируется
потрясающий кот=)
потрясающий кот=)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
-
На этой фотографии Граф очень похож на Сонечку. Единственное отличие в том, что у девочки после ожогов ушки стали закругленные.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Мелисса, ну Граф-то серенький,а у Сонечки, насколько я помню, темные пятна
-
Ragneda - Зоо-гуру
Я имела в виду сходство мордашек и выражение, взгляд такой же, как мне показалось.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
да, мордашки похожи=)
простите за нехорошую ассоциацию, но я когда у него в клетке убирала и он ко мне ластиться стал, я рассмотрела его получше и он мне напомнил Сантьягу ..
простите за нехорошую ассоциацию, но я когда у него в клетке убирала и он ко мне ластиться стал, я рассмотрела его получше и он мне напомнил Сантьягу ..
-
Ragneda - Зоо-гуру
Ragneda, так еще и в той же клетке сидит.
-
между прочим, Граф кушает все
вчера дала ему роял каниновскую пресерву, он ее слопал, потом Светлана предположила, что он будет есть рыбу. предложили рыбу. точно! съел, от жадности чуть не удавился. потом выяснилось, что ливерка тоже очень даже ничего.
вчера дала ему роял каниновскую пресерву, он ее слопал, потом Светлана предположила, что он будет есть рыбу. предложили рыбу. точно! съел, от жадности чуть не удавился. потом выяснилось, что ливерка тоже очень даже ничего.
-
Ragneda - Зоо-гуру
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
ну. и деловой такой стал, главное, вот надо ему из клетки выйти и все! как хошь крутись, а Кот пожелал! что самое интересное, все-таки выпрется из клетки, залезет в соседнюю и сидит=)свободы кот хочет, называется=)
то, что он стал есть, было главной новостью вчерашнего дня. Стоим с Наташей и любуемся, как Граф рыбу трущит=))
то, что он стал есть, было главной новостью вчерашнего дня. Стоим с Наташей и любуемся, как Граф рыбу трущит=))
-
Ragneda - Зоо-гуру
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории