[album]1510[/album]
Никита – солнечно-белый кот-философ, любящий наблюдать и анализировать. Это представитель хвостатых флегматиков приюта “Суперкот”. Было время, когда Никита потерялся, однако не растерялся и через недели две нашел двери приюта, постучал в них лапой и сказал: “Вот он я!”. Это добрейший кот, очень ласковый и неконфликтный. Он из тех, кто все уже знает в этой жизни. Несмотря, кстати, на свой молодой полуторагодовалый возраст.
Окрас: рыже-белый.
Характер: добрый, ласковый.
Кастрирован. Чипирован
К лотку приучен.
Находится в Кошкином доме.
Контакты: +37529-611-10-52 Наталья, +37529-664-66-80 Екатерина.
НИКИТА - не кот, а золото!
Большой и добрый.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: НИКИТА - не кот, а золото!
Прелестник какой.
Понял наконец, что нечего шастать где попало, для котов это опасно. Это еще очень умный кот, а теперь и мудрррррый.Повезет кому-то с таким котюней.
Понял наконец, что нечего шастать где попало, для котов это опасно. Это еще очень умный кот, а теперь и мудрррррый.Повезет кому-то с таким котюней.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
подскажите, пожалуйста, как поживает Никита? как его здоровье? сколько ему лет?
-
Белая - Интересующийся
Никита очень молодой - до 1,5 лет. Очень контактный, ласковый, любит, когда ему чешут спинку)))
Действительно золотой кот. Здоровье неплохое, но пока на карантине. Тем не менее, уже можно приехать познакомиться.
Действительно золотой кот. Здоровье неплохое, но пока на карантине. Тем не менее, уже можно приехать познакомиться.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
потрясающе красивый кот! как он себя чувствует? чистоплотный?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
честно говоря, хочу взять себе котика (у нас был кот - счастливо прожил 17 лет и умер от старости прошлой весной). разрываюсь между Никитой и Лавриком. хочется спокойного уравновешенного, ласкового. чтобы давал себя гладить, спал на кровати хозяйской... конечно нужно подъехать посмотреть. где эти котики находятся?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
честно говоря, хочу взять себе котика (у нас был кот - счастливо прожил 17 лет и умер от старости прошлой весной). разрываюсь между Никитой и Лавриком. хочется спокойного уравновешенного, ласкового. чтобы давал себя гладить, спал на кровати хозяйской... конечно нужно подъехать посмотреть. где эти котики находятся?
-
Белая - Интересующийся
Белая, Юля, Лаврик это сама доброта и спокойствие, просто обажает когда ему чешут пузико Любит когда его чешут по головке и вообще просто разговаривают. Ходит только в лоточек 100 % ни раз и не 2 видела это сама. Если хотите, наберите меня, расскажу как можно вместе подъехать и познакомиться с мальчиком.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Белая
Никиту тоже можно посмотреть)
завтра с 2 часов)
Мой номер 8029 664 66 80
Никиту тоже можно посмотреть)
завтра с 2 часов)
Мой номер 8029 664 66 80
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
а как он с другими котами? мои знакомые ищут рыжего, ласкового и неконфликтного, потому как уже есть кот дома.
-
murziko - Зоо-гуру
murziko
он равнодушен к другим котам
он равнодушен к другим котам
-
Eschika - Администратор
Про него много интересовались, но так и не забрали. В чем причина? Болеет? Кот просто супеееер!
-
pichulinka - Интересующийся
Никитос здоров. Просто ждет своего хозяина.
-
Eschika - Администратор
Никита парень осторожный и не будет бросаться в объятия первому встречному. Обожает, когда с ним разговаривают. Казалось бы, большой длинноногий котейка, но весьма застенчив. Вчера залез в маленький меховой домик и там кайфовал. Очень хороший кот, люблю его!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
По характеру прям как Миша мой.
О, такие коты очень преданные, уважают хозяев. С ним всегда можно поговорить, котя выслушает и промурлыкает успокаительную песенку. Но конечно хозяин нужен ответственный и доброжелательный.
О, такие коты очень преданные, уважают хозяев. С ним всегда можно поговорить, котя выслушает и промурлыкает успокаительную песенку. Но конечно хозяин нужен ответственный и доброжелательный.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории