[album]1730[/album]
«Здравствуйте люди! Меня зовут Иджи. Фото, которое разметили волонтеры в моей теме, не передает всей моей красоты и обаяния, уж поверьте. Да и сарафан на меня одели какой-то безвкусный. Знаете, хоть о себе говорить нескромно, но кто еще обо мне лучше расскажет, чем я сама? Вас, дорогие люди, я немного побаиваюсь. Пребывание в мрачных клетках злого дома, куда вы меня отдали, нанесло… буду оптимисткой – поправимый урон моей тонкой душевной организации. Благо дело, люди, вы меня оттуда забрали и сейчас кормите, поите и раздаете ласки, которые я очень люблю. Но скажу вам по секрету, я мечтаю о мягком диване, которого здесь, где я сейчас живу, увы, нет, о подоконнике с геранью, о местечке в теплой постели хозяина… Ой, что-то я разболталась. Но пусть мой будущий хозяин будет уверен, я ему много чего могу намурчать на ушко. Я это люблю!»
Окрас: трехцветный (рыже-черно-белый)
Характер: покладистый:)
Стерилизована.
К лотку приучена.
Место нахождения: Филиал Кошкиного дома.
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга .
ИДЖИ - трехцветная грация
Кошка для счастливчиков!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ИДЖИ - трехцветная грация
Вчера переехала в филиал. Спокойно вышла из переноски и стала осматривать комнату. К моменту приезда в филиале подошло время ужина и Иджи присоединилась к другим котейкам. Потом обнаружила место на печке, забралась туда и смотрела за всеми с небольшой высоты. Кошечка очень-очень красивая, как говорят ладненькая, очень изящная и спокойная девочка
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Красавица-принцесса, лапочка Иджи, очень ласковая девочка . Любит когда ее берут на ручки, а в свободное от игр время любит наблюдать за всем, что происходит вокруг.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Вай-вай-вай, какая красота!
Вот уж природа как цвета смешала!
Вот уж природа как цвета смешала!
-
Yula - Присоединившийся
У Иджи с яркими рыжими вкраплениями в КД была подружка Зина - такая же трехцветка, только с желтыми вкраплениями. Барышня долго в КД не задержалась, уехала скоренько в счастье. На нее даже тему не успели завести. Надеюсь, что Иджи также встретит в ближайщем будущем своего хозяина и переедет домой!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Пару дней тому назад мне позвонила Ольга и сказала, что у нас на форуме ей понравилось несколько кошечек и хотела бы их посмотреть. Так все они находились в филиале, то вчера мы договорились о встрече и поехали смотреть наших красавиц. Заранее было куплено все необходимое, начиная с мисочек и лоточка и заканчивая когтеточкой. На смотрины приехала вся женская часть семьи: Ольга и ее 2 дочки 11 и 2 лет. Понравились многие наши котейки, но Иджи больше всех. Это неудивительно, ведь наша заюшка такая красивая, обаятельная и ласковая девочка . Пока мы разговаривали кошечка расположилась на руках сидящей возле печки Ольги и спокойно сидела.
И поэтому наша миниатюрная девочка уехала в свое счастье Очень-очень рада за нашу Иджи. Пускай с появлением нашей девочки в доме Ольги станет еще уютнее и теплее.
Иджи, лапочка, будь счастлива! Теперь ты будешь единственной, неповторимой и самой любимой кошечкой в своей семье.
По приезду домой Ольга отзвонилась. Доехали они хорошо. Иджи забралась под батарею в комнате и там сидела. Кошечку решили не беспокоить и дать ей привыкнуть к новой обстановке, как ни как столько впечатлений за один вечер. В ближайшее время Ольга постарается зайти на форум и рассказать как наша девочка осваивается в своем новом доме.
И поэтому наша миниатюрная девочка уехала в свое счастье Очень-очень рада за нашу Иджи. Пускай с появлением нашей девочки в доме Ольги станет еще уютнее и теплее.
Иджи, лапочка, будь счастлива! Теперь ты будешь единственной, неповторимой и самой любимой кошечкой в своей семье.
По приезду домой Ольга отзвонилась. Доехали они хорошо. Иджи забралась под батарею в комнате и там сидела. Кошечку решили не беспокоить и дать ей привыкнуть к новой обстановке, как ни как столько впечатлений за один вечер. В ближайшее время Ольга постарается зайти на форум и рассказать как наша девочка осваивается в своем новом доме.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Счастья девочке! Иджи такая тихая, ласковая и скромная девочка, никого никогда не обижает, очень любит, когда ее гладят, пусть в новом доме она найдет тепло, любовь и ласку.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ах, не успела я познакомиться с этой красоткой поближе, только один раз и потискала
Но все равно очень рада за эту очаровательную кисоньку! Самое главное, что она обрела теплый и уютный дом и теперь у нее будет полноценная кошачья жизнь.
Надеюсь на рассказы о жизни Иджи в семье.
А может, она в своей новой жизни будет носить совсем другое имя?
Но все равно очень рада за эту очаровательную кисоньку! Самое главное, что она обрела теплый и уютный дом и теперь у нее будет полноценная кошачья жизнь.
Надеюсь на рассказы о жизни Иджи в семье.
А может, она в своей новой жизни будет носить совсем другое имя?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir, Ольга и ее старшая дочка Лиза сказали, что оставят это имя. Так что пока подождем, когда у них получится зайти на форум, чтобы почитать новости о нашей девочке.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Девочки! Я новая хозяйка Иджи (правда, мама по телефону сказала:"что за странное имя для кошки"). Возможно, Иджи со временем станет Ириской (что-бы было попроще и немного созвучней). Дела наши на сегодняшний день и хорошо и плохо . Наверное переезд стал слишком большим стрессом для кошки. По приезду она забилась в угол(как и предполагалось). Когда уложили спать детей и в квартире стало тихо, кошка вышла, немного походила по комнате, обнюхала. И всю ночь плакала...(в смысле жалобно мяукала). Я вставала, пыталась с ней говорить, но она сразу-же убегала ,пряталась. Весь следующий день просидела под кроватью. подсовывали ей разные вкусности, но реакции никакой. Вечером вышла и основательно нас напугала(меня). Была открыта дверь в ванну(развешивала белье), Иджи прошмыгнула, залезла под ванну. И оказалось,что из ванны по трубам есть дырка в туалет, а от туда еще куда-то. Двенадцать лет живу в доме, и даже не подозревала, что в стенах есть столько дырок и туда может прощемиться кошка. В итоге она по этим трубам куда-то ушла, я уже была в панике, но муж успокоил и сказал,что дальше квартиры идти трубы- дырки не должны. В итоге и вправду через минут 40 кошка из ванны вышла, мы быстрее все позакрывали. Эта ночь прошла немного спокойнее,что радует. Но сегодня кошка опять сидит под кроватью и никаких попыток выйти. Почти ничего за это время не съела. Боюсь, как бы ни был вариант наших знакомых- у них кошку никогда не видно и не слышно, все время она сидит в каких-то укромных уголках.
-
Домино - Гость
Домино, Ольга, не переживайте пожалуйста. Малышка просто не привыкла к новому месту. Бывает пройдет довольно длительный период времени, но Иджи обязательно освоится. Она в филиале никогда не пряталась и не боялась ничего. вы же помните, как, к примеру, она блаженно сидела у Вас на ручках. И очень правильно, что заделали все дырки, а то бывает, что наши питомцы так теряются.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Домино, она уже кошечка довольно взрослая (ну не котеныш ), а потому ей сложнее, чем малышу, адаптироваться в новом для нее месте. Да она возможно не будет и кушать какое то время, и вылазить к вам (кстати, она одна дома остается?), а потом и в туалет не будет какое то время ходить. Просто она в стрессе, она не знает, что здесь, где она и кто все эти люди. Все по разному воспринимают переезды, все с разными складами характеров, они же тоже живые и у них есть чувства. Вот посмотрите, что она будет делать свои вылазки все чаще и чаще, а потом и вовсе перестанет прятаться. А предложите ей из еды то, от чего она никак не сможет отказаться, что нибудь пахнущее и привлекающее ее.
-
helguera - Знающий
Попробуйте с ней поиграть Это снимает стресс.
Элементарная игрушка, если нет купленных - нитка, на нитке маленькая бумажка , фантик, свертнутый п/э пакетик. А еще лучше, если есть игрушка с пёрышками. Даже если не будет активно гоняться за игрушкой, а просто заинтересованно следить-уже хорошо.
Элементарная игрушка, если нет купленных - нитка, на нитке маленькая бумажка , фантик, свертнутый п/э пакетик. А еще лучше, если есть игрушка с пёрышками. Даже если не будет активно гоняться за игрушкой, а просто заинтересованно следить-уже хорошо.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-