Всем большой привет! Разрешите представиться - я маленькая девочка. Зовут меня Мурочка. Я родилась в филиале Кошкиного дома. У меня очень замечательные родители. Моя мама - обаятельная и очаровательная Пума. Она научила меня всему, что должна уметь маленькая девочка в моем возрасте: ходить в лоточек, самостоятельно кушать, пользоваться когтеточкой, ухаживать за собой, играться с игрушками и многому-многому другому. Мой папа - красавец Байрон. Это я в них такая красивая и невероятно милая девочка.
У меня весь день расписан по минутам. Надо успеть переделать массу дел: поиграть с игрушками, покушать, совершить обход филиала, проверить чем занимаются его обитатели, обязательно с ними поиграть и поспать, в общем всего не перечислить.
Я очень люблю сидеть на ручках и тихонечко мурчать, прижимаясь всем тельцем.
Но самая моя большая мечта - это найти свой новый дом и самых лучших, самых замечательных и любящих хозяев, которым смогу подарить всю свою любовь, ласку, заботу. Им я буду рассказывать на ушко интересные истории и петь песенки. Еще знаю точно, что несмотря на то, что я еще совсем маленькая, но приношу удачу и счастье.
Возраст: 2,5 месяца (родилась поздним вечером 9 марта 2010 года)
Окрас: черно-белый
Характер: игривый, ласковый, нежный, заботливый, отлично уживается с другими котами.
Лоток: приучена
Контакты: 8029-650-97-29 Оксана, 8029-373-96-49 Ольга
Место нахождения: филиал КД