Две полосатые девочки-тигрушки в год Тигра оказались в самом худшем месте - на фауне. Обеим удалось переехать в Кошкин дом, где они и познакомились. Две полосатые кисоньки - Аксинья и Аурика. Обе миниатюрные, изящные кошечки, похожие друг на друга как сестрички, мы их путали всё время..
Аурика - сама кротость, такое тихое, нежное создание.. Маленькие лапишки, слегка вытянутое личико, такое выразительное. Аурика никогда ни с кем не ссорится, не шумит, сидит себе особнячком и смотрит на вас глазёнками зелёными, ждёт, когда найдётся минутка для неё. И вот выяснилось, что наша девонька собирается принести котят! Во как, наша нежная тихоня нашла себе друга котиного

Девоньке так нужна квартирная передержка для рождения котят. Она абсолютно здоровая молодая кошечка, очень нежная и скромная, она не доставит вам никаких особых хлопот, а только свою безграничную кошачью любовь. Малышка очень-очень этого заслуживает

Сегодня, чтобы изолировать малышку, пришлось пересадить её в отдельную клетку. Боже мой, я ещё не видела никого, кто бы так противился своему такому положению. Она громко мяучит, теребит свою лежанку, делает подкоп в полу..бедная зверушка просто в отчаянии, не может понять, что случилось.. Она так любит людей, она так радуется, когда её берут на ручки..жмётся к вам, тискает своими маленькими лапишками, лезет с котиными бусями и так мурчит.. Просто сердце кровью обливается.. У меня дома две комнаты, ванная и балкон (не лоджия, а 80х300х250см). Солнечная сторона, на балконе солнце с 5.00 до 16.00. Сами понимаете, он должен быть закрыт, а это значит температура ближе к 40 уже сейчас. Ванная аналогична 200х160 - в закрытом состоянии там почти сауна; да там ещё стиральная машина, которая работает каждый день. В зале живу я с тремя котиными хлопцами. В спальне живёт Сонечка, лечит свои обгоревшие ушки и растит усы. Она положительна. А Аурика - НЕТ! Я смотрю на неё сквозь слёзы. Я знаю, что аналогичная ситуация дома почти везде. Дорогие форумчане, малыши вот-вот родятся. Они вырастут очень быстро, за месяц-полтора, и также быстро пристроятся. Помогите, им, пожалуйста, дайте им шанс!

029 3 100 129 Лена