Малышей сдали на Фауну. В тот день у нас была возможность быстро их забрать. Что мы и сделали.
Огромное спасибо Вике Пантуфель за первый приют для котят
Сейчас семейка квартируется у Лены БонБон. Спасибище
Мы с Леной_Ч в весьма ограниченное время пытались котят сфотографировать. Получилось скорей репортажно чем пиарно. Но представление хоть есть. Фото делалось в кладовке КД, поэтому и фон соответствующий
Также быстро мы пытались и пол определить. Поэтому теоретически:
Девочка.
Мальчики.
Все вместе.
Контакты: 8-0291-079-079 Velcom, Лена
Очаровательные котята 2,5 месяца.
Абрикосово-апельсиново-кремовая семейка)))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Очаровательные котята 2,5 месяца.
Котята здоровы. Больше недели были на карантине у Вики.
Лена тоже пронаблюдает их еще денек. В целом, пристраивать можно.
Лена тоже пронаблюдает их еще денек. В целом, пристраивать можно.
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Есть руки на котенка хотят беленького или рыженького. Но думаю можно и других поредлогать, если у кого мяукают)
Тел. ручек 756-26-06
Может рыженького предложить?
Тел. ручек 756-26-06
Может рыженького предложить?
(8029)7791169Лена
-
Лена83 - Интересующийся
Котята замечательные! Аппетит отменный. Оршанку съели на раз. Был супчик а-ля бабушкин(картофель, морковь, пшеничная крупа), я сама его люблю- без мяса, но вкусный. Дала попробовать, стрескали только песня! С утреца помчалась в зоомаг, вернулась с роялом для котят сухой, облизывались. Я думаю не привереды, будут домашнюю писсчу кушать.
Ходят только в лоток! Один раз мне показали куда им удобнее, лоток был туда переставлен и проблема решена. Первую ночь газетки пошли, потом кристаллы. Умнички (ттт) !
Носились полночи, разминались после клетки. Засыпая, почуствовала как в руку мне уткнулся мягкий осторожный носик, а кто-то другой пытался сделать педикюр. Попросила угомониться. И они угомонились, бегали "шёпотом"!
Уже утром обнаружила перевернутый пластиковый стул. Крупногабаритная мэбля на месте
Зайчики. И отдавать жалко!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Чей шерстяной свитер "PRADA" в переноске был Хотела выбросить "тряпочку", как увидела сразу в стирку Наши кошаки достойны спать на Праде!
Ходят только в лоток! Один раз мне показали куда им удобнее, лоток был туда переставлен и проблема решена. Первую ночь газетки пошли, потом кристаллы. Умнички (ттт) !
Носились полночи, разминались после клетки. Засыпая, почуствовала как в руку мне уткнулся мягкий осторожный носик, а кто-то другой пытался сделать педикюр. Попросила угомониться. И они угомонились, бегали "шёпотом"!
Уже утром обнаружила перевернутый пластиковый стул. Крупногабаритная мэбля на месте
Зайчики. И отдавать жалко!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Чей шерстяной свитер "PRADA" в переноске был Хотела выбросить "тряпочку", как увидела сразу в стирку Наши кошаки достойны спать на Праде!
-
BonBon - Любитель животных
Лена, были ли звонки по котятам? Я давала твой телефон одному молодому человеку. У него был кот, но его не так давно не стало. Он решил снова завести котенка.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Нет, звонков не было.
Что то им этот роял не пошел. Завтракали исключительно им, и все как один через пару часов назад вернули. Подержала пару часов голодными. На обед сварила манной каши на воде чуть-чуть масла, схавали. Посмотрим.
П.С. Только что звонила девушка, хочет одного вроде забрать.
Что то им этот роял не пошел. Завтракали исключительно им, и все как один через пару часов назад вернули. Подержала пару часов голодными. На обед сварила манной каши на воде чуть-чуть масла, схавали. Посмотрим.
П.С. Только что звонила девушка, хочет одного вроде забрать.
-
BonBon
Как малые? Манная каша усвоилась?
Как малые? Манная каша усвоилась?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Миранда, kашка вроде да. Ужинали специально отвареным для них бройлером с толикой соли, запивали бульоном с хрустальных розеток. Шоб я так жил Рыжий лёва потребовал добавки. Ну как ему отказать... Боюсь перекормить. Может рояла им замного было.
Прогнали меня с моего стула, и дрыхнут с чистой совестью.
Девушка которая звонила, именно рыжим Лёвушкой интересовалась. Он и правда как маленький львенок.Расчесать себя дал, ушки тоже дал... прихорашиваемся. Лапуля. Они все лапули! Мимо лотка ни разу!
Мне бy кстати памяток штук несколько...
Прогнали меня с моего стула, и дрыхнут с чистой совестью.
Девушка которая звонила, именно рыжим Лёвушкой интересовалась. Он и правда как маленький львенок.Расчесать себя дал, ушки тоже дал... прихорашиваемся. Лапуля. Они все лапули! Мимо лотка ни разу!
Мне бy кстати памяток штук несколько...
-
BonBon
В КД есть памятки.
В КД есть памятки.
miranda.net@mail.ru
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
BonBonзаберу котенка, девочку за небольшую цену)! хотелось бы беленькую, но можно и других цветов, пушистую и веселую)!
8-029135-54-87 | Женя
8-029135-54-87 | Женя
-
darik - Модератор
Попробуйте позвонить:
1)Недавнее объявление:приму в дар котенка в очень добрые руки или куплю за недорого котика 2-3 месяца приученого к туалету, предпочтительно рыжего окраса. Для себя!!! Любовь и заботу гарантирую!!!
velcom 8 029 647 07 46
мтс 8 029 862 84 20
Тимофей
2)От 25 марта:возьму в дар мелкого котенка, до 4 мес, чтобы был приучен к туалету, а так чтобы был хороший и ласковый, только потеряли своего кота, маме нужен кто-то, кто успокоит и будет рядом.
207-32-96
1)Недавнее объявление:приму в дар котенка в очень добрые руки или куплю за недорого котика 2-3 месяца приученого к туалету, предпочтительно рыжего окраса. Для себя!!! Любовь и заботу гарантирую!!!
velcom 8 029 647 07 46
мтс 8 029 862 84 20
Тимофей
2)От 25 марта:возьму в дар мелкого котенка, до 4 мес, чтобы был приучен к туалету, а так чтобы был хороший и ласковый, только потеряли своего кота, маме нужен кто-то, кто успокоит и будет рядом.
207-32-96
-
strekasia - Интересующийся
Девочку забрали. Приятные люди Сергей и Наталья. Для девятилетней дочи, которая очень-преочень любит живность.
Волновались за лоток. Но за эту троицу могу поручиться. Главное правильно все сделать. Приехали за девочкой, но мальчик бело-мраморный тоже понравился. Выбирали по-принципу кто первый подойдет. Он и подошел. Остальные застенчиво прятались за велосипедом. Как люди приходят они начинают вести себя неадекватно. После раздумий взяли девочку за которой собственно и пришли. Надеюсь сладится и все будут счастливы!!!
За неимением памятки вручена листовка с дописаными телефонами Миранды и Полины. Отчет отослан ЗеТ.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
------------------------------------------------------------------------------
Мальчик бело-мраморный уехал к милой девушке по имени Анна. Приехала за рыжим Левой, а уехала с другим! ... сердце красавицы скло-о-онно к изме-е-ене... ля-ля...
Анна серьезно и долго выбирала, на всю жизнь!!! Трудно выбрать когда хочешь всех, а можно одного.
Анечка, я знаю вы будете читать, напишите как доехали-адаптировались...
...тарелочки счас убрала, сразу две а побыли то 3 дня...
Волновались за лоток. Но за эту троицу могу поручиться. Главное правильно все сделать. Приехали за девочкой, но мальчик бело-мраморный тоже понравился. Выбирали по-принципу кто первый подойдет. Он и подошел. Остальные застенчиво прятались за велосипедом. Как люди приходят они начинают вести себя неадекватно. После раздумий взяли девочку за которой собственно и пришли. Надеюсь сладится и все будут счастливы!!!
За неимением памятки вручена листовка с дописаными телефонами Миранды и Полины. Отчет отослан ЗеТ.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
------------------------------------------------------------------------------
Мальчик бело-мраморный уехал к милой девушке по имени Анна. Приехала за рыжим Левой, а уехала с другим! ... сердце красавицы скло-о-онно к изме-е-ене... ля-ля...
Анна серьезно и долго выбирала, на всю жизнь!!! Трудно выбрать когда хочешь всех, а можно одного.
Анечка, я знаю вы будете читать, напишите как доехали-адаптировались...
...тарелочки счас убрала, сразу две а побыли то 3 дня...
Последний раз редактировалось BonBon 05 апр 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
BonBon
Лен, радоваться нужно, а не нос вешать!
Лен, радоваться нужно, а не нос вешать!
miranda.net@mail.ru
-