[album]1144[/album]
- цвет: серебристый табби
- характер: ласковый, спокойный
- не обращает внимания на других котов, собак игнорирует
- пристраивается в семью, можно с детьми
- стерилизованна
- находится в Кошкином доме
- контакты: Екатерина 8029 664 66 80, Наталья 8029 611 10 52
ЛЯЛЯ - серебряный табби, очень ласковая соня
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: ЛЯЛЯ - серебряный табби, очень ласковая соня
Милая и нежная молодая кошечка.
Приучена к лотку.
Приучена к лотку.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Лялечка очень просит проспонсировать ей стерилизацию
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Стерилизацию проспонсирует Саша деньгу привезу в пятницу.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
straj
-
Eschika - Администратор
Ляля стерилизована.
-
chipa - Друг животных
Какие новости, может есть, по девочке?
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
vikusik
малышка живёт себе в правой комнате, ждёт-пождёт хозяев своих. Очень своенравная дамочка, как и положено красавице - всех окружающих, приблизившихся на недопустимое расстояние, тут же тырит А так вроде всё хорошо, здоровенькая, ттт.
малышка живёт себе в правой комнате, ждёт-пождёт хозяев своих. Очень своенравная дамочка, как и положено красавице - всех окружающих, приблизившихся на недопустимое расстояние, тут же тырит А так вроде всё хорошо, здоровенькая, ттт.
-
lena_ch - Друг приюта
Эта чудная зверушка со вчерашнего вечера поселилась у меня дома ))
Сначала, конечно же спряталась под диван, и выманилась только на мисочку с едой ))
Долго топталась возле тарелки, осматривала все и обнюхивала, зато как только все-таки поняла, что это все ей, что ее наконец-то принесли домой, где у нее есть и с вой уголок и своя собственная мисочка, у кошки начался абсолютно неконтролируемый приступ нежности и благодарности )) Она и про еду как будто забыла, начала активно мурчать и тереться обо всех и обо все мордочкой, только что не заговорила ))....Так до сих пор и помуркивает....
Только вот котик мой домашний, пока крайне настророженно отнесся к появлению подружки...Но это, надеюсь пройдет ))
На следующей неделе повезу Лялю на к доктору, выяснять стерилизована она все-таки или нет
Сначала, конечно же спряталась под диван, и выманилась только на мисочку с едой ))
Долго топталась возле тарелки, осматривала все и обнюхивала, зато как только все-таки поняла, что это все ей, что ее наконец-то принесли домой, где у нее есть и с вой уголок и своя собственная мисочка, у кошки начался абсолютно неконтролируемый приступ нежности и благодарности )) Она и про еду как будто забыла, начала активно мурчать и тереться обо всех и обо все мордочкой, только что не заговорила ))....Так до сих пор и помуркивает....
Только вот котик мой домашний, пока крайне настророженно отнесся к появлению подружки...Но это, надеюсь пройдет ))
На следующей неделе повезу Лялю на к доктору, выяснять стерилизована она все-таки или нет
-
Little Eva - Гость
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Little Eva
Очень рада за вас и Лялю! Желаю вам радовать друг друга!
Очень рада за вас и Лялю! Желаю вам радовать друг друга!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Бабочка на ладони мы теперь во всем сомневаемся Я её упаковывала на стерилизацию, но вот швы не обрабатывала, так что наверняка не скажу.
Little Eva спасибо вам за красотку! Счастья!
Little Eva спасибо вам за красотку! Счастья!
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
bobra, прикол
Little Eva, удачи Вам с Лялей и Вашим котиком, пусть подружатся побыстрее... а как она к нему, кстати? Ляля вчера так рисовалась перед отъездом Хотела Вам понравиться!
Little Eva, удачи Вам с Лялей и Вашим котиком, пусть подружатся побыстрее... а как она к нему, кстати? Ляля вчера так рисовалась перед отъездом Хотела Вам понравиться!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Пасибо всем за котю и за пожелания успехов ))))
К котику она пока как-то индифферентно )) по крайней мере признаков агрессии не проявляет ))
Котик вот только пока ее побаивается - когда видит начинает шипеть, рычать а потом за угол прячется ))) и это при том что он крупнее ее как минимум раза в 2, а то и больше ))
Я их пока особо близко друг к другу не подпускаю, чтобы нее подрались...да и к тому же, у Ляли, похоже, ушной клещик...нужно его сначала вывести, а потом уже дружиццо ))
Кстати, не подскажите, а ей никаких прививок не делали? Повезу ее сегодня к доктору, там явно спросят ))
К котику она пока как-то индифферентно )) по крайней мере признаков агрессии не проявляет ))
Котик вот только пока ее побаивается - когда видит начинает шипеть, рычать а потом за угол прячется ))) и это при том что он крупнее ее как минимум раза в 2, а то и больше ))
Я их пока особо близко друг к другу не подпускаю, чтобы нее подрались...да и к тому же, у Ляли, похоже, ушной клещик...нужно его сначала вывести, а потом уже дружиццо ))
Кстати, не подскажите, а ей никаких прививок не делали? Повезу ее сегодня к доктору, там явно спросят ))
-
Little Eva - Гость
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории