ШЭНОН - милая кошечка лесного окраса, немного пушистая.
Сегодня переехала с Гурского в Кошкин дом дабы помочь кормящим мамочкам вырастить приемных малышей. Надежду оправдала полностью - сразу начала вылизывать и кормить доверенных ей котят. Очень ласковая и заботливая
ШЭНОН стерилизованная обаятельная кошечка лесного окраса
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ШЭНОН стерилизованная обаятельная кошечка лесного окраса
Последний раз редактировалось lebedushka 28 апр 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
lebedushka
Re: ШЭНОН - обоятельная кошечка лесного окраса
Вчера познакомились с ее детками. Очень красивые, упитанные и активные личности. Шипели на вторгшихся в их коробку незнакомцев - зрелище очень смешное: едва держатся на своих еще неокрепших конечностях, глаза тоже еще не фокусируются, но уже готовы в бой по принципу "главное зашипеть врага"!
-
Алиса - Зачастивший
Re: ШЭНОН - обоятельная кошечка лесного окраса
Алиса, это видно гены. Малыши родились у полудикой кошки (Инь или Янь, вобщем та которая черная), которая в этот же день сбежала, как приехала в Кошкин дом
-
lebedushka
-
rakyshka - Зачастивший
-
rakyshka - Зачастивший
Re: ШЭНОН (+ 6 котят)- обоятельная кошечка лесного окраса
Они просто прелесть!!! Мот объявку в нете кинуть, что есть котята????
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Малыши уже стараются самостоятельно кушать и у них это неплохо получается - даже иногда просят добавки и соревнуются, кто первый добежит до еды.
Шэнон при выходе из заточения (своей клетки) начинает проявлять свой характер по отношению к другим животным - поэтому в дальнейшем ей нужен хозяин без других животных
Шэнон при выходе из заточения (своей клетки) начинает проявлять свой характер по отношению к другим животным - поэтому в дальнейшем ей нужен хозяин без других животных
-
lebedushka
Да уж... девочка с характером!!! На всех фотках такая серьезная, настороженная!!! Но ничего, собственный дом быстро исправит!!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
del
Последний раз редактировалось Olita 14 июн 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Olita - Друг приюта
Вы хотите приехать и остаться? Если да - то объясним. Если передать хотите - то можно в городе пересечься! Спасибо, заранее!
-
Julia_M
Olita, на счет характера вы попали в точку.
-
lebedushka
Девочки, вам пригодилось хоть-что нибудь, что я привезла??
Кошка красавица, я попробую ее пристроить. Она должна быть хорошей крысоловкой, может кому в частный сектор попытаться...жаль, что у меня битком всех набито, еще и соседские кошка с собаками,:( . У меня очень с свободным временем тяжело, но я попробую еще вырваться, привезти ей еще еды.
Кошка красавица, я попробую ее пристроить. Она должна быть хорошей крысоловкой, может кому в частный сектор попытаться...жаль, что у меня битком всех набито, еще и соседские кошка с собаками,:( . У меня очень с свободным временем тяжело, но я попробую еще вырваться, привезти ей еще еды.
-
Olita - Друг приюта
Olita
спасибо, большое за все! Все пригодилось. Единственное кровянку коты есть не стали!!!!
спасибо, большое за все! Все пригодилось. Единственное кровянку коты есть не стали!!!!
-
Julia_M
Ничего себе зануды , а мой любит в небольших количествах правда. Может кто другой съест?
-
Olita - Друг приюта
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории