Сегодня на фауну население сдало 3 котенка :
возраст - 4 месяца
окрас - серый вискас, рыжий вискас, черно-белый
Эти малыши были сданы в коробочке, в ней же и посажены в клетку... Они так и сидят в этой коробочке очень тесно прижавшись друг к другу... им очень страшно... А вокруг коробки бродит очень страаашшшный зверь - любопытная черная кошка..., и эти малыши заняли круговую оборону и пытаются грозно шипеть в её адрес...
Завтра днем Tanya_R сделает фото этих котят и выложит в теме.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
У кого есть возможность забрать этих малышей на передержку - ПОМОГИТЕ!!!
КАЖДЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НИХ ТАМ - ЭТО БИЛЕТ ТОЛЬКО В ОДИН КОНЕЦ...
Грустная и счастливая история одного маленького ЛУЧИКА...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ передержкой для 3-х котят!!!
Малыши в том возрасте, когда иммунитет становится гораздо сильнее, пристройство мелких тоже проходит без усилий, плюс сейчас они еще совсем "свежие" и абсолютно домашние, поэтому помощь передержой будет ооочень кстати! Они такие классные!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
а коти красивые были, жаль что я всех забрать не могу
-
Olita - Друг приюта
Оль, они пока еще не "были". И очень хочется, чтобы остались живы. Поэтому и ищем передержку, у таких малых есть хорошие шансы. Они уже сильные, но еще совсем дети.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
поправляюсь. я их вчера видела очень красивые
-
Olita - Друг приюта
Йопт. Передержка есть, но совсем засада с транспортом. Кто-нить может с Гурского на Ангарскую отвезти малых?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
малыши у меня. спасибо Алесе, что подвезла их к метро, оттуда мы с ними успешно добрались домой на тралике. правда, кто-то из них "удружил" мне, сделав лужу в коробке, отчего дно в ней размокло и стало прогибаться. в итоге уже на подходе к подъезду кто-то чуть ли ни попой проваливался.
ребята очень тихие. пока мы ехали, не услышала от них ни звука. потом я бегала в магазин, а они так же тихо сидели в коробке. я уже стала переживать, живы ли... а когда открыла коробку, мне громко захотелось сказать:бойтесь своих желаний, они могут исполниться!!! почему так? да потому что буквально неделю назад в разъяснительной беседе со своей кошкой я ей в целях воспитательных грозилась, что привезу домой троих - черного, рыжего и серого, и будут они ее строить, а то злая до невозможности. и кто сидел в коробке? черная красавица с белыми лапками и манишкой, серое и рыжее чуды! получила троих воспитателей:) вот так вот быстро умеют исполняться без умысла сказанные слова.
дети пугливые, дрожат от протянутой к ним руки. сразу забились под стул, туда я и постелила им детскую шубку, поставила колбаску и водичку. самая смелая черная багира, уже была замечена шмыгающей в угол при моем появлении в комнате. серое чудо самое пугливое и тихое пока. рыжий уже покушал и обследует в данный момент их уголок. аа, нет, уже не обследует:) уже рыжик моет лапки серой кисе, а серая моет ему лобик:) дети заняты делом.
девочки, кто их смотрел на Фауне, я правильно пол определила: серая кошечка, черная кошечка, а рыжик котик? а то они рук боятся, не хочется их пока мучить внимательным осмотром.
как придут в себя, сделаю фото.
на повестке дня остается проблема: у меня агрессивная кошка. она уже их унюхала и уже бурчит. дай Бог, чтобы она успокоилась и приняла детей до того времени, пока им будет найден новый дом для каждого. если же будет беситься, придется искать новую передержку.
ребята очень тихие. пока мы ехали, не услышала от них ни звука. потом я бегала в магазин, а они так же тихо сидели в коробке. я уже стала переживать, живы ли... а когда открыла коробку, мне громко захотелось сказать:бойтесь своих желаний, они могут исполниться!!! почему так? да потому что буквально неделю назад в разъяснительной беседе со своей кошкой я ей в целях воспитательных грозилась, что привезу домой троих - черного, рыжего и серого, и будут они ее строить, а то злая до невозможности. и кто сидел в коробке? черная красавица с белыми лапками и манишкой, серое и рыжее чуды! получила троих воспитателей:) вот так вот быстро умеют исполняться без умысла сказанные слова.
дети пугливые, дрожат от протянутой к ним руки. сразу забились под стул, туда я и постелила им детскую шубку, поставила колбаску и водичку. самая смелая черная багира, уже была замечена шмыгающей в угол при моем появлении в комнате. серое чудо самое пугливое и тихое пока. рыжий уже покушал и обследует в данный момент их уголок. аа, нет, уже не обследует:) уже рыжик моет лапки серой кисе, а серая моет ему лобик:) дети заняты делом.
девочки, кто их смотрел на Фауне, я правильно пол определила: серая кошечка, черная кошечка, а рыжик котик? а то они рук боятся, не хочется их пока мучить внимательным осмотром.
как придут в себя, сделаю фото.
на повестке дня остается проблема: у меня агрессивная кошка. она уже их унюхала и уже бурчит. дай Бог, чтобы она успокоилась и приняла детей до того времени, пока им будет найден новый дом для каждого. если же будет беситься, придется искать новую передержку.
мтс 5540444
велком 7809353
велком 7809353
-
Alla_Zh - Интересующийся
Спасибки тебе, ребята оч.классные)) Сегодня мы подошли - после уборки в клетке мелкие сидели всё в той же коробке, не шелохнувшись... а коробка была совсем мокрая и раскисшая. Малые чистые и ручные, стресс пройдет быстро, кстати довольно шустрые-с рук прыгать и куда-нить улепетывать - эт они как не фиг)) Прокололи им 2 дня фоспренил и катозал (для повышения иммунитета), сидели они со здоровой кошкой, так что т.т.т может мы успели их забрать здоровыми.
Не купай только их пока, это ослабляет иммунитет в разы. Пол мы не смотрели, кроме рыжего, сорри
Не купай только их пока, это ослабляет иммунитет в разы. Пол мы не смотрели, кроме рыжего, сорри
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
итак:
-больше всех разошелся рыжий. он по-хозяйски обходит комнату.и вызвал у меня нездоровые подозрения... он кричит так, будто хочет кошку. он он ведь еще маленький?..эээ.. я надеюсь:) хотя когда беру его на руки, тут же успокаивается.
ребята действительно шустрые. рыжий уже провел переговоры с моей кошкой через дверь, та уже вся аж трясется от такой наглости - занимания ее жилплощади.
купила им противоглистное и рыжему намазала загривок против блох маслом. он чешется:( мыть пока не буду.
а еще мне не нравятся уши рыжего. вы их смотрели? я три палочки извела на чистку, но вычистила малую часть. пока отпустила, нервничать стал. грязь простая меня не беспокоит, но у него же какие-то наросты (то ли из грязи, то ли другое что) в ушках. чем это чистить? двух барышень пока не смотрела, они еще боятся.
черную девочку вырвало:( надеюсь, только от стресса, а не от болезни.
фоспренил в мышцу колется, да?
-больше всех разошелся рыжий. он по-хозяйски обходит комнату.и вызвал у меня нездоровые подозрения... он кричит так, будто хочет кошку. он он ведь еще маленький?..эээ.. я надеюсь:) хотя когда беру его на руки, тут же успокаивается.
ребята действительно шустрые. рыжий уже провел переговоры с моей кошкой через дверь, та уже вся аж трясется от такой наглости - занимания ее жилплощади.
купила им противоглистное и рыжему намазала загривок против блох маслом. он чешется:( мыть пока не буду.
а еще мне не нравятся уши рыжего. вы их смотрели? я три палочки извела на чистку, но вычистила малую часть. пока отпустила, нервничать стал. грязь простая меня не беспокоит, но у него же какие-то наросты (то ли из грязи, то ли другое что) в ушках. чем это чистить? двух барышень пока не смотрела, они еще боятся.
черную девочку вырвало:( надеюсь, только от стресса, а не от болезни.
фоспренил в мышцу колется, да?
мтс 5540444
велком 7809353
велком 7809353
-
Alla_Zh - Интересующийся
Alla_Zh
фоспренил подкожно
фоспренил подкожно
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Alla_Zh, это видимо клещ у него в ушках (темно бурые коричневые выделения как наросты крови), надо капли в апптеке купить.
-
Olita - Друг приюта
Olita, да, такое! он рьяно чешет ушки, девочки пока за этим не замечены.
девчата, капли от клещей, я так понимаю, в ветаптеке, сколько капать котятам или протирать ими?
фоспренил на их возраст в какой дозировке сколько раз в день? подкожно - это в холку? уточню лучше, а то у меня еще опыт небольшой.
малышей уложила спать в ванной, спят в повалку.
черненькая девочка только в последние часа два стала вставать, вылизываться. не кушала, но водички пила довольно много. они все хорошо пьют воду. серая и рыжик плотно покушали. все еще пугливые, хотя рыжик уже спокойнее на руках.
у рыжего сильно гноится один глазик. какие капли и сколько для них норма???
котята очень красивые! рассмотрели их со всех сторон:
-рыжий не рыжий, а мраморно-мокропесочный. во как:) красивый, мягкий, благородный окрас. шубка напоминает велюр по мягкости переходов и шерстки на ощупь. ласковый котик, как плюшевый мишка в руках.
-серая девочка так же мягко-мраморно-серенькая, с красивой мордочкой, белой манишкой и пузиком, шикарным белым французским маникюром на передних лапках и носочках на задних. очаровательная!
-черная кошечка - настоящая аристократка! белые усы, белый галстучек, именно галстучка форма, белый ... стринги, в общем, беленькие;) на пузике, и такие же по окрасу лапки, как у сестренки серой. а шерсть! блестящая и черная, прямо сияет на свету! и двигается девочка очень мягко, истинная леди во фраке и аксессуарах:)
завтра сделаем фотки и выложу их в каталог котят. ребята достойны лучших из лучших домов постоянных.
девчата, капли от клещей, я так понимаю, в ветаптеке, сколько капать котятам или протирать ими?
фоспренил на их возраст в какой дозировке сколько раз в день? подкожно - это в холку? уточню лучше, а то у меня еще опыт небольшой.
малышей уложила спать в ванной, спят в повалку.
черненькая девочка только в последние часа два стала вставать, вылизываться. не кушала, но водички пила довольно много. они все хорошо пьют воду. серая и рыжик плотно покушали. все еще пугливые, хотя рыжик уже спокойнее на руках.
у рыжего сильно гноится один глазик. какие капли и сколько для них норма???
котята очень красивые! рассмотрели их со всех сторон:
-рыжий не рыжий, а мраморно-мокропесочный. во как:) красивый, мягкий, благородный окрас. шубка напоминает велюр по мягкости переходов и шерстки на ощупь. ласковый котик, как плюшевый мишка в руках.
-серая девочка так же мягко-мраморно-серенькая, с красивой мордочкой, белой манишкой и пузиком, шикарным белым французским маникюром на передних лапках и носочках на задних. очаровательная!
-черная кошечка - настоящая аристократка! белые усы, белый галстучек, именно галстучка форма, белый ... стринги, в общем, беленькие;) на пузике, и такие же по окрасу лапки, как у сестренки серой. а шерсть! блестящая и черная, прямо сияет на свету! и двигается девочка очень мягко, истинная леди во фраке и аксессуарах:)
завтра сделаем фотки и выложу их в каталог котят. ребята достойны лучших из лучших домов постоянных.
мтс 5540444
велком 7809353
велком 7809353
-
Alla_Zh - Интересующийся
Alla_Zh, капли от клеща продаются в вет аптеке, есть гель, есть капли, капать в ушко, потом вычищать палочкой. (по моему капать раз в пять дней). В глаза можно капать любые глазные капли с антибиотиком, самые простые норфлоксоциновые, по капле в глазик 2-3 раза в день., можно капать чуть-чуть на ватку и протирать глазик вокруг, чтобы все выделения убрать.
По фоспренилу у Кати лучше уточни.
По фоспренилу у Кати лучше уточни.
-
Olita - Друг приюта
у детей глисты кого-то из них, полагаю, серенькую малышку, вырвало ночью с глистами...
сейчас всем скормила по дозе таблеточек. кушать они не хотят, только пьют. через 5 минут после съедания таблетки серенькую вырвало желудочным соком с таблеткой. девочки, результат от таблетки будет в этом случае?
а так они вялые, видно, что им нехорошо. только чернушка сегодня бодро вылизывается и свою таблеточку проглотила мигом.
вчера весь вечер протирала глазик рыжего зеленым чаем. сегодня почти не гноится. пока фотать не буду, пусть приходят в себя и будут на фото бодренькими и здоровыми.
сейчас всем скормила по дозе таблеточек. кушать они не хотят, только пьют. через 5 минут после съедания таблетки серенькую вырвало желудочным соком с таблеткой. девочки, результат от таблетки будет в этом случае?
а так они вялые, видно, что им нехорошо. только чернушка сегодня бодро вылизывается и свою таблеточку проглотила мигом.
вчера весь вечер протирала глазик рыжего зеленым чаем. сегодня почти не гноится. пока фотать не буду, пусть приходят в себя и будут на фото бодренькими и здоровыми.
мтс 5540444
велком 7809353
велком 7809353
-
Alla_Zh - Интересующийся
Какие таблетки?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.