История:прибыл с Фауны города
Окрас: солнечно-рыжий
Пушистость: гладкошерстный
Характер:замечательный!
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты:+375(33)6517340 Мария, 8044 7103370 Марина. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Приют "Суперкот"
Тоша - рыжее солнышко!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
Caleope - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Тоша - рыжее солнышко!
Обработанные фото для пиара
И хоть какой-то текст:
Тоша - маленькое солнце в Вашем доме!
Тоша - обладатель воистину солнечного характера. Этот маленький комочек позитива наполнит Вашу жизнь счастьем и весельем и никогда не позволит унывать.
Малыш очень любит играть и никогда не откажется погладиться. Очень ласковый и контактный мальчик.
Ребенку всего 2 месяца. Приучен к лотку и когтеточке, непривередлив в еде. Хорошо уживается с другими котами.
Очень ждёт своего человека!
Если кто-то напишет другой, более пиарный - буду очень благодарна!
И хоть какой-то текст:
Тоша - маленькое солнце в Вашем доме!
Тоша - обладатель воистину солнечного характера. Этот маленький комочек позитива наполнит Вашу жизнь счастьем и весельем и никогда не позволит унывать.
Малыш очень любит играть и никогда не откажется погладиться. Очень ласковый и контактный мальчик.
Ребенку всего 2 месяца. Приучен к лотку и когтеточке, непривередлив в еде. Хорошо уживается с другими котами.
Очень ждёт своего человека!
Если кто-то напишет другой, более пиарный - буду очень благодарна!
Рита
-
Ratatosk - Друг приюта
- Полное имя:
Скоро солнце будет редко появляться на небе, наступит мокрая, промозглая осень. Депрессия будет скрестись в двери, а одеялко с книжечкой станут единственным тёплым пристанищем.
Однако! Мы можем Вам предложить маленькое домашнее компактное солнышко, которое будет согревать Вас и в слякоть, и в холод. Приходя домой Вы обнаружите счастливые, ожидающие Вас глазки.
Озорной малыш Тоша 4х месяцев специально родился в тёплую погоду, чтобы аккумулировать в себя солнце и делиться им с Вами! Весёлый, яркий и бесконечно ласковый, он скрасит любой вечер и отгонит любые невзгоды от Ваших дверей.
Котик приучен к лотку, когтеточке.
Это так) Мало ли кому понравится новый текст)
Однако! Мы можем Вам предложить маленькое домашнее компактное солнышко, которое будет согревать Вас и в слякоть, и в холод. Приходя домой Вы обнаружите счастливые, ожидающие Вас глазки.
Озорной малыш Тоша 4х месяцев специально родился в тёплую погоду, чтобы аккумулировать в себя солнце и делиться им с Вами! Весёлый, яркий и бесконечно ласковый, он скрасит любой вечер и отгонит любые невзгоды от Ваших дверей.
Котик приучен к лотку, когтеточке.
Это так) Мало ли кому понравится новый текст)
Последний раз редактировалось Dafna 08 сен 2016, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Dafna - Любитель животных
- Полное имя:
Ratatosk, уже 3, наверно. Написано 2 на 11.07. значит уже скоро 4)
-
Dafna - Любитель животных
- Полное имя:
Бесхитростный, открытый. И терпеливый: "Мой друг еще ищет меня? Я тогда еще подожду. Ведь уже скоро он придет, так ведь?"
Фото от друга lena_ch
Фото от друга lena_ch
МТС +375 29 788 42 50
-
Anna_D - Модератор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории