Пирату нужна помощь. нужен человек, которые сможет свозить его к офтальмологу. Очень нужен...пока процесс не стал необратимым... И опять же - нужна помощь с оплатой кастрации. Кто может помочь, звоните 80297791979 Екатерина, 8029 6468291 Полина.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Сегодня кастрирован. Кстати, ни фига он не пират, таких добрых и ласковых пиратов не бывает))) Ооочень классный парень! С удовольствием лезет на колени и бодает руку головой, чтобы гладили))
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
Видно сразу, что кот -домашний, типа Матроскина, только другого цвета. Замечательный котик, чистоплотный, красивый, а теперь еще и кастрирован. Счастья ему и заботливого хозяина.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Танюш, к офтальмологу свозили вчера, в компании с Воробьем (наконец-то я с ним познакомилась))). С глазом всё нормально, никакого воспаления, пятнышко, которое есть, не исчезнет, но лечить не нужно, ему оно совершенно не мешает (максимум, кому оно может мешать-новым хозяевам).
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
Кто желает стать соучастником в помывке Пирата? Дело в том, что мы ооооочень не любим переноски-перевозки. И от страху....какаемся Ошшшшень надо бы помыть попу, лапы, хвостик, затем все это дело высушить феном. Кто готов помыть кота???))))))))))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Согласна, это кот-мечта, такой обаяшка! Да простит меня мой Кузьма, но это самый красивый черный кот из всех, что я видела! И характер у него отличный! Что тут говорить, я влюблена в него с первого взгляда!
Вчера вечером Пиратик уехал в свой новый дом! Ждем отчета хозяев!
Должна сказать, что по дороге домой он вел себя как настоящий мужчина: не проронил ни звука, но по извлечении его из переноски оказалось, что котик все-таки испугался дороги