Имя пользователя:

Пароль:

КИС - серый тигра с характером. Помогите с пиаром!!!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

КИС - серый тигра с характером. Помогите с пиаром!!!

Сообщение Olita » 14 окт 2009, 10:16

Кот (серого окраса в полоску, хвост пушистый, лапки белые) был взят с Фауны 30.09.2009.

Кис - молодой серо-тигровый котик. У него есть все кошачьи достоинства: он молод, хорош собой, у него прекрасная пушистая шубка нежного серо-рыжеватого окраса, красивые зелёные глаза. Кис приучен к лоточку, прекрасно ладит с собаками. А ещё Кис настоящая личность: он точно знает чего хочет, ненавязчив, не любит панибратского отношения, вполне может развлечь себя сам (без последующего разрушения квартиры!) и с удовольствием подставит вам спинку, если вы решите его почесать. У этого котика только один маленький недостаток - у него всё ещё нет настоящего хозяина. Может быть именно вы сможете исправить эту оплошность?
Звонить Людмиле (017)340-90-40 или (033)327-90-40
Изображение Изображение Изображение

- не кастрат
-около 4-5 кг, серо-тигровый, пушистый
- самостоятельный, ненавязчивый, ласковый
- приучен к лотку и к унитазу
- хорошо ладит с собаками
- срочно требуется новый хозяин
- передержка Людмила
- (017)340-90-40 или (033)327-90-40
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Re: Кот серый, полосатый, взят из приюта ? ищет старых хозяев?

Сообщение Budapest » 14 ноя 2009, 22:28

Женщина искала в отлове свою кошечку, но, к сожалению, не нашла - забрала котика, чтоб спасти от гибели на гурского - кот очень красивый (скорее, серо-голубой), пушистый, молодой, ласковый, любит мурчать душевные песни на ручках, воспитанный. Дома ходит и на унитаз и в лоточек. В общем, замечательный умничка! Очень хотелось бы найти ему новых хозяев. Пожалуйста, отзовитесь, если кто-то может помочь его спасительнице - нужно сделать фото котика - Чижовка, проезд голодеда, 15 корпус 2. Звонить в любое время на домашний (017)340-90-40, либо можно на моб.мтс 3279040 Заранее спасибо!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Re: Кот серый, полосатый, взят из приюта ? ищет старых хозяев?

Сообщение Мирослава » 21 ноя 2009, 19:08

Ох, девочки, была бы жопа, а приключения найдутся...
Ездила я сегодня фотографировать Киса. Котик роскошный, очень контактный. Кис настоящая ЛИЧНОСТЬ. У него есть свой характер. Он не потерпит фамильярного отношения (может и лапой дать), но если уж он решил, что пришла пора почесушек...
Но я сейчас не о коте. Девочки, я в восхищении. Людмила, которая забрала Киса, абсолютно слепая (из-за диабета). Муж тоже инвалид, мама очень болеет. Живут в однокомнатной квартире, денег (судя по квартире) совсем немного... Но при этом Кис кушает лучше, чем сами люди. Людмила вылечила мальчишку, он сейчас здоров и весел. Конечно, глистогонка и блохогонка не помешали бы, но не с финансами этой семьи... Почему, ну почему же, сострадательны именно такие люди, которых самих судьба побила... А жлобяры с возможностями ещё и высмеивают такие светлые человеческие чувства!!!
Людмиле очень нужно помочь пристроить Киса. Поверьте, ей очень тяжело!
Прошу максимального пиара!!!!!
З.Ы. Фото будут чуть позже (пока не дома). Кот пойдёт на этой неделе на тут бай!
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: Кис - серый тигра с характером. Помогите с пиаром!!!

Сообщение katarina » 21 ноя 2009, 20:33

Мирослава, может, пока кот пристраивается помочь этой семье материально -- хотя бы на кормёжку кота? Предложите им помощь,а деньги -- с меня.
(+375-29)657-82-29 Velcom
Случайная аватара
katarina
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Мирослава » 21 ноя 2009, 22:20

katarina
Там очень интеллигентная семья... И очень гордая... Не знаю. Его бы проглистогонить, от блошек обработать и колтуны посрезать (на пузике). Мне там было очень тяжело. Людмила человек очень светлый и очень сложно было не показывать жалость и восхищение (забавная смесь, не находите). Может как вариант подвезти ей чем котика обработать и заодно ему вкусняшек? А ещё у них две собаки. Обе подобрашки. Так больно видеть, что в доме, где царит любовь и доброта прописалась на постоянное место жительства бедность :dog_cry2:

Кис - молодой серо-тигровый котик. У него есть все кошачьи достоинства: он молод, хорош собой, у него прекрасная пушистая шубка нежного серо-рыжеватого окраса, красивые зелёные глаза. Кис приучен к лоточку, прекрасно ладит с собаками. А ещё Кис настоящая личность: он точно знает чего хочет, ненавязчив, не любит панибратского отношения, вполне может развлечь себя сам (без последующего разрушения квартиры!) и с удовольствием подставит вам спинку, если вы решите его почесать. У этого котика только один маленький недостаток - у него всё ещё нет настоящего хозяина. Может быть именно вы сможете исправить эту оплошность?
Звонить Людмиле (017)340-90-40 или (033)327-90-40
Изображение Изображение Изображение

Ну и ещё пару фоток (на фото он более рыжий, а в жизни более серый). За качество фото простите - там темновато в квартире, а со вспышкой Кис был ну совсем не презентабельным :redface: :redface: :redface:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katarina » 22 ноя 2009, 00:35

Мирослава,
я так и предполагала, что люди там именно такие, а их очень легко обидеть предложением материальной помощи, поэтому и спросила вас. Но помочь им нужно обязательно, деньги не предлагайте, давайте купим им средства от блох и глистов для животных (обработать нужно и кота, и собак сразу) и корм, а вы им это всё передадите, скажете, что мы помогаем многим людям, приютившим обездоленных животных, и в этом ничего экстраординарного нет (а это действительно так и есть).
У меня большой напряг со временем, давайте созвонимся и я передам вам деньги.
Случайная аватара
katarina
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Мирослава » 22 ноя 2009, 00:42

Вика пообещала нам Адвокат. А денюжку я думаю потратить на консервы коту и немного натуралки двум собакам Людмилы. Т.к. пока Людмила кормит из своих сил - рыбой (кот очень пахнет рыбой), сосисками, молоком.
Подъехать ещё раз к Людмиле думаю в середине недели. Так что к этому времени нужно состыковаться. Как всегда чеки сохраню, если нужно - предъявлю (не в обиду никому, но мне так проще).
И ещё, у подруги Людмилы три подростка чёрно-белых. Их попробую тоже снять среди недели.
Спасибо за сочувствие и помощь!
Помогите Кису пиаром!!!!
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katarina » 22 ноя 2009, 00:46

ОК. Давайте созвонимся в понедельник.
Случайная аватара
katarina
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение chipa » 22 ноя 2009, 01:04

Таня, озвучь может примерно район. Найдем фотографов в помощь.
Нам недавно предали куриные головы с птицефабрики. Кое-что еще осталось. Передам через Катю Ешику (она еще об этом не знает, но возражать, думаю, не будет :) ).
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение Мирослава » 22 ноя 2009, 01:57

chipa
Полина, район Чижовки. Честно - жопа мира. Около 135-й школы. Если кто-то с лучшим фотиком, чем у меня сможет скататься со мной среди недели - буду очень рада.
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: КИС - серый тигра с характером. Помогите с пиаром!!!

Сообщение chipa » 23 ноя 2009, 23:36

Мирослава, созвонимся. Может завтра получится.
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение katarina » 23 ноя 2009, 23:41

Мирослава,
я вашего телефона не знаю, скиньте в личку или позвоните мне -- хочу вам деньги передать для Киса.
Случайная аватара
katarina
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение chipa » 24 ноя 2009, 00:11

katarina, Катя, если договоримся с Мирославой, по дороге могу заехать к тебе. Позвоню.
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение katarina » 24 ноя 2009, 00:26

Полина, отлично, буду ждать звонка.
Случайная аватара
katarina
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Мирослава » 24 ноя 2009, 01:14

katarina
Простите. Днём не имею доступа к интернету. Мой телефон в подписи :redface:
Планирую поездку на четверг. И хде толпы папараци, желающих посетить Киса??? :sarc: :sarc: :sarc:
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

След.

Вернуться в Счастливые истории