Чайка » 03 ноя 2014, 10:16
Спала девочка на шкафу - оказывается, она у меня альпинистка! Очень любит сидеть на ручках и нервничает, когда ее оставляешь одну. Ночью сходила в лоточек по всем вопросам. Кушает пока только Вискас, от сухого Роял-Канина отказывается (я насыпала все виды, что у меня были: Индор, детский и для чувствительного пищеварения). Кто знает, может быть, она какой-то другой ест: не хотелось бы Вискасом малышку кормить!
Девочки, у меня есть несколько вопросов.
Во-первых, у нас в ушках черным-черно. Подскажите, пожалуйста, у меня остался Отибиовет (кажется, покупала его для Милечки, у нее тоже жуть была), срок годности еще нормальный, он подойдет или надо покупать что-то другое? Как капать, с какой периодичностью?
Во-вторых, Синдичка постоянно чихает. Как нам колоть Ронколейкин (подойду за ним сегодня или завтра вечером в КД, хорошо)? Может, еще что-то нужно?
И в-третьих, хочу спросить, как нам с карантином, сколько дней Синди нельзя общаться с моими девочками, а им - с ней? А то я сегодня дома, а завтра на работу пойду, девчушке совсем тоскливо одной будет...
Спасибо!