Сонька-золотая лапка!
Девочка миниатюрная, ласковая и нежная тарахтелка!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сонька-золотая лапка!
История: забрана из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского), где долго сидела
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Эта самая Софи - не просто так себе, а, по-моему, вдобавок к прекрасному ласковому характеру, еще и породистая. Причем пород у Софи как минимум две: британская и экзот. Плюс, для лучшего иммунитета - обычные дворяне присутствуют. Девочка миниатюрная, ласковая и нежная тарахтелка! На фотках она получилась такая суровая, а в натуре у нее взгляд доверчивый и наивный . Слава богу, в людях она еще не разочаровалась!
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms
Место нахождения: Приют
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Эта самая Софи - не просто так себе, а, по-моему, вдобавок к прекрасному ласковому характеру, еще и породистая. Причем пород у Софи как минимум две: британская и экзот. Плюс, для лучшего иммунитета - обычные дворяне присутствуют. Девочка миниатюрная, ласковая и нежная тарахтелка! На фотках она получилась такая суровая, а в натуре у нее взгляд доверчивый и наивный . Слава богу, в людях она еще не разочаровалась!
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms
Место нахождения: Приют
Вложения
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Черепашка
Может быть, Марго или Софи? Мне кажется, она дама статусная, с достоинством, поэтому и имя ей нужно королевское.
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
Мне нравится Софи. Если девушки не против
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Я не против, пусть будет Сонька- золотая лапка! Эта самая Софи - не просто так себе, а, по-моему, вдобавок к прекрасному ласковому характеру, еще и породистая. Причем пород у Софи как минимум две: британская и экзот. Плюс, для лучшего иммунитета - обычные дворяне присутствуют.
Девочка миниатюрная, ласковая и нежная тарахтелка! На фотках она получилась такая суровая, а в натуре у нее взгляд доверчивый и наивный . Слава богу, в людях она еще не разочаровалась!
Девочка миниатюрная, ласковая и нежная тарахтелка! На фотках она получилась такая суровая, а в натуре у нее взгляд доверчивый и наивный . Слава богу, в людях она еще не разочаровалась!
-
lazarok - Друг приюта
Re: Сонька-золотая лапка!
Даже на фото видно, что шубка у нее - плюшевая!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Сколько гордости в осанке, королева не меньше. Просто прелесть.
Тот, кто не желает поднять упавшего, пусть страшится упасть сам, ибо, когда он упадет, никто не протянет ему руку.
-
Azazello - Присоединившийся
- Полное имя:
Соня, Сонька, Сонечка - нежная кошка благородных кровей. Сама Софи не очень любит рассказывать о своей прошлой жизни, но совершенно очевидно, что родители у нее были самые что ни на есть породистые : британцы как минимум, которые передали своей девочке не только потрясающий внешний вид, но и благородный, аристократический характер. Сонечка - молодая короткошерстная кошка пряного, яркого окраса, статная, изящная. Прекрасно уживется с любым - ласковая, ненавязчивая, мурчунья и игрунья, с лотком дружба крепкая, поведение - примерное. Вы уже подумали, кто же будет согревать душу длинными зимними вечерами? Пригласите жить к себе Соню - не пожалеете! +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms
текст для Сони
Девушки, она стерелизована?
текст для Сони
Девушки, она стерелизована?
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Сонька на руках не слишком любит сидеть, ей больше нравится подходить к рукам для погладиться, потом отходить, потом подходить... И так - раз пятнадцать! Но если у вас нет времени для Соньки - приставать она не будет, отойдет в сторонку и тихонько подождет.
Порода, однако!
Добавлено спустя 33 секунды:
Да,Маша, стерилизована.
Порода, однако!
Добавлено спустя 33 секунды:
Да,Маша, стерилизована.
-
lazarok - Друг приюта
Вчера Соньке надоело ждать, когдя я на нее обращу внимание и она просто запрыгнула мне на плечо и сидела там, свесив хвост
Удобно наверное
Удобно наверное
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
-
Lilu - Друг приюта
У меня кот всегда так делает - стоит только наклониться или сесть в пределах досягаемости. Учитывая его вес и габариты... с Соней, наверное, проще )
-
Zet - Администратор
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Сонечка - изящная,красивая,хрупкая.нежная.трогательная девочка,очень любит людей и основательно покушать))) предпочитает рукам просто посидеть на плече,заглядывая в глаза))) малышка очень домашняя и деликатная,ждет своего хозяина!!!
-
Olya E. - Друг приюта
Вчера поближе познакомилась с Сонечкой. Она уединилась в своей клетке, и я как-то обходила ее вниманием. Досадное упущение!
Это стройная и утонченная кошечка. Такая элегантная в своей модной и красивой шубке. А какие у нее глаза! Большие и пронзительные.
Сонечка любит людей. Любит, чтобы ее гладили. Она так деликатно просит обратить на себя внимание – прохаживается по клетке и, самое главное, смотрит на вас своими прекрасными глазищами. Такая трогательная Большеглазка!
Если вы не обращаете на нее внимания, она не будет настаивать. Такая умная и тактичная!
Когда я убирала ее клетку, мы обменялись взглядами. Она вопросительно посмотрела на меня. Я безмолвно ответила ей согласием. И Сонечка оказалась у меня на спине и тыкалась носиком в мое ухо.)
Сонечка – кошка, которая читает по глазам.
Это стройная и утонченная кошечка. Такая элегантная в своей модной и красивой шубке. А какие у нее глаза! Большие и пронзительные.
Сонечка любит людей. Любит, чтобы ее гладили. Она так деликатно просит обратить на себя внимание – прохаживается по клетке и, самое главное, смотрит на вас своими прекрасными глазищами. Такая трогательная Большеглазка!
Если вы не обращаете на нее внимания, она не будет настаивать. Такая умная и тактичная!
Когда я убирала ее клетку, мы обменялись взглядами. Она вопросительно посмотрела на меня. Я безмолвно ответила ей согласием. И Сонечка оказалась у меня на спине и тыкалась носиком в мое ухо.)
Сонечка – кошка, которая читает по глазам.
-
Katiarinka - Друг приюта
- Полное имя:
Сонечка- это просто радость для души и глаз,такая красотка глазастенькая,всегда так трогательно заглядывает в лицо,обнюхивает,целует,как же она любит людей..)) всегда радует своим хорошим аппетитом,чистенькой клеткой,где она обитает,просто идеальная девочка во всем)ее любимое занятие-сидя на плечах человека гулять и осматривать комнату)на ее любовь невозможно не ответить!
-
Olya E. - Друг приюта
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории