Хочется начать тему почти как в "Нашей Раше": "А это город Челябинск, в котором даже коты точат когти о железо и бетон" (да, Томаш такой мужик, что когти точит на балконе об бетонный выступ). Но на самом деле Томаш -польский пан: домовитый, хозяйственный, неспешный, красиво мурлычет.
Он большой, крупный парень (когти -во, зубы -во!) но... Сама доброта! На ручках любит сидеть, как маленький, да еще так мурлычет при этом, других котофеев не обижает, наоборот предлагает сразу дружбу, или хотя бы нейтралитет. Все манипуляции вытерпел без нюнь и суеты (мытье, чес, чистка ушей) - прелесть!
Ходит по всем своим делишкам исключительно в лоток, кушает все, что ни дашь, и кости разгрызает в два счета. Но покушать, конечно, любит, но это простительный грешок для такого статного мужчины!
Недостатков в поведении не выявлено (ну, медленно тянущаяся лапа к тарелке - не в счет, эта картина ж только настроение поднимает)!
Детский сад :развивающие игры
Находится на передержке, р-н пр. Жукова
ПАН ТОМАШ - большой бело-серый котяра-добряк
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ПАН ТОМАШ - большой бело-серый котяра-добряк
Последний раз редактировалось Marta 07 сен 2009, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Marta - Присоединившийся
- Автор темы
Re: ПАН ТОМАШ - большой бело-серый котяра-добряк
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
-
17071957 - Присоединившийся
Marta,
Что там у Пана Томаша слышно? Как дела????
Он пиарился? пристроен он или нет?
Что там у Пана Томаша слышно? Как дела????
Он пиарился? пристроен он или нет?
-
raduga1360
raduga1360,
только заметила вопрос.
Живет у нас, балдеет, нигда его не пиарила еще. Все думала, что не отошел еще от Фауны, иногда жутко чихал, но только после нескольких наблюдений я поняла ,что это он так на чистящие реагирует, чуствителен явно очень к хлору.
Хочу кастрировать и потом заняться пиаром. По-моему он уже кошку хочет, подлец. Моих Шуньку и Жаки так грызть стал резко, гоняет их, глаза похотливого безумца Кстати, когда его лучше кастрировать? Можно прямо во время этих его хочунчиков? Или ждать какое-то время надо?
А так вааще очень спокойный, только жрать (не кушать ) очень любит.Влазит в него чертовски много, правда, все подряд. Томаш такой брутальный парень, без суеты,иногда его начинает бесить Шунькина возня, так он может поддать немного , так по воспитательски, по хозяйски (что вызывает восторг у мужа, мол во мужик, во хозяин, всех к ногтю, свой парень мол) ,еще имеет кличку "Лось сохатый" за размеры и задние лапки крестиком . к людям хорошо относиться, не навязчив, не агрессивен, но любит,чтобы погладили, и мурлыкает.
только заметила вопрос.
Живет у нас, балдеет, нигда его не пиарила еще. Все думала, что не отошел еще от Фауны, иногда жутко чихал, но только после нескольких наблюдений я поняла ,что это он так на чистящие реагирует, чуствителен явно очень к хлору.
Хочу кастрировать и потом заняться пиаром. По-моему он уже кошку хочет, подлец. Моих Шуньку и Жаки так грызть стал резко, гоняет их, глаза похотливого безумца Кстати, когда его лучше кастрировать? Можно прямо во время этих его хочунчиков? Или ждать какое-то время надо?
А так вааще очень спокойный, только жрать (не кушать ) очень любит.Влазит в него чертовски много, правда, все подряд. Томаш такой брутальный парень, без суеты,иногда его начинает бесить Шунькина возня, так он может поддать немного , так по воспитательски, по хозяйски (что вызывает восторг у мужа, мол во мужик, во хозяин, всех к ногтю, свой парень мол) ,еще имеет кличку "Лось сохатый" за размеры и задние лапки крестиком . к людям хорошо относиться, не навязчив, не агрессивен, но любит,чтобы погладили, и мурлыкает.
-
Marta - Присоединившийся
- Автор темы
Marta
а я знала, что твоему мужу понравится этот коник
кастрировать можешь в любой момент
чем раньше, тем лучше
а я знала, что твоему мужу понравится этот коник
кастрировать можешь в любой момент
чем раньше, тем лучше
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, да уж, муж буквально горд, что он теперь не один в женском коллективе.
Во еще про этого кота, про его жор: залила я водой хлопья овсяные для косметических процедур,( хлопья оказались для еды какие-то непригодные - слишком горькие), оставила спокойно на столе. Так вот, прихожу: фокус-покус - хлопьев нет!!! Ну спрашивается, какой кот будет есть сырые,пресные, залитые водой горькие овсяные хлопья???
Ответ: кот Томаш Пестня! : Овсяные хлопья хороши
не для лица, а для души!
Во еще про этого кота, про его жор: залила я водой хлопья овсяные для косметических процедур,( хлопья оказались для еды какие-то непригодные - слишком горькие), оставила спокойно на столе. Так вот, прихожу: фокус-покус - хлопьев нет!!! Ну спрашивается, какой кот будет есть сырые,пресные, залитые водой горькие овсяные хлопья???
Ответ: кот Томаш Пестня! : Овсяные хлопья хороши
не для лица, а для души!
-
Marta - Присоединившийся
- Автор темы
Marta
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Marta
мдя... обжора он у тебя тот еще!
мдя... обжора он у тебя тот еще!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Marta
зато как выгодно его кормить!!!
а то мои наглюки уже рожу на белое мяско корчат
зато как выгодно его кормить!!!
а то мои наглюки уже рожу на белое мяско корчат
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Решила. Мой котик. Наш котик. Заканчиваются мои эксперименты с передержками, которые были по сути и вовсе не передержки. Томаш остается у нас. У моего мужа, скажем. Сказал, кошек можешь куда угодно девать, а Томаш - мой поц. Да я и рада.
Дурдом, конечно, а не квартира, теперь. Вот Томаш оторвал кусок обои и играет с ней, а вот Томаш оторвал нитку от швабры и с умным видом носится с ней, а вот Томаш зачем-то пописял на мой замшевый сапог, а вот ушуршала колбаса со стола, а за ней был взят на зуб пирог со сгущенкой и орехами (разумеется Томашулей) . И вот наконец вся троица бесится на мокрых полах, снося нас с ног, разворачивая ковры и т.д. Ну и вещей в доме пропало уже энное количество, мелочь правда всякая, но с чем же еще играются наши лосята, а потом куда-то всё это тихарят. Ну как мне от всего этого отказаться????? Это выше моих сил.
Дурдом, конечно, а не квартира, теперь. Вот Томаш оторвал кусок обои и играет с ней, а вот Томаш оторвал нитку от швабры и с умным видом носится с ней, а вот Томаш зачем-то пописял на мой замшевый сапог, а вот ушуршала колбаса со стола, а за ней был взят на зуб пирог со сгущенкой и орехами (разумеется Томашулей) . И вот наконец вся троица бесится на мокрых полах, снося нас с ног, разворачивая ковры и т.д. Ну и вещей в доме пропало уже энное количество, мелочь правда всякая, но с чем же еще играются наши лосята, а потом куда-то всё это тихарят. Ну как мне от всего этого отказаться????? Это выше моих сил.
-
Marta - Присоединившийся
- Автор темы
Ууу, поздравляю! В счастье, я так поняла?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Да! Счастьице еще то!
Задурила голову только Ешике. Ну прости, Кать. Сама виновата, подсунула мне такого кота, что муж его полюбил моцна-примоцна! ну и я, само собой.
Задурила голову только Ешике. Ну прости, Кать. Сама виновата, подсунула мне такого кота, что муж его полюбил моцна-примоцна! ну и я, само собой.
-
Marta - Присоединившийся
- Автор темы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории