Бьянка - белоснежная красотка. Я оооочень рада, что в воскресенье успела забрать её с Фауны на передержку .
Очень ласковая и контактная миниатюрная кошечка.
Как пришли домой - сразу с порога в ванну!
Почистили глазки, ушки, обрезали коготки, попели песенки ...
После этой прелюдии стали делать куп-куп... без истерик, но с попытками побыстрее сбежать от шампуня/кондиционера/душа... но, поняв, что это хорошо/тепло/приятно попытки саботировать помывку прекратились:
и вот что из этого получилось - белоснежное чудо - Бьянка :
А потом пришло ЭТО (т.е. Зефир) и мы поняли, что мы чего-то не понимаем... ... а не понимаем мы кто их них кто - где Зефир, а где Бьянка... ??? :
А Зефир нам стал рассказывать, что у него была сестра-близнец, что их в детстве разлучили и что он безумно рад, что она наконец-то нашлась!!!
А Бегемот стал рассказывать, что это он ждал белоснежную красавицу, и что это она к нему лично в гости пришла...
А Фрося просто молчала и думала, что КОТОнемужики (с недавнего времени) объелись неправильного гормонального корма и совсем с ума посходили от этой белой красотки...
В общем, Бьянке на домашнем совете выделили белоснежную комнату (ванну ) дабы интерьер мог соответствовать её неземной красоте!!!
Вот в этих аппартаментах и живет она пока и дожидается своего Принца на белом коне, который увезет её в счастливую жизнь... И будет она ему петь КОТОпесенки, делать расслабляющий КОТОмассаж и будет бесконечно благодарной за то, что он подарит ей КОТОсчастье!!!
БЬЯНКА - белоснежная красотка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
БЬЯНКА - белоснежная красотка
Последний раз редактировалось raduga1360 05 сен 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
raduga1360
Re: Бьянка - белоснежная красотка
Вот и нашлась подружка или сестра Мальты У Мальты тоже есть проблемы со слухом, но мне кажется, что они себя нормально при этом чувствуют.
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Чисто белые коты нередко глухими рождаются, а особенно с голубыми глазами - почти 100%.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Re: БЬЯНКА - белоснежная красотка
Белоснежная красотка расцвела, похорошела, побелела...
От того, что она не слышит есть минус - ей всё равно как её зовут... , но есть так же большие плюсы - она не боится фена и пылесоса, вы можете спокойно ходить по квартире по ночам к холодильнику, а она не просыпается и не просит есть...
Малышка ОЧЕНЬ любит людей, очень любит сидеть на ручках!!!! Но котов сразу отметает - им НИИИИИЗЗЗЯЯЯ на неё смотреть!!!!
Вчера утром я умывалась, чистила зубы и приводила себя в порядок с ней на плечах - Бьянка разлеглась вокруг шеи... и давила массу... а я как Квазимода ходила сгорбившись, чтоб она не свалилась и сладкий сон не нарушила...
От того, что она не слышит есть минус - ей всё равно как её зовут... , но есть так же большие плюсы - она не боится фена и пылесоса, вы можете спокойно ходить по квартире по ночам к холодильнику, а она не просыпается и не просит есть...
Малышка ОЧЕНЬ любит людей, очень любит сидеть на ручках!!!! Но котов сразу отметает - им НИИИИИЗЗЗЯЯЯ на неё смотреть!!!!
Вчера утром я умывалась, чистила зубы и приводила себя в порядок с ней на плечах - Бьянка разлеглась вокруг шеи... и давила массу... а я как Квазимода ходила сгорбившись, чтоб она не свалилась и сладкий сон не нарушила...
-
raduga1360
Она просто прелесть!!!!!!!!!!!!! Завтра едет, завтра едет в новую семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш дом там, где ваша кошка....
(044) 757-12-04 велком
(044) 757-12-04 велком
-
Hel Cot - Зачастивший
Супер! Держим кулачки! Они с будущими хозяевами уже познакомились или только заочно?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
держим кулачки за белоснежную красотку!
-
darik - Модератор
Перенесено))) пусть ей будет тепло и уютно в новом доме!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-