История: не донесен на Фауну Города
Окрас: тайский
Пушистость: полупушистый
Характер: игривый
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8029 125 25 15 Валентина
Место нахождения: Квартирная передержка
Сеньор Помидор)
маленький тайчик
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сеньор Помидор)
Вложения
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: Сеньор Помидор)
Кать, ну вы так активно уж не пиарьте - дайте нам побаловаться хоть недельку , дитёнок такой потешный , Жулик натуральный - кусается - кусается и бумс уснул
А где ты его откопала кстати, может его ищут? а то мы не понимаем, как такого милягу по свой воле отдать можно. В лоток сразу пошёл причём в чужой, благо Вадя у нас негордый - и горшком и миской великодушно готов делиться, так вот писи довольно пахучие для 2х месячного может больше ему.?
А где ты его откопала кстати, может его ищут? а то мы не понимаем, как такого милягу по свой воле отдать можно. В лоток сразу пошёл причём в чужой, благо Вадя у нас негордый - и горшком и миской великодушно готов делиться, так вот писи довольно пахучие для 2х месячного может больше ему.?
-
persik - Присоединившийся
persik я вот тоже не понимаю как можно такую красотень переть на Фауну
Про 2,5 месяца ветеринар сказал - не больше говорит, мол
Я еще сейчас видео закачаю как он помидорку лопает)) Уписаться))) Миляга-симпатяга
Про 2,5 месяца ветеринар сказал - не больше говорит, мол
Я еще сейчас видео закачаю как он помидорку лопает)) Уписаться))) Миляга-симпатяга
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Пёрли значит заразы, поделом им значит - хорошим людям достанется. Малой женскими духами пахнет - ты что ли зажмякала? чем мне его кроме помидоров кормить, оршанка же пойдёт?
-
persik духи не мои)))), Ирены Суреновны)))
надеюсь, что оршанка подойдет
смотреть всем для поднятия настроения!!!!!
надеюсь, что оршанка подойдет
смотреть всем для поднятия настроения!!!!!
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Бедняга, он вырос на таком рационе?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Предложили ему пресерву, сосиску и творог - посмотрел как на умалишенных))) помидор решил упереть сам)
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Этот таракан и меня вчера вовсю повеселил: я резала вадику говяжью печень - он очень заинтересованно крутился, но есть ошпаренную отказался, я давай ему баночку оршанки открывать а он тем временем залез в вадикин хилс и давай оттуда витаминки - сердечки выбирать, потом накинулся на паштетик и полбанки умял, потом.. залез в огурцы... съел пару кусочков и вернулся к печенке - затрущил до последнего кусочка, когда снова в сухач полез я уже отобрала. А утром села завтракать как поднял крик не могла понять что случилось, оказалось требовал поделиться яичницей. А как он со своим отражением в зеркале воюет и носки с сушилки снимает... цирк дома. В общем я конечно влюблена может не пиарьте пока
Да, вчера дважды писал в большом вадикином лотке с бетонитовым наполнителем, на ночь я его закрыла в отдельной комнате с чистым лотком с мелким древесным - сделал лужу на полу. Так вот не знаю ориентир для него были Вадикины писы или наполнитель
Да, вчера дважды писал в большом вадикином лотке с бетонитовым наполнителем, на ночь я его закрыла в отдельной комнате с чистым лотком с мелким древесным - сделал лужу на полу. Так вот не знаю ориентир для него были Вадикины писы или наполнитель
-
persik я не сомневалась, что влюбишься в него с первого взгляда))
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Аппетит у малявки прекрасный тьфу-тьфу, сметает всё, что даю, а давала оршанку и печень и куриное филе, без помидоров никуда, потому как если сам ешь, а ему не даёшь орёт и на ноге повисает просит, какашки у него отличные, так что не вижу оснований лишать дитёнка овощей, если ему так нравится. А вот молочку не любит. Играем в догонялки и кусалки. Правда я надеялась, что партнёром в этих играх будет Вадик а не я)
-
На выходных решим, что делать будем с малюпасом. Я переживаю, что мы не лучший дом для него. Потому что, это ураган, торнадо и цунами на 4 лапах, оооочень человекоориентированный, у меня в квартире разгром, нет ни минуты прибраться, потому что этот таракан бегает по пятам - если не играешь с ним и под ноги бросается и кричит, я сначала думала есть просит, но просит играть, вадик к моему огромному сожалению дружить с дитём не хочет, не обижает, просто снисходительно обходит и прячется в шкаф. Так вот на день пока нас нет дома и ночью приходится изолировать в одной комнате, дитё в одиночестве страдает. Когда приходишь и выпускаешь такие акробатические трюки выписывает, даже поесть не бежит сразу - надо поиграть. Вчера взвесила, не могла понять как он смог перевернуть большой графин с водой, а весим мы целых 1,5 кг!
-
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории