[album]1487[/album]
Галкин еще один кот с недавнего отлова, которому нужен врач и рентген. У Галкина травма задней лапы. Возможно перелом. Честно говоря, сразу подумала, что Галкин сердитый кот. Даже пошипеть на меня успел. Но, потом, оказалось, что я трогала его за больную лапу, а он достаточно корректно пытался мне объяснить свои проблемы.
Галкин ходить может. Но, при этом ему некомфортно и больно. Поэтому он все чаще лежит. Он совсем не злой, всего лишь маленький травмированный галчонок.
Галкину необходим осмотр врача. Передержка значительно повысит шансы кота выжить. На Фауне заниматься им нереально.
ГАЛКИН - очень ласковый и очаровательный черно-белый кот
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ГАЛКИН - черно-белый кот. Травма ноги. Нужна помощь.
Галкин переехал в КД
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Добрый день!
Я корреспондент "СБ", пишу текст о жестоком обращении с животными. Скажите, травма лапки Галкина-какого происхождения?
Я корреспондент "СБ", пишу текст о жестоком обращении с животными. Скажите, травма лапки Галкина-какого происхождения?
-
Лапонька - Интересующийся
У Галкина с ногой давно уже все в порядке. Но появилась другая проблема. Один глаз затянулся пленочкой. Все произошло очень быстро. Офтальмолог в Доктор Вете принимает только по средам. До этого времени процесс может стать необратимым. До нашего второго врача я не могу дозвониться. Может кто-нибудь знает другие варианты. Галкину срочно нужен осмотр офтальмолога.
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
chipa
все равно, надо записаться в Доктор Вет. если что, то денежкой помогу. а может, у него тоже самое, что у нас и ему подойдет наше лечение? но наерное, не очень умное предположение. а вообще, может, просто вету еще показать?
все равно, надо записаться в Доктор Вет. если что, то денежкой помогу. а может, у него тоже самое, что у нас и ему подойдет наше лечение? но наерное, не очень умное предположение. а вообще, может, просто вету еще показать?
-
darik - Модератор
darik, мы уже попались раз с Миртой. Ее тоже сначала смотрел обычный ветврач.
Конечно, если не найдем офтальмолога повезем к обычному. Но это не совсем эффективно.
Даша напиши, что вам прописали. Для информации.
Конечно, если не найдем офтальмолога повезем к обычному. Но это не совсем эффективно.
Даша напиши, что вам прописали. Для информации.
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
я знаю номер хорошей ветбольницы, может там есть офтальмолог.она частная, но неочень дорогая. и там бывают скидки для животных бездомных.
а у меня ДР 4 октября!!! совпадение?
-
Шурочка - Гость
Шурочка, будем очень благодарны за информацию.
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
chipa, у меня есть эуфразия гомеопатическая (препарат очанки). Может, начать давать прямо сейчас? Не повредит - это точно. Я Варюшу с Тимой этим лечу. 761-04-35 МТС. Можно даже сегодня подъехать. Я очень поздно ложусь.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
chipa
нам прописали тобродекс и солкосерил глазной(кажется, этоя точно уточню у Светы, у нее рецепт).
нам прописали тобродекс и солкосерил глазной(кажется, этоя точно уточню у Светы, у нее рецепт).
-
darik - Модератор
Галкин, очень красивый кот , пусть у него все сложится, и глазик быстро выздоровеет.
-
Selestia - Редактор
Сегодня возила Галкина в Антистресс. Спасибо Шурочке и Илоне радуге за подсказку. Очень хорошо, что нашелся вариант, потому что в среду точно было бы поздно.
Наталия, спасибо. Надеюсь, найдем возможность встретиться. В каком районе вы живете? Может кто-нибудь рядом окажется.
Даша, солкосерил нам тоже упоминали, как замену корнерегеля, видимо схожи.
Диагноз Галкина: язва роговицы. Ситуация на грани. Через пару недель будет понятно, сможем ли сохранить глаз. Назначили капли и мази. Процедуры надо проводить минимум 3 раза в день. От оперативности и регулярности зависят итоговые результаты. Через две недели повторный осмотр.
Выбора собственно говоря не было, поэтому Галкин из лечебницы поехал ко мне домой. В КД такой уход обеспечить невозможно, а время поджимает.
Почти все лекарства куплены. Расходоваться они будут активно. Будем благодарны помощи.
Выписали:
Тобрекс.
Корнере-гель.
Гентамициновая мазь глазная (сегодня не нашла, данный препарат начнем применять через 10 дней)
Калия иодида глазные капли 3% - нужно заказывать в аптеке, где готовят. У меня почти нет времени искать нужную аптеку, так что за них буду особенно благодарна. Напишите пожалуйста, если сможете купить.
Витаден капли.
Аквадетрим (вспомогательные витамины, пока не нашла)
Циклоферон (инъекции).
Все человеческая аптека.
Информация по лечебнице:
Офтальмолог принимает в Антистрессе с 17 00 и до 21 00. Вроде все дни, но что-то припоминаю про четверг. Возможно выходной. А по средам только по предварительной записи. Стоимость 45 тыс. 20 тыс (офтальмолог) + 25 (прием, как я поняла обязательный платеж, даже если смотрел только офтальмолог)
Наталия, спасибо. Надеюсь, найдем возможность встретиться. В каком районе вы живете? Может кто-нибудь рядом окажется.
Даша, солкосерил нам тоже упоминали, как замену корнерегеля, видимо схожи.
Диагноз Галкина: язва роговицы. Ситуация на грани. Через пару недель будет понятно, сможем ли сохранить глаз. Назначили капли и мази. Процедуры надо проводить минимум 3 раза в день. От оперативности и регулярности зависят итоговые результаты. Через две недели повторный осмотр.
Выбора собственно говоря не было, поэтому Галкин из лечебницы поехал ко мне домой. В КД такой уход обеспечить невозможно, а время поджимает.
Почти все лекарства куплены. Расходоваться они будут активно. Будем благодарны помощи.
Выписали:
Тобрекс.
Корнере-гель.
Гентамициновая мазь глазная (сегодня не нашла, данный препарат начнем применять через 10 дней)
Калия иодида глазные капли 3% - нужно заказывать в аптеке, где готовят. У меня почти нет времени искать нужную аптеку, так что за них буду особенно благодарна. Напишите пожалуйста, если сможете купить.
Витаден капли.
Аквадетрим (вспомогательные витамины, пока не нашла)
Циклоферон (инъекции).
Все человеческая аптека.
Информация по лечебнице:
Офтальмолог принимает в Антистрессе с 17 00 и до 21 00. Вроде все дни, но что-то припоминаю про четверг. Возможно выходной. А по средам только по предварительной записи. Стоимость 45 тыс. 20 тыс (офтальмолог) + 25 (прием, как я поняла обязательный платеж, даже если смотрел только офтальмолог)
Последний раз редактировалось chipa 27 сен 2009, 21:48, всего редактировалось 3 раз(а).
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
chipa
у меня есть тобрекс, только в виде мази.
циклоферон передала Оле-Петровичке;
недалече есть аптека, которая готовит лекарства, попробую спросить про капли. рецепта на них не нужно?
аквадетрим - это ж витамин Д3? нам такое, как профилактику рахита выписали. если что, то тоже есть. нам пока не надо, да может и не понадобиться. а вообще, это детское средство, спрошу на детском форуме, может отдают безвозмездно.
у меня есть тобрекс, только в виде мази.
циклоферон передала Оле-Петровичке;
недалече есть аптека, которая готовит лекарства, попробую спросить про капли. рецепта на них не нужно?
аквадетрим - это ж витамин Д3? нам такое, как профилактику рахита выписали. если что, то тоже есть. нам пока не надо, да может и не понадобиться. а вообще, это детское средство, спрошу на детском форуме, может отдают безвозмездно.
-
darik - Модератор
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, вы правы, название неправильно написала.
Рецепт у нас обычный ветеринарный, возможно и без него сделают. Но если что, подвезу.
Сегодня не смогу с вами встретиться. Завтра, если удобно. Позвоню вам, договоримся. Заодно хотела у вас по поводу воспитания собаки кое-что спросить
Спасибо.
darik, тобрекс все таки в каплях надо.
Аквадетрим вроде да, витамин Д. Не знаю, редкость или нет, но в двух аптеках не было.
Про циклоферон Оля уже сказала Спасибо.
Рецепт у нас обычный ветеринарный, возможно и без него сделают. Но если что, подвезу.
Сегодня не смогу с вами встретиться. Завтра, если удобно. Позвоню вам, договоримся. Заодно хотела у вас по поводу воспитания собаки кое-что спросить
Спасибо.
darik, тобрекс все таки в каплях надо.
Аквадетрим вроде да, витамин Д. Не знаю, редкость или нет, но в двух аптеках не было.
Про циклоферон Оля уже сказала Спасибо.
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории