История:забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас:Белый с серым, а точнее, с голубым.
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Антошка - наш обаяшка!
Антондель такой интересный кот, словами не передать!
Во-первых, у него ужасно выразительный морд : одним движением уха он расскажет все, что о тебе думает.
Во-вторых, у него такое ладненькое крепенькое тельце - одно удовольствие на руках держать!
В-третьих, обладает Антоха настоящим котовьим характером - такой весь из себя гордый и поэтому очень смешной.
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты:+37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Кошкин дом
АНТОШКА - обояшка. Ну ооочень симпатичный!
ПРИЮТ. Молодой котик, окрас : серый с белым.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
АНТОШКА - обояшка. Ну ооочень симпатичный!
Вложения
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: АНТОШКА - обояшка. Ну ооочень симпатичный!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Тертья фотка в первом ряду - классная - как из дома
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Антондель такой интересный кот, словами не передать!
Во-первых, у него ужасно выразительный морд : одним движением уха он расскажет все, что о тебе думает.
Во-вторых, у него такое ладненькое крепенькое тельце - одно удовольствие на руках держать!
В-третьих, обладает Антоха настоящим котовьим характером - такой весь из себя гордый и поэтому очень смешной
Приходите знакомиться, а?
В-третьих, обладает Антоха настоящим котовьим характером - такой весь из себя гордый и поэтому очень смешной
Приходите знакомиться, а?
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Автор темы
Текст:
Прекрасный интеллигентный молодой кот, обладатель генеральской осанки, золотых глаз-омутов и розового носа ищет подобающие его светлости апартаменты. Носит элегантный серый с белым костюм и шляпу, с перчатками бывает небрежен. Под серьезным внешним обликом скрывает веселый, дружелюбный нрав, скромность и любовь к подвижным играм. В кругу близких невероятно ласков, улыбчив и общителен. Имеет безупречные манеры и золотую душу. Не упустите свой идеал, таких больше нет. Тел. +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия.
Прекрасный интеллигентный молодой кот, обладатель генеральской осанки, золотых глаз-омутов и розового носа ищет подобающие его светлости апартаменты. Носит элегантный серый с белым костюм и шляпу, с перчатками бывает небрежен. Под серьезным внешним обликом скрывает веселый, дружелюбный нрав, скромность и любовь к подвижным играм. В кругу близких невероятно ласков, улыбчив и общителен. Имеет безупречные манеры и золотую душу. Не упустите свой идеал, таких больше нет. Тел. +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия.
miranda.net@mail.ru
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Антошка - очень трогательный важный-важный котик!
Прекрасный интеллигентный молодой кот, обладатель генеральской осанки, золотых глаз-омутов и розового носа ищет подобающие его светлости апартаменты. Носит элегантный серый с белым костюм и шляпу, с перчатками бывает небрежен. Под серьезным внешним обликом скрывает веселый, дружелюбный нрав, скромность и любовь к подвижным играм. У Антохи ужасно выразительный морд : одним движением уха он расскажет все, что о тебе думает. Во-вторых, у него такое ладненькое крепенькое тельце - одно удовольствие на руках держать! В-третьих, обладает Антоха настоящим котовьим характером - такой весь из себя гордый и поэтому очень смешной. В кругу близких невероятно ласков, улыбчив и общителен. (кастрирован и к лотку приучен) Не упустите свой идеал! Тел. +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Прекрасный интеллигентный молодой кот, обладатель генеральской осанки, золотых глаз-омутов и розового носа ищет подобающие его светлости апартаменты. Носит элегантный серый с белым костюм и шляпу, с перчатками бывает небрежен. Под серьезным внешним обликом скрывает веселый, дружелюбный нрав, скромность и любовь к подвижным играм. У Антохи ужасно выразительный морд : одним движением уха он расскажет все, что о тебе думает. Во-вторых, у него такое ладненькое крепенькое тельце - одно удовольствие на руках держать! В-третьих, обладает Антоха настоящим котовьим характером - такой весь из себя гордый и поэтому очень смешной. В кругу близких невероятно ласков, улыбчив и общителен. (кастрирован и к лотку приучен) Не упустите свой идеал! Тел. +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Антондель забронирован!
подробности у Насти
мы подлечим ему ушки и он поедет домой
подробности у Насти
мы подлечим ему ушки и он поедет домой
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Автор темы
ЭНАЯ спасибо! очень красивый коллаж!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
-
ЭНАЯ - Зачастивший
Антоха - такой классный кот
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
-
ЭНАЯ - Зачастивший
-
ЭНАЯ - Зачастивший
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории