История: Забран из пункта временного содержания "Фауна города"
Окрас: серо-белый.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: спокоен и покладист, характер "нордический, стойкий".
Кастрирован: кастрирован 9 ноября 2012.
Приучен к лотку: ДА (древесный наполнитель).
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Кошкин дом.
МАРК - щекастый красавец!
ПРИЮТ. Серо-белый плюшевый.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Re: МАРК - щекастый красавец!
котик потрясающий. особенно мне нравятся его усы и характер-)
чем-то напоминает нашего воспитанника Пафнутия
чем-то напоминает нашего воспитанника Пафнутия
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Мое любимокотие. Такой уже жмякательный коток.Очень общительный, а какой у него голосок... по детски писклявый.
Котик обожает общество людей и крайне раду бывает любому знаку внимания к своей персоне. Для своих хозяев станет замечательным украшением дивана, предметом всеобщего восторга и зависти гостей и преданным другом и нежной мурчалкой . Вот!
Котик обожает общество людей и крайне раду бывает любому знаку внимания к своей персоне. Для своих хозяев станет замечательным украшением дивана, предметом всеобщего восторга и зависти гостей и преданным другом и нежной мурчалкой . Вот!
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Марк - солидный кот-добряк в добрые руки!
Марк - крупный котик, характер "нордический, стойкий" соответствует его внушительным размерам - Марк в себе уверен и готов служить опорой в трудную минуту, всегда выслушает, ответит тихим, но сильным урчанием, котик просто излучает спокойствие! Марк обожает общество людей и крайне рад любому знаку внимания к своей персоне. Котик кастрирован, к лотку приучен. Если Вы ищите себе доброго ласкового друга, то Марк Вам обязательно понравится! Звоните и приходите знакомиться! +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Марк - крупный котик, характер "нордический, стойкий" соответствует его внушительным размерам - Марк в себе уверен и готов служить опорой в трудную минуту, всегда выслушает, ответит тихим, но сильным урчанием, котик просто излучает спокойствие! Марк обожает общество людей и крайне рад любому знаку внимания к своей персоне. Котик кастрирован, к лотку приучен. Если Вы ищите себе доброго ласкового друга, то Марк Вам обязательно понравится! Звоните и приходите знакомиться! +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
у Марка есть проблемки по печени, пьет таблетосы сейчас
но если пиарится уже - то пусть пиарится, такого красавца и с таблетками заберут (под мой контроль, конечно же)
но если пиарится уже - то пусть пиарится, такого красавца и с таблетками заберут (под мой контроль, конечно же)
-
Ragneda - Зоо-гуру
у Марка есть проблемки по печени, пьет таблетосы сейчас
-
Ragneda - Зоо-гуру
Щекастый красавиц просит помощи:
Для абонентов МТС:
отправьте SMS
с кодом 240 781980443
на номер 553 (сообщение не тарифицируется)
Пробел в коде после 240 обязателен!
стоимость SMS - 5 500 бел.руб.
Для абонентов Velcom
(и МТС корпоративных):
отправьте SMS
с кодом 77781980443 на номер 3344
стоимость SMS - 6 900 бел.руб.
Для абонентов Life:):
отправьте SMS
с кодом 240 781980443
на номер 554 (сообщение не тарифицируется)
Для абонентов МТС:
отправьте SMS
с кодом 240 781980443
на номер 553 (сообщение не тарифицируется)
Для абонентов Velcom
(и МТС корпоративных):
отправьте SMS
с кодом 77781980443 на номер 3344
стоимость SMS - 6 900 бел.руб.
Для абонентов Life:):
отправьте SMS
с кодом 240 781980443
на номер 554 (сообщение не тарифицируется)
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Маркуша дома!
подробности у Миранды))
подробности у Миранды))
-
Ragneda - Зоо-гуру
Ну вот и первая сводка о новых похождениях Марка.
Первым делом, кот естественно спрятался под диван. Но не глубоко - ситуюацию вокруг явно контролировал. Я, коварно воспользовавшись данным обстоятельством, из-под дивана его передислоцировала на диван, где в гнезде из подушек коту явно понравилось больше. По крайней мере муркал он с довольными интонациями. С удовольствием смотрел телевизор и подставлял пушистые бока под поглаживания, исследовал территорию, попробовал на вкус листочек розового куста, скривился-неодобрил. Одобрил сухой корм ройал конин, консервы проигнорировал. Надо будет поискать какое-нибудь более подходящее лакомство.
Ночью состоялось знакомство с лотком. Сначала Марк долго мявкал, видимо выражал неудовольствие качеством лотка и наполнителя. Конструкции, приобретенные в магазине природа, несколько хлипковаты, а "родной" наполнитель мы умудрились забыть в приюте. После долгих переговоров с кошачье-возмущенными и человеческо-умоляющими интонациями, после обещания приобрести лоток размером с бассейн, Марк таки согласиля сходить по своим делам куда надо. Счастейко.
Потом пришел помуркал под бочок, но утром, почему-то обнаружился под ванной. Норный он чтоли? Выдворили его оттуда завтракать. Ну и вот пишу, а оно пришло и трется об ногу, так что на сим закругляюсь, и иду гладить Маркушу. Впереди кормление таблеткой!
Первым делом, кот естественно спрятался под диван. Но не глубоко - ситуюацию вокруг явно контролировал. Я, коварно воспользовавшись данным обстоятельством, из-под дивана его передислоцировала на диван, где в гнезде из подушек коту явно понравилось больше. По крайней мере муркал он с довольными интонациями. С удовольствием смотрел телевизор и подставлял пушистые бока под поглаживания, исследовал территорию, попробовал на вкус листочек розового куста, скривился-неодобрил. Одобрил сухой корм ройал конин, консервы проигнорировал. Надо будет поискать какое-нибудь более подходящее лакомство.
Ночью состоялось знакомство с лотком. Сначала Марк долго мявкал, видимо выражал неудовольствие качеством лотка и наполнителя. Конструкции, приобретенные в магазине природа, несколько хлипковаты, а "родной" наполнитель мы умудрились забыть в приюте. После долгих переговоров с кошачье-возмущенными и человеческо-умоляющими интонациями, после обещания приобрести лоток размером с бассейн, Марк таки согласиля сходить по своим делам куда надо. Счастейко.
Потом пришел помуркал под бочок, но утром, почему-то обнаружился под ванной. Норный он чтоли? Выдворили его оттуда завтракать. Ну и вот пишу, а оно пришло и трется об ногу, так что на сим закругляюсь, и иду гладить Маркушу. Впереди кормление таблеткой!
-
Meffala - Гость
- Полное имя:
Спасибо очень приятно читать)
будем рады видеть вас с новостями о Марке=)
будем рады видеть вас с новостями о Марке=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории