ПЯТНЫШКО - ласковый котенок, пузо в горохи
3 мес., гладкош.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ПЯТНЫШКО - ласковый котенок, пузо в горохи
История: Пятнышко с мамой и братьями-сестричками выгнали из дома. Всех подобрали, выкормили и нашли дом. Пятнышко тоже хочет домой. начало темы Одиннадцать котят и кошка-мама
Окрас: тигровый с пятнистым пузиком
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: ласковый, игривый
Кастрирован: нет, маленький
Приучен к лотку: ДА
Контакты: +375-29-347-26-89, Вика (звонить, начиная с субботы)
Место нахождения: Квартирная передержка
Вложения
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Re: ПЯТНЫШКО - ласковый котенок, пузо в горохи
Блииин, классный котяшка. а Можно побольше фотографий?
-
andryxxxxxa - Сообщения: 1
- Полное имя:
-
aniolski_pyl - Присоединившийся
- Полное имя:
Котомечт или Мечтокот )))
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
он такой рысь - выражение морды и кисточки на ушах! ну а пузо в горохи - вообще вне конкуренции!
-
Vanilla - Друг приюта
- Полное имя:
Вот и нашелся мой Пятнулька))
Заберу его домой.
Заберу его домой.
-
ksv - Сообщения: 1
- Полное имя:
я прошу простить меня всех, кого напрягла с пятнышком. Барышня из молодой семьи, которая его забиарла, и хотела вернуть, не будет его отдавать. сегодня я с ней довольно жестко разговаривала. она меня убедила. что то ее решение было необдуманным порывом на фоне развода, что котенка она ни в коем разе не бросит, что любит его. она решила вопрос с жильем. Она сказала, что "Я подумала - у меня есть маленький ребенок. и забот и времени он требует горзадо больше котенка. неужели я не найду времени и сил на котенка? нет, я не могу его отдать". Пятнышко дружит с ребенком, и из всех его "косяков" - подранные обои и переборчивость в еде.
я понимаю, что ввела в заблуждение людей, а особенно Светлану, которая хотела забрать Пятнышко. Светлана показалсь мне очень думающей, ответственной девушкой и хорошим человеком. и мне очень неудобно перед ней. Светалана, если вы читаете, простите меня, пожалуйста. Я надеюсь, что Светална найдет себе кошачьего друга.
Пятнышко остается в прежней семье. в счастье.
я понимаю, что ввела в заблуждение людей, а особенно Светлану, которая хотела забрать Пятнышко. Светлана показалсь мне очень думающей, ответственной девушкой и хорошим человеком. и мне очень неудобно перед ней. Светалана, если вы читаете, простите меня, пожалуйста. Я надеюсь, что Светална найдет себе кошачьего друга.
Пятнышко остается в прежней семье. в счастье.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Форт, Фишка, Фрукт, Флёр, Франк и Франц-счастливая шестерка!
У нас, што праўда, няма такіх пузікаў, але ж лапы, вусы і хвасты - не горш:-) А ўчора была новая фотасесія. Святлана, прыязджайце знаёміцца заўтра:-)
У нас, што праўда, няма такіх пузікаў, але ж лапы, вусы і хвасты - не горш:-) А ўчора была новая фотасесія. Святлана, прыязджайце знаёміцца заўтра:-)
-
aniolski_pyl - Присоединившийся
- Полное имя:
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
народ, это просто пипец какой-то...
звонит хозяйка Пятнышко. мол, аллергия у ребенка началась на котенка. мол, анализы все сдали, что у ребенка "глаза гноятся", месяц вылечить не могут, что мол, врач сказал из-за котенка, что это аллергия. но в шоке я не из-за этого.
барышня сказала, что котенко избалован, что это я его избаловала!!!! "зря вы его кормили детскими консервами, зря приучили - он теперь привередничает". я говорю, так а чем я должна была кормить? "ну, я думала ему картошечки дать со сметсанкой - не ест". я говорю, так он кот, коты картошку не едят. "да ладно, он же БЕСПОРОДНЫЙ кот, должен все есть". я попыталась сказать, что нет, не должен в общем-то, он кот - не зависимо от породы, хищник. получила тираду, что нефиг меня учить.
в общем, везут мне на выходных его в итоге. черт. что называется, хотела как лучше. говорю, так что ж вы мне его месяц назад не отдали? а месяц назад у них аллергии не было.
вот как, как определять людей???? как? такая хорошая семья, казалось. и мяском будем кормить, и всетакое, и животных любят. а тут выясняется.... беспородный кот, понимаешь, картошечку не жрёть... ужас.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
да, переместите, пожалуйста нас из счастливых историй... нам надо снова искать хозяина...
звонит хозяйка Пятнышко. мол, аллергия у ребенка началась на котенка. мол, анализы все сдали, что у ребенка "глаза гноятся", месяц вылечить не могут, что мол, врач сказал из-за котенка, что это аллергия. но в шоке я не из-за этого.
барышня сказала, что котенко избалован, что это я его избаловала!!!! "зря вы его кормили детскими консервами, зря приучили - он теперь привередничает". я говорю, так а чем я должна была кормить? "ну, я думала ему картошечки дать со сметсанкой - не ест". я говорю, так он кот, коты картошку не едят. "да ладно, он же БЕСПОРОДНЫЙ кот, должен все есть". я попыталась сказать, что нет, не должен в общем-то, он кот - не зависимо от породы, хищник. получила тираду, что нефиг меня учить.
в общем, везут мне на выходных его в итоге. черт. что называется, хотела как лучше. говорю, так что ж вы мне его месяц назад не отдали? а месяц назад у них аллергии не было.
вот как, как определять людей???? как? такая хорошая семья, казалось. и мяском будем кормить, и всетакое, и животных любят. а тут выясняется.... беспородный кот, понимаешь, картошечку не жрёть... ужас.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
да, переместите, пожалуйста нас из счастливых историй... нам надо снова искать хозяина...
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Может и хорошо, что аллергия
а то пришлось бы есть картошку и макароны малышу..
Извините, просто слов нет
а то пришлось бы есть картошку и макароны малышу..
Извините, просто слов нет
Последний раз редактировалось Leto 30 окт 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Leto - Help team
- Полное имя:
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Желаю малышу найти НАСТОЯЩИХ хозяев
и любовь без оглядки на породу или на что-то еще, а просто так..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
и любовь без оглядки на породу или на что-то еще, а просто так..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
-
Leto - Help team
- Полное имя:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории