Кошка и семь котят в Осеевке
На передержках. Нужна фин. помощь
Кошка и семь котят в Осеевке
Все собственно в шапке. Кошка вывела на днях. Им где-то месяц. Всего семь: "две рисочки, розовенький(думаю, персиковый), черная с рыжими лапками пушистик, два вискаса пушистых..." и еще, видимо, один какой-то. Персиковый от ее кошки, ровесник(остальных котят закопали, этого оставили. свою кошку обещали стерилизовать)
Держат до следующих выходных. От Гурского отговорила, на даче оставить не хотят(жалко), сын сказал, что положит в коробку и закинет в электричку.
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!!!
СРОЧНО НУЖЕН ФОТОГРАФ И МАШИНКА ЗАВЕСТИ ФОТОГРАФА!!!
Осеевка - следующая остановка после Мачулищ. Это совсем недалеко от Минска. Ехать, думаю, от кольцевой минут 15-20 максимум.
Думаю, если пристроить персика и вискасных, как самых ходовых, то сын даст еще немного времени на пристройство остальных. Но нужно начать, нужен пиар, а для этого фотографии!!!
мой телефон 8-029-378-78-26.
Держат до следующих выходных. От Гурского отговорила, на даче оставить не хотят(жалко), сын сказал, что положит в коробку и закинет в электричку.
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!!!
СРОЧНО НУЖЕН ФОТОГРАФ И МАШИНКА ЗАВЕСТИ ФОТОГРАФА!!!
Осеевка - следующая остановка после Мачулищ. Это совсем недалеко от Минска. Ехать, думаю, от кольцевой минут 15-20 максимум.
Думаю, если пристроить персика и вискасных, как самых ходовых, то сын даст еще немного времени на пристройство остальных. Но нужно начать, нужен пиар, а для этого фотографии!!!
мой телефон 8-029-378-78-26.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Кошка и семь котят в Осеевке
Окрасы более чем пристраиваемые
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606, дада, поэтому и нужно срочно что-то делать, так как за неделю большую половину реально пристроить...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Возьму кураторство под подстраховочным руководством опытных кураторов. С котятами давно дел не имела. Поэтому могут возникать вопросы.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
Если что могу помочь )
Фотограф вроде как есть. Нужна машина. Кто поможет?
Фотограф вроде как есть. Нужна машина. Кто поможет?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Сергей-ЕПАМ, вроде, может. А кто фотограф?
Oscar Wild
Oscar Wild
-
- Полное имя:
Съездила, сделала ознакомительные фото. Пиарные в тех условиях и с этими малыми - никак))) Сразу скажу, что по-хорошему хотя бы часть оттуда нужно забирать на адаптацию. Это всего неделя-самый максимум две. Потому что оттуда не пристроишь их. Один рыжик, бедняжка, вчера так кричал, когда мы его поймали на руки, просто не передать... Нужно приучать их к людям, особенно пока маленькие, - это очень быстро.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка
а сколько котятам? если 1-1,5 месяца, то не надо пугать людей, через 3-4 дня мелкие уже вовсю урчать будут. во всяком случае мои подвальные дикарики очень быстро оттаяли. а это еще и учитывая то, что в них каждый день иголками тыкали.
а сколько котятам? если 1-1,5 месяца, то не надо пугать людей, через 3-4 дня мелкие уже вовсю урчать будут. во всяком случае мои подвальные дикарики очень быстро оттаяли. а это еще и учитывая то, что в них каждый день иголками тыкали.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
nyarq, я не пугаю. Адаптация происходит у всех по-разному и говорю реальный срок, а не оптимистичный. Оптимистичных мне уже хватило, когда на ограниченное количество времени на передержки забирали. Тут тоже все не так гладко может пойти. И не смотря на несколько Ваших положительных опытов, я бы не давала такой маленький срок для адаптации некоторых из по крайней мере этих котят.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Значит, надо искать передержку? Хотя чему я удивляюсь. Это нормально сейчас.)
Катя, а какая там вторая кошка-приблуда? проблемы со здоровьем есть? Может, мне ее взять к себе с карантином в ванной?
Катя, а какая там вторая кошка-приблуда? проблемы со здоровьем есть? Может, мне ее взять к себе с карантином в ванной?
Oscar Wild
Oscar Wild
-
- Полное имя:
Я_и_Зигги, вообще передержка нужна, да... оттуда фиг пристроим, думаю... тем более специй, они хуже пристраиваются.
Кошка вроде рыжая, если не ошибаюсь. Про проблемы по здоровью она не говорила, можно позвонить, уточнить.
Кошка вроде рыжая, если не ошибаюсь. Про проблемы по здоровью она не говорила, можно позвонить, уточнить.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Кать, выложите, пожалуйста, ознакомительные фото, чтобы было проще передержку просить.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
- Полное имя:
Я_и_Зигги, надеюсь, сегодня вечером муж довезет меня до компьютера
Народ, кстати, никто не будет ехать вечером с Некрасова? Там добрая девочка может одолжить мне ноут для своевременной обработки фото. На Воронянского подвез может кто-нибудь бы? Очень нужно... Нет возможности почтисданных пристраивать без фото, и фотографировать не могу, так как смысла нет, и свои передержки сидят на моей шее вместо шеи уже новых хозяев...
Народ, кстати, никто не будет ехать вечером с Некрасова? Там добрая девочка может одолжить мне ноут для своевременной обработки фото. На Воронянского подвез может кто-нибудь бы? Очень нужно... Нет возможности почтисданных пристраивать без фото, и фотографировать не могу, так как смысла нет, и свои передержки сидят на моей шее вместо шеи уже новых хозяев...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
да-да.Добрая девочка я готова поделиться буком
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
что бы мы без тебя делали, Наташ))))
Oscar Wild
Oscar Wild
-
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории