Три котенка из Дроздово на передержке у Nereida.
Возраст 2 месяца. Микроспория.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Три котенка из Дроздово на передержке у Nereida.
История такова. Месяц назад девушка Ира нашла у себя на участке полуслепых котят без кошки, забрала их домой, но должна была ехать в отпуск, и мы нашли передержку с кормящей кошкой путем пристройства кошкиных родных котят и подложили ей этих. У женщины, которая их приютила беременная невестка, которая сейчас в больнице, где ей сказали что у нее какой-то лишай, какой именно не уточняется. Невестка, учитывая свое положение, склонна к панике и к разным мыслям по поводу того, что котята во всем виноваты, да и вообще котов в доме стало слишком много, не пройти не проехать, типа того. Перед тем, как отдать котят на передержку они были проверены ветеринаром, но в любом случае будут показаны еще раз и проверены на наличие микроспории. Видимых признаков микроспории нет.
Пожалуйста, если есть у кого-то хоть какие-то предложения и возможность помочь, не проходите мимо. Котят грозятся выкинуть на улицу буквально завтра.
Ира пока из отпуска не вернулась, когда приедет, она обязалась их забрать обратно.
Я сегодня улетаю в Москву, вернусь в воскресенье. Если кто-то откликнется помочь, пожалуйста, позвоните Ольге belka, она будет курировать вопрос пока одна.
телефон +375296163116 или +375291444475
Пожалуйста, если есть у кого-то хоть какие-то предложения и возможность помочь, не проходите мимо. Котят грозятся выкинуть на улицу буквально завтра.
Ира пока из отпуска не вернулась, когда приедет, она обязалась их забрать обратно.
Я сегодня улетаю в Москву, вернусь в воскресенье. Если кто-то откликнется помочь, пожалуйста, позвоните Ольге belka, она будет курировать вопрос пока одна.
телефон +375296163116 или +375291444475
Последний раз редактировалось Бабочка на ладони 30 сен 2012, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Бабочка на ладони - Эксперт
- Автор темы
Re: Очень срочно нужна передержка четырем 2-месячным котятам
я конечно совсем не спец в этих вопросах, но я бы сначала просветила котят, потому как не все согласятся взять к себе с микросом, если что вдруг. плюс, если будет справка от врача что все чисто, можно будет попробовать уговорить текущую передержку подержать их еще немного.
кстати, насколько понимаю котят не пиарили еще? у них что то со здоровьем? ибо два месяца - это тот самый возраст, когда уже пора по домам.
кстати, насколько понимаю котят не пиарили еще? у них что то со здоровьем? ибо два месяца - это тот самый возраст, когда уже пора по домам.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Отдолжите лампу, что бы детей просветить...Помогите
-
belka - Присоединившийся
Лампа есть у меня дома, свяжитесь с Олей мелиссой.Место проживания - ст.м.Пушкинская.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
belka Ольга, посветите котят?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o Хочу сегодня это сделать...ищу лампу
-
belka - Присоединившийся
с лампой дооворились с полиной. она сейас у ани. но оля-белка сама не знает как выглядит микрос. светиться может и грязь. кто из опытны может помочь съездить с олей просветить малышей?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Очень срочно нужна передержка четырем 2-месячным котятам.
оля на машине сама отвезет и туда и обратно
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Очень срочно нужна передержка четырем 2-месячным котятам.
оля на машине сама отвезет и туда и обратно
-
Nereida - Зоо-гуру
В общем, котята у нас микросные. Самое печальное что и три личных кота из четырех и один котенок передержки тоже, в итоге у нас восемь микроспорийных морд, только один собственный кот не заразился. Передержка держать котят не может, ей хоть бы своих теперь вылечить, через 3 месяца родится ребенок.
Ситуация конечно печальная, но что уж поделать, будем искать любые варианты выходов из нее.
Ира, которая изначально нашла этих котят, вернулась наконец из отпуска, она готова оплатить лечение, содержание и услуги передержки, если кто-нибудь решится взять хоть одного котенка, т.к. максимум что она сейчас может предложить это деньги и разместить котов у себя в недостроенном доме, где все в побелке и ни о какой канализации и воде нет и речи. В квартире своя стая животных, ну, в общем, что тут объяснять, человек, который никогда не сталкивался с проблемами таких болезней, не заберет их себе.
Просьба все осуждения опустить, мы итак знаем что все лоханулись и виноваты, и ответственны.
Пожалуйста, если у кого-то есть какие-то мысли, предложения, возможность помочь, напишите или звоните.
Мой номер +375296144552, номера Ольги в первом сообщении.
Ситуация конечно печальная, но что уж поделать, будем искать любые варианты выходов из нее.
Ира, которая изначально нашла этих котят, вернулась наконец из отпуска, она готова оплатить лечение, содержание и услуги передержки, если кто-нибудь решится взять хоть одного котенка, т.к. максимум что она сейчас может предложить это деньги и разместить котов у себя в недостроенном доме, где все в побелке и ни о какой канализации и воде нет и речи. В квартире своя стая животных, ну, в общем, что тут объяснять, человек, который никогда не сталкивался с проблемами таких болезней, не заберет их себе.
Просьба все осуждения опустить, мы итак знаем что все лоханулись и виноваты, и ответственны.
Пожалуйста, если у кого-то есть какие-то мысли, предложения, возможность помочь, напишите или звоните.
Мой номер +375296144552, номера Ольги в первом сообщении.
-
- Автор темы
Девочки-мальчики, может клетка у кого-то есть для 2-х месячного котенка?
-
- Автор темы
Re: Срочно ищем ПЛАТНУЮ передержку котятам. Можно по 1-му.
Ёсць клетка для труса. У прынцыпе, для кацянят і куплялася. Месячнаму нармуль, пяцімесячнаму карцар.
-
aniolski_pyl - Присоединившийся
- Полное имя:
Народ, одного котенка я возьму к себе, на первое время воспользуемся клеткой aniolski_pyl, но она маленькая, поэтому может все же есть у кого-то клетка побольше, чтобы малыш хоть мог развернуться там???
Три котенка остаются в сарае, где уже сидят несколько дней, пока сидят, но обстановка очень напряженная, может кто-нибудь отважится взять их хоть на балкон застекленный, там точно будет не прохладнее чем в сарае. Котят уже начали мазать мазью. Как лечить, купать, мазать все расскажем, это несложно, колоть не надо, только давать порошочек и мазать мазью, периодически купать.
Предложение откликнувшемуся неравнодушному человеку делаем со следующими условиями: корм, лекарства, наполнитель все будет куплено, плюс за беспокойство будет заплачено 100 у.е в месяц. Котят трое.
Три котенка остаются в сарае, где уже сидят несколько дней, пока сидят, но обстановка очень напряженная, может кто-нибудь отважится взять их хоть на балкон застекленный, там точно будет не прохладнее чем в сарае. Котят уже начали мазать мазью. Как лечить, купать, мазать все расскажем, это несложно, колоть не надо, только давать порошочек и мазать мазью, периодически купать.
Предложение откликнувшемуся неравнодушному человеку делаем со следующими условиями: корм, лекарства, наполнитель все будет куплено, плюс за беспокойство будет заплачено 100 у.е в месяц. Котят трое.
-
- Автор темы
у меня. за днеьги уговорила мужа взять и в дом. врод ира говорила что ще на одного будет предержа, тогда под эту лавочу забру в дом кого то из клеток. ведь с мужем договаривались на 3 в доме хоть одному проще жить будет
-
Nereida - Зоо-гуру
сегодня один котенок чуть не самоубилсяма. пока я саила землянику пару часов - прихожу в дом слышу крики из ванной комнаты. сразу скажу елисея 2 дня не было дома а матвей все время был со мной т.е. дети не могли.
вхожу а один котенок провалился в унитаз и не мог выбраться. оень переохладился.
сейас отогрелся на обогревателе и покушал. может ему чтото вколоть?
повезло что перерыв сделала иначе через пару часов еще было бы совсем плохо
вхожу а один котенок провалился в унитаз и не мог выбраться. оень переохладился.
сейас отогрелся на обогревателе и покушал. может ему чтото вколоть?
повезло что перерыв сделала иначе через пару часов еще было бы совсем плохо
-
Nereida - Зоо-гуру
и опять сама ссобой....
все хорошо, котенка отогрла, даже не чихает.
все хорошо, котенка отогрла, даже не чихает.
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории