Мушкетер. На передержке.
Мушкетер остался Один. Силен духом, но жизнь на волоске...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мушкетер. На передержке.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: СОС! Мушкетеру ОЧЕНЬ нужна передержка!
И я очень прошу за девочку-настоящего борца. Ласковая, бегущая на встречу всем и каждому... больше месяца на фауне и ттт не заболела-держалась-держится, давайте вытянем!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Есть вариант на две недели. Забирать без точной через две недели передержки я отказываюсь. Кто-то сможет забрать уже откарантиненную кошь потом?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, договорились.
Кто сможет покурировать?
Кто сможет покурировать?
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, пока не знаю.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Наделала мушкетерша шуму))) Аж, 2 автопомощи понеслись н апомощь!)) Спасибо Алене и Диме, что перехватили, иначе не успела бы по своим передержкам!
УРА! Девочка наконец-то покинуда фауновские клетки! Передала лоток-наполнитель-немного корма на первое время.
Куратор - Лена Лев (надеюсь, ничего не превираю).
Спасибо всем за слаженность действий и помощь очаровательному созданию!
УРА! Девочка наконец-то покинуда фауновские клетки! Передала лоток-наполнитель-немного корма на первое время.
Куратор - Лена Лев (надеюсь, ничего не превираю).
Спасибо всем за слаженность действий и помощь очаровательному созданию!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Re: Мушкетер. На передержке.
Лена, как девочка на передержке себя ведет? К вету с опухолью не ездили смотреть еще? Расскажи новости, а то ведь так долго передержка искалась...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Адаптируется. Немного кушает, очень много пьет. Сегодня посвечу, пощупаю, пофотографирую если получится и обо всем сообщу.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Кошечка ласковая, умная, с лоточком без проблем. Не старая - зубки беленькие, ушки чистенькие, люм отрицательный.
Есть большие проблемы по здоровью, возможно диабет. На спине ближе к хвосту обширное уплотнение с гнойными свищами, пока затрудняюсь сказать, что это такое. Завтра утром едем в Альфавет на анализы и консультацию. Очень нужна финансовая поддержка - ни у передержки, ни у меня совсем нет средств (ждем зарплату). Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь!
Ну и самое главное - передержка очень кратковременная - до 15 сентября. Нам очень нужна новая передержка!
Есть большие проблемы по здоровью, возможно диабет. На спине ближе к хвосту обширное уплотнение с гнойными свищами, пока затрудняюсь сказать, что это такое. Завтра утром едем в Альфавет на анализы и консультацию. Очень нужна финансовая поддержка - ни у передержки, ни у меня совсем нет средств (ждем зарплату). Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь!
Ну и самое главное - передержка очень кратковременная - до 15 сентября. Нам очень нужна новая передержка!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Мушкетера порвали гвардейцы кардинала . На осмотре решили, что она была покусана, да не просто покусана, а очень большими зубами. Есть воспаление, есть свищи, пока не вскрывали, пробуем лечить. Покус достаточно старый.
По состоянию: В животе или каловые массы, или увеличенная матка, скорее всего пиометра. Взяли анализы. Не исключается диабет. После получения результатов анализов возможно понадобится УЗИ.
Кошечка чистая, без блох, зубки белые и все целы. Ей не больше 3 лет, явно бывшедомашняя - с лотком никаких проблем, пошла в него сразу.
Очень-очень-очень нужна финансовая помощь!!! На сегодня я деньги заняла. Поймите меня правильно - финансово обеспечивать курируемые передержки я не в состоянии. Если нужно будет УЗИ, это еще 50 с чем-то тысяч.
Потрачено: прием+анализы+ПХО+антибиотик с собой = 156 000; аптека = 91 090. Чеки ниже:
И фото потрепанного Мушкетера в импровизированной повязке-грации.
По состоянию: В животе или каловые массы, или увеличенная матка, скорее всего пиометра. Взяли анализы. Не исключается диабет. После получения результатов анализов возможно понадобится УЗИ.
Кошечка чистая, без блох, зубки белые и все целы. Ей не больше 3 лет, явно бывшедомашняя - с лотком никаких проблем, пошла в него сразу.
Очень-очень-очень нужна финансовая помощь!!! На сегодня я деньги заняла. Поймите меня правильно - финансово обеспечивать курируемые передержки я не в состоянии. Если нужно будет УЗИ, это еще 50 с чем-то тысяч.
Потрачено: прием+анализы+ПХО+антибиотик с собой = 156 000; аптека = 91 090. Чеки ниже:
И фото потрепанного Мушкетера в импровизированной повязке-грации.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
300 тыс. Как передать?
-
Galкa - Присоединившийся
- Полное имя:
Спасибо огромное Гале галка за 300 тыс и Оле лазарок за 400 тыс для пострадавшего мушкетера!!! После отдачи долга остаток 454 тысячи.
Из анализов сделали только биохимию - почти все в норме, сахар в том числе, немного повышены трансаминазы и все. Но мы то ждали общий анализ, а его не сделали, отговорка стандартная - что-то сломалось. Будет готов или завтра, или в понедельник. Уже не в первый раз синлаб прокидывает животных. У меня за последние 3 недели это уже вторая кошка.
Пока наблюдаем, все начеку.
Мушкетер на нас немного обиделся, вернее, обиделась. Полдня бегала по квартире и мяукала, везде запрыгивала, два раза написала мимо лотка. Днем в Альфавете устроила истерику, кровь забирали вчетвером, и то она всех раскидала. Может думала, что мы ее усыплять решили, ну просто очень сопротивлялась. Ну и отомстила потом. Оставшиеся полдня дрыхла - мстить утомилась.
Из анализов сделали только биохимию - почти все в норме, сахар в том числе, немного повышены трансаминазы и все. Но мы то ждали общий анализ, а его не сделали, отговорка стандартная - что-то сломалось. Будет готов или завтра, или в понедельник. Уже не в первый раз синлаб прокидывает животных. У меня за последние 3 недели это уже вторая кошка.
Пока наблюдаем, все начеку.
Мушкетер на нас немного обиделся, вернее, обиделась. Полдня бегала по квартире и мяукала, везде запрыгивала, два раза написала мимо лотка. Днем в Альфавете устроила истерику, кровь забирали вчетвером, и то она всех раскидала. Может думала, что мы ее усыплять решили, ну просто очень сопротивлялась. Ну и отомстила потом. Оставшиеся полдня дрыхла - мстить утомилась.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории