КАСЯ - добрая ласковая девочка.
2.5 года, пушистая, лесная с белой манишкой
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
КАСЯ - добрая ласковая девочка.
История: Кошка оказалась никому не нужна и её решили усыпить. Просто потому что не нужна... Просто потому что не охота искать хозяев...Так и случилось бы, если бы не одна женщина, которая решила спасти кошку от усыпления. Она приютила её у себя на даче (в п.Ждановичи), но ближе к холодам она оттуда уедет, а кошку взять с собой не сможет.
Ищется дом для красивой, ласковой, доброй кошки. Она молодая еще, ей только 2 года и семь месяцев. Она стерилизована. У неё к тому же, удалены коготки с передних лап - значит Ваша мягкая мебель будет целая.
Хорошо чувствует себя в частном секторе. Так что можно брать и в частный дом. Но она сама домашняя, поэтому кошачьему туалету обучена и замечательно будет себя вести в квартире.
Окрас: лесная с белой манишкой.
Пушистость: полупушистый.
Характер: ласковая, добрая.
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: 8-029-635-95-99 Елена Петровна.
Место нахождения: Квартирная передержка.
Ищется дом для красивой, ласковой, доброй кошки. Она молодая еще, ей только 2 года и семь месяцев. Она стерилизована. У неё к тому же, удалены коготки с передних лап - значит Ваша мягкая мебель будет целая.
Хорошо чувствует себя в частном секторе. Так что можно брать и в частный дом. Но она сама домашняя, поэтому кошачьему туалету обучена и замечательно будет себя вести в квартире.
Окрас: лесная с белой манишкой.
Пушистость: полупушистый.
Характер: ласковая, добрая.
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: 8-029-635-95-99 Елена Петровна.
Место нахождения: Квартирная передержка.
Вложения
Последний раз редактировалось Maryia.mik 01 сен 2012, 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: МУРКА - добрая ласковая девочка.
Очень нужна помощь фотографа.Кошка НЕ ВЫЖИВЕТ на дачах.Она не может ничего-даже мышь споймать.
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
фотопомощь на след неделе
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Во вторник!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Может, придумаем такой красавице нормальное имя для пиара? Мурка - это же неуважение к кошке . Тем более что Мурки в каталоге две...
-
maria_vh - Любитель животных
Это её домашнее имя.
Есть какие то предложения? ) Приму любые. Думать над именем сейчас совсем некогда.
Есть какие то предложения? ) Приму любые. Думать над именем сейчас совсем некогда.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
предлагаю:
Зарина, Кассандра (Кася), Лайза, Роксана, Мира, Моника, Сакура, Саломея, Симона, Хильда, Фелиса, Фортуна, Яшма
любое имя лучше, чем Мурка.
Зарина, Кассандра (Кася), Лайза, Роксана, Мира, Моника, Сакура, Саломея, Симона, Хильда, Фелиса, Фортуна, Яшма
любое имя лучше, чем Мурка.
-
maria_vh - Любитель животных
Последний раз редактировалось nyarq 01 сен 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Кася - удачное имя, у нас в хорошие дома кошки с таким именем уезжали
фото - левое в последнем ряду, левое в предпоследнем тоже ничего, но взгляд у нее... )
фото - левое в последнем ряду, левое в предпоследнем тоже ничего, но взгляд у нее... )
-
Zet - Администратор
Re: Кася - добрая ласковая девочка.
Кася - ласковая, умная кошка. Подарите ей дом!
Кошка оказалась никому не нужна и её решили усыпить. Просто потому что не нужна... Просто потому что не охота искать хозяев...Так и случилось бы, если бы не одна женщина, которая решила спасти кошку от усыпления. Она приютила её у себя на даче (в п.Ждановичи), но ближе к холодам она оттуда уедет, а кошку взять с собой не сможет.
Бывшие хозяева поступили жестоко с Касейне в первый раз, у неё удалены коготки с передних лап - теперь она не важная охотница. Ищется дом для красивой, ласковой, доброй кошки, Кася - абсолютно ручная и доверчивая кошка. Она молодая еще, ей только 2 года и семь месяцев. Она стерилизована, пользуется лотком. Кошка Кася очень надеется обрести уют и тепло, доброту и заботу в лице будущего хозяина, который не предаст. Звоните 8-029-635-95-99 Елена Петровна.
Девушки, хорошо бы дать чей-то телефон с форума, если кошку захочет забрать человек, которые не сможет приехать, можно организовать автопомощь. Я не смогу звонить Елене Петровне часто.
Звонить часто по объявлениям не будут, кто готов?
Кошка оказалась никому не нужна и её решили усыпить. Просто потому что не нужна... Просто потому что не охота искать хозяев...Так и случилось бы, если бы не одна женщина, которая решила спасти кошку от усыпления. Она приютила её у себя на даче (в п.Ждановичи), но ближе к холодам она оттуда уедет, а кошку взять с собой не сможет.
Бывшие хозяева поступили жестоко с Касейне в первый раз, у неё удалены коготки с передних лап - теперь она не важная охотница. Ищется дом для красивой, ласковой, доброй кошки, Кася - абсолютно ручная и доверчивая кошка. Она молодая еще, ей только 2 года и семь месяцев. Она стерилизована, пользуется лотком. Кошка Кася очень надеется обрести уют и тепло, доброту и заботу в лице будущего хозяина, который не предаст. Звоните 8-029-635-95-99 Елена Петровна.
Девушки, хорошо бы дать чей-то телефон с форума, если кошку захочет забрать человек, которые не сможет приехать, можно организовать автопомощь. Я не смогу звонить Елене Петровне часто.
Звонить часто по объявлениям не будут, кто готов?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Люди, нужно чтобы у хозяйки была связь с кем-то из Минска. Если нужна будет помощь в доставке кошки - она вам перезвонит, вы напишите сюда, а я потом всё организую.
Кто готов дать ей свой телефон?
или придётся ждать, пока катрин_о вернётся из отпуска?
Кто готов дать ей свой телефон?
или придётся ждать, пока катрин_о вернётся из отпуска?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Maryia.mik, давайте мой, раз телефоны остальных форумчан такая большая тайна и ни у кого нет возможности ответить на единственный телефонный звонок.
мой тел. 8-029-378-78-26.
мой тел. 8-029-378-78-26.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Спасибо, Maryia.mik, Катеринка
в похожих случаях давайте колл-центр и пишите в их теме, что могут звонить
в похожих случаях давайте колл-центр и пишите в их теме, что могут звонить
-
Zet - Администратор
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории