ШУРИК и ТОШКА - братишки-очаровашки в модных нарядах
ласковые и нежные малыши.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ШУРИК и ТОШКА - братишки-очаровашки в модных нарядах
Окрас: белый с дымчатой в полосочку накидкой и шапочкой. Они практически близнецы, единственное отличие - это наличие у Тошки на передних лапках полосочек.
Пушистость: гладкошерстные
Характер: кто самые дружелюбные малыши - правильно это Шурик и Тошка, кто самые добрые малыши - Шурик и Тошка, кто самые нежные и ласковые детки-конфетки - Шурик и Тошка. И так можно рассказывать бесконечно. Очень активные, жизнерадостные, игривые детки. Эти мальчуганы - сосредоточие всего самого доброго, хорошего и прекрасного, что может только быть. Если взять на ручки, то они просто млеют от удовольствия и начинают урчать.
Кастрирован(стерилизована): нет, маленькие еще.
Приучена к лотку: да
Контакты: 8-029-277-19-19 и 8-044-735-13-50 Елена, 8-029 689 1193 Виктория (куратор).
Место нахождения: квартирная передержка
Конечно, было бы очень здорово, если бы братишки попали в одну семью, но они пристраиваются и по отдельности.
Малыши очень нуждаются в пиаре!
Вложения
EOS_40_D_9593.jpg (8.85 КБ) Просмотров: 1726
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ТОШКА и ТИМА - братишки-очаровашки в модных нарядах
Малыши живут в "коллективе" большого количества кошачьих и... собачьего представителя (к слову, взятого с фауны) - громкого "пугающего" лаем и вниманием, но наши Тоша и Шурик - крепкие орешки и чудесные малышата!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Re: ШУРИК и ТОШКА - братишки-очаровашки в модных нарядах
Девочки, пропиарьте нас, пожалуйста!А то у Елены, помимо своих котов-собак целый детский сад и СНЕЖАНА - блондинка с голубыми глазами желает познакомиться
-
Vikaleta - Зоо-гуру
По малышам был всего один звоночек и то мимолетный... очень просим пиарщиков поактивничать на наш счет...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
мне кажется, их фото - не самые удачные... в жизни они гораздо лучше!
они просто чудо! очень игривые, активные, озорные мальчишки! и очень-очень умненькие!
они просто чудо! очень игривые, активные, озорные мальчишки! и очень-очень умненькие!
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
Елена, вы правы, но окрасы очень пристраиваемые. Может, их просто не пиарили? Ведь пиар-помощь просят не в этой теме, пиарщики не могут все темы читать
-
Zet - Администратор
Мальчишки в активном пиаре с 23.08. Разбросала на 25 сайта. В премиуме на
http://irr.by/animalsandplants/animals/
http://second.by/otdam_darom/
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
постоянно поднимаю, где только можно.
http://irr.by/animalsandplants/animals/
http://second.by/otdam_darom/
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
постоянно поднимаю, где только можно.
-
Галина Иосифовна - Любитель животных
- Полное имя:
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Шурик и Тошка вышли еще и на тут.бае.
Насчет более удачных фотографий... или пиара... могу поспорить. 1) Фотки - хорошие, 2) Пиар - ОЧЕНЬ активный
Тему нужно поддерживать не куратору, а именно передержке. Рассказывать живые истории-привычки-повадки. Мои котята всегда пристраиваются очень быстро и без пиарных фоток или активного пиара...
Поэтому большущая просьба к передержкам: найдите время писать про своих малышей, если есть возможность, показывайте видео, фото...
"Заполучить" профессионального фотографа и заручиться поддержикой пиарщиков на форуме - большая удача, цените это...
А то, что мало звонков... на это может быть много причин... так что прилагайте и вы какие-то усилия...
Насчет более удачных фотографий... или пиара... могу поспорить. 1) Фотки - хорошие, 2) Пиар - ОЧЕНЬ активный
Тему нужно поддерживать не куратору, а именно передержке. Рассказывать живые истории-привычки-повадки. Мои котята всегда пристраиваются очень быстро и без пиарных фоток или активного пиара...
Поэтому большущая просьба к передержкам: найдите время писать про своих малышей, если есть возможность, показывайте видео, фото...
"Заполучить" профессионального фотографа и заручиться поддержикой пиарщиков на форуме - большая удача, цените это...
А то, что мало звонков... на это может быть много причин... так что прилагайте и вы какие-то усилия...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
не перестаю удивляться Тошке!
это какой-то маленький "тигр"!
когда Тошка ест - близко не подходи!
рычит угрожающе, чтобы не отобрали!
Шурик в плане еды спокойнее, но тоже огонёк ещё тот!!!
не отстаёт от братика!
оба котёнка ОЧЕНЬ озорные и игривые, и в то же время - весьма ласковые и нежные
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
а вот так Тошка вместе с Тимой отдыхает на принтере... продвинутые котики, современные! с техникой "на ты"!
Добавлено спустя 45 минут 4 секунды:
Шурик увидел муху на мониторе... Насекомому просто так не уйти!
это какой-то маленький "тигр"!
когда Тошка ест - близко не подходи!
рычит угрожающе, чтобы не отобрали!
Шурик в плане еды спокойнее, но тоже огонёк ещё тот!!!
не отстаёт от братика!
оба котёнка ОЧЕНЬ озорные и игривые, и в то же время - весьма ласковые и нежные
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
а вот так Тошка вместе с Тимой отдыхает на принтере... продвинутые котики, современные! с техникой "на ты"!
Добавлено спустя 45 минут 4 секунды:
Шурик увидел муху на мониторе... Насекомому просто так не уйти!
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
Малыши Шурик и Тошка - идеальный вариант для семьи где уже есть собачка, но кто хотел бы взять еще и котика.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
мелисса, совершенно верно!
их можно в семью с собачкой пристраивать...
а сегодня у нас был переезд - все вместе, и мы, и наши основные животные, и вся передержка, на нашу основную квартиру возвращались после ремонта.
так Шурик и Тошка держались молодцами, не мяукали в переноске, ехали спокойно...
крепкие орешки!
их можно в семью с собачкой пристраивать...
а сегодня у нас был переезд - все вместе, и мы, и наши основные животные, и вся передержка, на нашу основную квартиру возвращались после ремонта.
так Шурик и Тошка держались молодцами, не мяукали в переноске, ехали спокойно...
крепкие орешки!
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории