История:03.07.2012 г. замечен серый кот в зелёном ошейнике с белыми лапами на поле возле съезда с кольцевой на ул. Мазурова. Домашний, ластится к ногам. Находится на поле пшеницы между кольцевой (съезд на ул. Мазурова) и деревней Ярково. Поле принадлежит Ждановичскому агрокомплексу. На руках не сидит, вырвался, убежал. Продолжение - Замечен серый кот в зелёном ошейнике с белыми лапами
Окрас:Кот породистый: уши - от русской голубой, сам плюшевый, лапы - от дворового Васьки.
Пушистость: гладкоплюшевошерстный
Характер:ООООчень независим. На руки не любит. Обои не дерёт, провода не грызёт. Прддпочитает сухой корм.
Кастрирован:ДА
Приучен к лотку: ДА, с древесным наполнителем и ... в умывальник.
Контакты:8-029-770-50-52 Татьяна, 8- 029 689 11 93 Вика (куратор)
Место нахождения:Квартирная передержка
Кот с чувством собственного достоинства. Благороден, изящен, нетороплив. Был встречен волонтёрами на прогулке в поле пшеницы и согласился зайти в гости. Обаяние и очарование этого кота покорят вас с первого взгляда. Отлично ладит с другими котами и кошками, но в совместных играх не участвует. Наблюдает издалека. Предпочитает созерцание мира, а не активное познание. Любит поделиться своими мыслями с окружающими. (между нами: кота назвали лука-нко, за то что много разглагольствует, а действий никаких) Кот породистый: уши - от русской голубой, сам плюшевый, лапы - от дворового Васьки.
КОЛОС - аристократ с аристократическими замашками!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
КОЛОС - аристократ с аристократическими замашками!
Вложения
Последний раз редактировалось Vikaleta 12 июл 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Колос - аристократ с аристократическими замашками!
гладкоплюшевошерстный (vot ono! nyjnoe slovo, kotorogo tak chasto ne hvatalo, chtobi pravilno opisat pyshistost )
shikarnii kotik s lapkami ot dvorovogo Vaski
shikarnii kotik s lapkami ot dvorovogo Vaski
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Vikaleta Объявления написала. Сейчас попробую вставить сюда.
НАЙДЕН СЕРЫЙ КОТ
С БЕЛЫМИ НОСОЧКАМИ И МАНИШКОЙ
В ЗЕЛЁНОМ ОШЕЙНИКЕ 03.07.2012
Найден серый кот в зелёном ошейнике с белыми лапами и манишкой на поле пшеницы возле съезда с кольцевой на ул. Мазурова и деревней Ярково. Домашний, ластится к ногам. Некастрирован.
Хозяин, отзовись!!! Тел. 8-029 770 50 52 Татьяна, 8-029 689 11 93 Вика.
Не могу вставить сюда саму картинку.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
НАЙДЕН СЕРЫЙ КОТ
С БЕЛЫМИ НОСОЧКАМИ И МАНИШКОЙ
В ЗЕЛЁНОМ ОШЕЙНИКЕ 03.07.2012
Найден серый кот в зелёном ошейнике с белыми лапами и манишкой на поле пшеницы возле съезда с кольцевой на ул. Мазурова и деревней Ярково. Домашний, ластится к ногам. Некастрирован.
Хозяин, отзовись!!! Тел. 8-029 770 50 52 Татьяна, 8-029 689 11 93 Вика.
Не могу вставить сюда саму картинку.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
-
Татьяна1111 - Присоединившийся
Кот успешно кастрирован!!! Спасибо доктору Марине, Вике!!!! Сегодня утром уже хотел есть. Оршанку не зауважал, зато Роял Конин очень полюбил. Аж об ноги тёрся.
-
Re: КОЛОС - аристократ с аристократическими замашками!
Аппетит отменный!!! Ходим, бегаем, головку для поглаживаний подставляем. На руки кот не идёт, кричит.
-
Сегодня по Колосу был очень приятный звонок, завтра у него смотрины!Будем надеяться, что все у Колоса будет еще лучше!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Как-то жалко отдавать....
-
Нашлись хозяева... кот был на выгуле и сбежал... эх, люди-люди... Колосу (наст.имя Масик) повезло: в ПОЛЯХ его нашла Татьяна, которая искала свою кошку и не прошла мимо. Его не сбила машина, а ведь поля - за кольцевой и не порвали собаки... С маленькой хозяйкой уже проведен серьезный разговор.
ПОтенциальные ручки в лице Елены ОЧЕНЬ расстроились, поскольку сегодня уже собирались и забирать, и все купили.
Но верю, что Елена найдет еще именно СВОЕГО кота, а я ей в этом помогу, очень мне уже нравится ее настрой!!!
ПОтенциальные ручки в лице Елены ОЧЕНЬ расстроились, поскольку сегодня уже собирались и забирать, и все купили.
Но верю, что Елена найдет еще именно СВОЕГО кота, а я ей в этом помогу, очень мне уже нравится ее настрой!!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
У кота объявились хозяева - девочка Лиза 11 лет. Придут забирать сегодня. Кота зовут Масик.
-
Лиза - чудная девочка, любит своего питомца, искала его и нашла... но у Лизы есть родители...надеюсь, у них хватит мужества если не признаться, то хотя бы объясниться с ребенком...
Сегодня мне позвонили... Колоса отдавать некому... кроме Лизы его никто не ждет, в свою экс-семью Колос не поедет, отдать его - означает тут же потерять, поэтому пока котейка остается в семье Татьяны. Судьба уже послала Колосу Татьяну, и кто знает, может, счастье его где-то рядом.
Сегодня мне позвонили... Колоса отдавать некому... кроме Лизы его никто не ждет, в свою экс-семью Колос не поедет, отдать его - означает тут же потерять, поэтому пока котейка остается в семье Татьяны. Судьба уже послала Колосу Татьяну, и кто знает, может, счастье его где-то рядом.
Последний раз редактировалось Vikaleta 21 июл 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории