Даниил, Герман и Виталия - мейн-кун,вискас и сибирячка!))
Даня, Гера- в счастье, Витачка очень ждет своей семьи!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Даниил, Герман и Виталия - мейн-кун,вискас и сибирячка!))
Здесь разместите одно фото, добавленное через ссылку "Добавить изображение", либо через "Добавить фото на hz.by" (последнее будет доступно по гостевому доступу для абонентов Byfly).
История:
Окрас:мейн-кун, вискас и сибирячка!
Пушистость:полупушистый/гладкошерстный/пушистый
Характер:Все ласкухи и тарахтелкины. Кушают хорошо и всё (молочная продукция, оршанка и корм), горшок на пятерку, чистюли. Как все дети игривые до безобразия
Кастрирован(стерилизована):НЕТ, маленькие еще
Приучена к лотку: ДА
Контакты:8-029 305 46 35 Любовь, 8-029 689 11 93 Вика (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка
Виталия (Вита) Умильный медвежонок (шейки совсем не видно), игривая, но самая недотрога. Очень жмякательная потому как пухлый пузик плавно переходит...в голову. Ощущение, что она везде одинаковой ширины. Единственная не проявляет настойчивости взяться на ручки. Кисточки в ушках и на лапках. Очень похожа на сибирскую породу. УЕХАЛА ДОМОЙ !
Даниил (Даня) Очень похож на сестренку, но вместо беленького цвета - бежево-серый и черный. Более темненький, большие лапки. Оооооочень ласковый. Больше всего пищит, когда ухожу и когда прихожу. Первое - грусть, второе - радость и "хочу на ручки". Бодается! Если сидишь - жмется где-то сбоку, залазит снизу, а может и на ручки приползти (особенно если видит, что держат кого-то другого).
Самый обжора (обход может закончиться поеданием чего-нибудь из всех(!) мисок и уже понимает кис-кис, потому как к миске со свеженьким чем-то прибегает первый. Опять-таки "сибиряк". В СЧАСТЬЕ!
Герман (Гера)Модный окрас, шикарный характер. Игривый и очень ласковый. Очень нравится сидеть на ручках, у подруги так и заснул. Тарахтит так, что звук на весь балкон. Может вообще стоять рядом где-то и тарахтеть. Балдежник, очень любит чуханья. Больше любит играться и грызть других, чем кушать. В СЧАСТЬЕ!
История:
Окрас:мейн-кун, вискас и сибирячка!
Пушистость:полупушистый/гладкошерстный/пушистый
Характер:Все ласкухи и тарахтелкины. Кушают хорошо и всё (молочная продукция, оршанка и корм), горшок на пятерку, чистюли. Как все дети игривые до безобразия
Кастрирован(стерилизована):НЕТ, маленькие еще
Приучена к лотку: ДА
Контакты:8-029 305 46 35 Любовь, 8-029 689 11 93 Вика (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка
Виталия (Вита) Умильный медвежонок (шейки совсем не видно), игривая, но самая недотрога. Очень жмякательная потому как пухлый пузик плавно переходит...в голову. Ощущение, что она везде одинаковой ширины. Единственная не проявляет настойчивости взяться на ручки. Кисточки в ушках и на лапках. Очень похожа на сибирскую породу. УЕХАЛА ДОМОЙ !
Даниил (Даня) Очень похож на сестренку, но вместо беленького цвета - бежево-серый и черный. Более темненький, большие лапки. Оооооочень ласковый. Больше всего пищит, когда ухожу и когда прихожу. Первое - грусть, второе - радость и "хочу на ручки". Бодается! Если сидишь - жмется где-то сбоку, залазит снизу, а может и на ручки приползти (особенно если видит, что держат кого-то другого).
Самый обжора (обход может закончиться поеданием чего-нибудь из всех(!) мисок и уже понимает кис-кис, потому как к миске со свеженьким чем-то прибегает первый. Опять-таки "сибиряк". В СЧАСТЬЕ!
Герман (Гера)Модный окрас, шикарный характер. Игривый и очень ласковый. Очень нравится сидеть на ручках, у подруги так и заснул. Тарахтит так, что звук на весь балкон. Может вообще стоять рядом где-то и тарахтеть. Балдежник, очень любит чуханья. Больше любит играться и грызть других, чем кушать. В СЧАСТЬЕ!
Вложения
Последний раз редактировалось Vikaleta 08 авг 2012, 15:55, всего редактировалось 11 раз(а).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Даниил, Герман и Виталия - мейн-кун,вискас и сибирячка!)
Девочка забронирована до воскресенья. Присмотритесь к пацаняткам, они золото!
Кстати вискас у нас самый настоящий, все при нем: и полоски, и точечки.
Да и сибиряк точно по породе: небольшие уши, кисточки на ушках и лапках, мягкая, не пропускающая воду шерстка.
Кстати вискас у нас самый настоящий, все при нем: и полоски, и точечки.
Да и сибиряк точно по породе: небольшие уши, кисточки на ушках и лапках, мягкая, не пропускающая воду шерстка.
-
Espy - Интересующийся
Пацаны улет просто, такие полоски, что можно голову потерять)
Желаю прекрасных хозяев таким замечательным котятам
Желаю прекрасных хозяев таким замечательным котятам
-
murziko - Зоо-гуру
Все котята от своих отцов -матери взяли самое породистое!Даня и Вита будут крупными лесными котами-сибирячками!))Лапы мощные, большие!
А какой нрав - ИДЕАЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ!!!!
Гера на ручках млеет, я такого балдежника вправду не видела за всю свою кошачью практику, как его на спину положишь в ладошки, так он и лежит, и делай с ним что хочешь, урчит на весь район.
Ласковые игривые классные дети!Рекомендация лучших кошковедов!
А какой нрав - ИДЕАЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ!!!!
Гера на ручках млеет, я такого балдежника вправду не видела за всю свою кошачью практику, как его на спину положишь в ладошки, так он и лежит, и делай с ним что хочешь, урчит на весь район.
Ласковые игривые классные дети!Рекомендация лучших кошковедов!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Сегодня Даня уехал в счастье, уверена, что в него!!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Пока подождем: вечером обещались приехать смотреть + звонили еще ручки. Поэтому есть подстраховка. Спасибо Вам!
-
Espy - Интересующийся
Здравствуйте! Германа забрали ?)
или ещё у вас?)
или ещё у вас?)
-
AlisaAbrikosova - Гость
- Полное имя:
Германа забронировали и ... 99% заберут.
Есть вискасы а ля Гера - Маленькие пузатики Веточка, Вишенка, Листик и вот тут малышата тожа как на подбор! Дося, Дина, Дюша, Джокер и Даня - 5Дшное измерение!!
Есть вискасы а ля Гера - Маленькие пузатики Веточка, Вишенка, Листик и вот тут малышата тожа как на подбор! Дося, Дина, Дюша, Джокер и Даня - 5Дшное измерение!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Vikaleta, Листик забронирован тоже до выходных, а Геру мы заберём, как и собирались.
Уф, даже зарегистрироваться пришлось, чтобы сие написать.
Уф, даже зарегистрироваться пришлось, чтобы сие написать.
-
Dority - Зачастивший
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Какая девачка!!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Снимите с Геры статус "забронирован".
У нас его дружно назвали Мурчик - мурчит бесподобно.
Очень смелый котик!!! Всё обсмотрел, шторы подрать попытался, вернее даже, когтеточка его не интересует, а шторы очень даже. Хорошо попил и даже покушал! Папу признал главным, полез лащиться.
Ребёнка оттаскивали в четыре руки, дитё, наконец, немного угомонилось. Мурчик отлично поиграл с сыном, прыгалки у него - просто олимпийские! И даже на ручки пошёл. Я балдею просто от этого кота.
Надеюсь, ему у нас понравится и мы научимся понимать его кошачьи потребности.
У нас его дружно назвали Мурчик - мурчит бесподобно.
Очень смелый котик!!! Всё обсмотрел, шторы подрать попытался, вернее даже, когтеточка его не интересует, а шторы очень даже. Хорошо попил и даже покушал! Папу признал главным, полез лащиться.
Ребёнка оттаскивали в четыре руки, дитё, наконец, немного угомонилось. Мурчик отлично поиграл с сыном, прыгалки у него - просто олимпийские! И даже на ручки пошёл. Я балдею просто от этого кота.
Надеюсь, ему у нас понравится и мы научимся понимать его кошачьи потребности.
-
Dority - Зачастивший
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории