ЛЮСЬЕНА - пастельная пушистая трехцветка
ПЕРЕДЕРЖКА. Молода, стерилизована
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ЛЮСЬЕНА - пастельная пушистая трехцветка
История: попала в отлов
Окрас: пастельная трехцветка
Пушистость: пушистый/
Характер: с людьми добрая и ласковая, с котами пока не очень. Худенькая, миниатюрная, аккуратная.
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8033-665-92-47
Место нахождения: Квартирная передержка
НЮШЕНЬКА - черная малышка дочка Люсьены
Текст для рекламы:Люсьена - молоденькая черепаховая кошечка в пастельных тонах!
В ее роскошной пушистой шубке удивительного нежно-черепахового окраса мягко перемешаны дымчатый и персиковый оттенки. Спокойная и самодостаточная, с радостью идет на ручки и мурлычет. Ее мурчанье напоминает трели, оно не похоже на мурчанье других кошек. Люсьене не более 1,5 лет, она здорова и стерилизована. Аккуратна и чистоплотна, приучена к лотку и когтеточке. Звоните! Быть может именно Вас и ждет Люсьена. 8033-665-92-47, 8029-161-35-61
Вложения
Последний раз редактировалось Люська 04 янв 2015, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Re: ЛЮСЬЕНА - пастельная пушистая трехцветка
Текст для рекламы:
Люсьена - молоденькая черепаховая кошечка в пастельных тонах!
В ее роскошной пушистой шубке удивительного нежно-черепахового окраса мягко перемешаны дымчатый и персиковый оттенки. Ее выразительные глазки излучают доброту и гармонию. Помимо эффектной внешности, у Люсены еще и очень позитивный характер. Мудрая, спокойная, самодостаточная. Как и подобает настоящей кошке, самостоятельно-независимая, но при этом очень добрая, чуткая, ласковая и общительная. Всегда с готовностью принимает приглашение понежиться на ручках и помурлыкать релаксирующие песенки, окутывая вас волнами положительной энергии. Кошечка молодая (около года), здорова и стерилизована. Любит натуральное питание. Аккуратна и чистоплотна, приучена к лотку. Люсьена будет счастлива наполнить ваш мир теплыми пастельными красками - готова щедро делиться любовью и радостью! В дар, в добрые и надежные руки! 8033-665-9247
Люсьена - молоденькая черепаховая кошечка в пастельных тонах!
В ее роскошной пушистой шубке удивительного нежно-черепахового окраса мягко перемешаны дымчатый и персиковый оттенки. Ее выразительные глазки излучают доброту и гармонию. Помимо эффектной внешности, у Люсены еще и очень позитивный характер. Мудрая, спокойная, самодостаточная. Как и подобает настоящей кошке, самостоятельно-независимая, но при этом очень добрая, чуткая, ласковая и общительная. Всегда с готовностью принимает приглашение понежиться на ручках и помурлыкать релаксирующие песенки, окутывая вас волнами положительной энергии. Кошечка молодая (около года), здорова и стерилизована. Любит натуральное питание. Аккуратна и чистоплотна, приучена к лотку. Люсьена будет счастлива наполнить ваш мир теплыми пастельными красками - готова щедро делиться любовью и радостью! В дар, в добрые и надежные руки! 8033-665-9247
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
У Люсьены вроде-бы должны быть новые фотки?
Обновила бы и закинула на несколько сайтов с новыми фотографиями.
Обновила бы и закинула на несколько сайтов с новыми фотографиями.
-
Галина Иосифовна - Любитель животных
- Полное имя:
Как дела у нашей трехцветной барышни? Может что-то наклевывается?
-
- Полное имя:
По Люсьене не было ни одного звонка
Ей не нравится большое число хвостатых соседей. Любимое место на кухне на стуле. Всегда встречает с работы. Если кто-то затевает драку, то Люсьена с радостью подбежит и еще поддаст Но при этом спокойно сидит на ручках и мурлычет, старается быть рядом. Фотографироваться не любит. В понедельник у меня выходной, попробую свои силы в фотомастерстве. Но позировать она очень не любит. Такая вот самодостаточная дама. Мне кажется, что если она будет единственной, то будет самой хорошей и ласковой.
Ей не нравится большое число хвостатых соседей. Любимое место на кухне на стуле. Всегда встречает с работы. Если кто-то затевает драку, то Люсьена с радостью подбежит и еще поддаст Но при этом спокойно сидит на ручках и мурлычет, старается быть рядом. Фотографироваться не любит. В понедельник у меня выходной, попробую свои силы в фотомастерстве. Но позировать она очень не любит. Такая вот самодостаточная дама. Мне кажется, что если она будет единственной, то будет самой хорошей и ласковой.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Пожалуйста, постарайтесь ее сфотографировать. Пиарное фото у нее очень хорошее, но оно уже примелькалось. Я ее обновила с последними фото - но они не такие, как первое. Буду ждать новых фото. Потом обновлю объявки.
-
- Полное имя:
У меня акая же кошка есть:))))
Можно фотки даже не делать пиарные (мне). Можно эти взять??
Можно фотки даже не делать пиарные (мне). Можно эти взять??
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Конечно только они на сайтах уже примелькались.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Жалко. Пусть поправляется скорее.
-
- Полное имя:
Галина Иосифовна, это нам ни сколько не мешает искать нового хозяина Конъктивит начался не так давно сразу у нескольких котов, подозреваю в этом пыль от древесного наполнителя.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
На последних фото Люсьена такая грозная. Окрас на каких фото ближе?
-
- Полное имя:
по-моему, она на них сонная )
вот за 4 сентября 6я и последняя - хорошо глазки открыты. дымчатая с карамелью она
вот за 4 сентября 6я и последняя - хорошо глазки открыты. дымчатая с карамелью она
-
Zet - Администратор
Окрас ближе на первых фотках. А на последних она действительно грозная. Просто Люсьена очень хорошо себя чувствует именно на кухне, а мы ее притащили силой на балкон, чтобы освещение хорошее было. Вот по возвращению она и злилась.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории