Три очаровательные тарахтелки уже хотят по домам
2-2,5 месяца, мальчишка и две барышни
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Три очаровательные тарахтелки уже хотят по домам
После долгих размышлений решили и мы переместиться в каталог котят. Не, ну а что? Лично на мой взгляд малыши обалденные. Есть некоторые ньюансы с глазками, но уверена, что действительно любящий хозяин может уделить здоровье любимца по пять минут утром и вечером.
История: Были забраны с дома с огромным количеством котов и соответственно котят. В доме бродила инфекция, которая дала осложнения на глазки малышам. У двух малышей из этой темы глазики сохранены. У мальчишки глаз полностью восстановится, просто на это нужно несколько месяцев. У чернышки был воспален сильно один глазик, сейчас уже все хорошо. У бело-тигровой девочки один глаз покрыт плотной пленкой. Там глаз есть. Не факт, что он будет видеть и не атрофирован, но есть.
Начало тут: Я уже в этом мире. Я хочу жить. Помоги.
Имена:
Мусенька - та самая девочка с больным глазиком. Полупушистая. Очень милая тарахтушка. Имя в честь ее старшей сестрички, вывезенной, пролеченной и уже пристроенной из этого же дома первым заходом. Они похожи как две капли воды. Люблю ее очень. Всегда в стороне от конфликтов. Такой воздушный пушистый ангелочек.
Черри - малышка с очаровательной мордашкой, уморительными рожицами, постоянными кувырками и прыжками. Сделает игрушку из всего. Вовлечет в свои игры любого. Девочка-праздник.
Нос - он же Розовый нос. Когда набегается, - розовый. Когда созерцатель - белый))) В общем, нос у нас детектор. Мой любимый мальчик. Глазик был плохой, но удалось его сохранить и он уже хорошо восстановился. Обожает поноситься, погрызть чужие хвосты, потом подойдет так, потарахтит, потрется об ноги, побегает собачонкой, мявкнет, сядет, голову набок, и будет за тобой наблюдать. Такой смешной, мой малыш! Вырастет в длиннолапого котярку, с профилем как у восточных пород. Красивый мальчик, да.
Пушистость: девочки полупушистые, мальчишка гладкошерстный
Характер: смотри выше
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8-029-378-78-26, Екатерина
Место нахождения: Квартирная передержка
История: Были забраны с дома с огромным количеством котов и соответственно котят. В доме бродила инфекция, которая дала осложнения на глазки малышам. У двух малышей из этой темы глазики сохранены. У мальчишки глаз полностью восстановится, просто на это нужно несколько месяцев. У чернышки был воспален сильно один глазик, сейчас уже все хорошо. У бело-тигровой девочки один глаз покрыт плотной пленкой. Там глаз есть. Не факт, что он будет видеть и не атрофирован, но есть.
Начало тут: Я уже в этом мире. Я хочу жить. Помоги.
Имена:
Мусенька - та самая девочка с больным глазиком. Полупушистая. Очень милая тарахтушка. Имя в честь ее старшей сестрички, вывезенной, пролеченной и уже пристроенной из этого же дома первым заходом. Они похожи как две капли воды. Люблю ее очень. Всегда в стороне от конфликтов. Такой воздушный пушистый ангелочек.
Черри - малышка с очаровательной мордашкой, уморительными рожицами, постоянными кувырками и прыжками. Сделает игрушку из всего. Вовлечет в свои игры любого. Девочка-праздник.
Нос - он же Розовый нос. Когда набегается, - розовый. Когда созерцатель - белый))) В общем, нос у нас детектор. Мой любимый мальчик. Глазик был плохой, но удалось его сохранить и он уже хорошо восстановился. Обожает поноситься, погрызть чужие хвосты, потом подойдет так, потарахтит, потрется об ноги, побегает собачонкой, мявкнет, сядет, голову набок, и будет за тобой наблюдать. Такой смешной, мой малыш! Вырастет в длиннолапого котярку, с профилем как у восточных пород. Красивый мальчик, да.
Пушистость: девочки полупушистые, мальчишка гладкошерстный
Характер: смотри выше
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8-029-378-78-26, Екатерина
Место нахождения: Квартирная передержка
Вложения
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Три очаровательные тарахтелки уже хотят по домам
жду вас мои радости-сладости
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
вот и приехали три карапузы милости прошу ко мне в дом,пускай хоть на время он будет вашим.
покушали,сходили в туалет и некоторые пошли спать в шкаф и на принтер(наверное оршанкой намазано.)
покушали,сходили в туалет и некоторые пошли спать в шкаф и на принтер(наверное оршанкой намазано.)
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
- Полное имя:
К слову, тарахтелки сегодня были показаны врачу. Только докупили анандин(чек выложу в "нужна помощь") В остальном сказали, что мое лечение правильное, нужно продолжать. Мусеньке показаться через месяц, у нее сейчас точно есть язва на больном глазике по пленочкой, вероятно уже будет можно надрезать пленочку, чтобы освободить там глазик.
Спасибо Альфа-вету за прием без очереди, притом бесплатный!!!
Спасибо Альфа-вету за прием без очереди, притом бесплатный!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
ночь прошла хорошо,вот только Нос не любит закапывать гпаз и поэтому на работу сегодня я опаздала,руки расцарапаны.Но,главное,что они чувствуют себя хорошо
-
- Полное имя:
познакомилась с чудо-малышами - дети очаровательны, особенно покорил Нос такой милый, забавный, очень интересный нос кот
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Последний раз редактировалось lusikbusik 17 июл 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полное имя:
Черри-очень ласкровая,любит податься,тереться,а потом начинает тарахтеть)
когда кушает две лапы всегда в еде,так смешно наблюдать за ней
когда кушает две лапы всегда в еде,так смешно наблюдать за ней
-
- Полное имя:
Вот такая живая статуэтка кота появилась в моем доме.
Звоните,если хотите обновить свой интерьер такой красивейшей статуэткой династии "Мяу".
Звоните,если хотите обновить свой интерьер такой красивейшей статуэткой династии "Мяу".
-
- Полное имя:
Живая статуэтка по имени "Нос" до следующей недели не пристраивается, но можно приезжать знакомиться уже сейчас. Черная девочка ласкушка Черри уже сейчас ищет хозяина.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
- Полное имя:
Последний раз редактировалось lusikbusik 16 июл 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полное имя:
Черри много, Носа мало! Даешь Носа фоток - такой сладкий малыш
-
anmut - Эксперт
а ты попробуй его выловить
-
- Полное имя:
мисс длинный хвост
ласковая, нежная. милая приставучка.
мистер розовый нос
мой любимый котёныш. невероятный, уютный, такой родной... его надо видеть, его надо щупать, тискать и целовать - раз увидишь - спокойно после спать не сможешь. приезжайте знакомиться! фото не передают.
ласковая, нежная. милая приставучка.
мистер розовый нос
мой любимый котёныш. невероятный, уютный, такой родной... его надо видеть, его надо щупать, тискать и целовать - раз увидишь - спокойно после спать не сможешь. приезжайте знакомиться! фото не передают.
-
anmut - Эксперт
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории