Писала Nika2021 "Возле кинотеатр Киев. У одного глаз кровоточит, а второй вообще ничего не видит. Котят проспонсируют, привезут, прокурируют "

Место нахождения: передержка.
Контакты: 8029 775 57 53 - Анастасия.
На передержке у Nereida
 2 одноглазых котенка
 2 одноглазых котенка 

). Я сейчас со своими больнухами в такой же ситуации. На эту неделю все расписано. Но как попасть к врачу в такое ограниченное время и в будний день?....
 ). Я сейчас со своими больнухами в такой же ситуации. На эту неделю все расписано. Но как попасть к врачу в такое ограниченное время и в будний день?....

я там постоянно. я буду сегоднявечером звонить по поводу ладки узнаю. но светлана михайловна сейчас очень занята строительством филиала клиники в другом городе и к ней сложно попасть. и думаю нужно все же кспециализированному врачу постараться попасть.
 я там постоянно. я буду сегоднявечером звонить по поводу ладки узнаю. но светлана михайловна сейчас очень занята строительством филиала клиники в другом городе и к ней сложно попасть. и думаю нужно все же кспециализированному врачу постараться попасть. может у полины есть, она возможно нас повезет.
 может у полины есть, она возможно нас повезет.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей