История:Найденыш-подобратыш, выкинутыш или потерятыш. Хорошие люди не прошли мимо, свозили в вет.клинику, котик оказался абсолютно чистеньким, только ушки после нахождения на улице нуждались в лечении. Но у главы семьи случаются страшные приступы аллергии, таблетки не помогают, это не просто текущий нос и красные глаза, как у моего мужа... это приступы удушья... это реальная проблема и нужна реальная помощь по пристройству спасеныша и его приемной семьи.
Имя:По-взрослому Вениамин, по-домашнему Веник, по-ласковому Венечка!
Окрас:рыжий-рыжий конопатый
Пушистость: пушистый
Характер:Игривый, необычайно ласков и мурчавый как трактор. Выпрашивает еду стоя на задних лапках.
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА, с наполнителем!Сначала сходил в ванную, так что при желании можно сэкономить на наполнителе))
Контакты:8-029 702 29 38 Ольга, 8- 029 689 11 93 Вика (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка

Не любит, когда берут его на руки, начинает упираться, чтобы отпустили (не царапаясь и не крича), при этом сам приходит и ложится на колени, живот, ноги, когда захочет. И начинает заводить свой мурчальник. Вот сейчас сидит на коленках и внимательно наблюдает, чтобы я писала правду и только правду, подлазя под руки, чтобы его гладили)) Бодается и все пытается моим пальцем себе зубы почистить (я так поняла его намерения). В лоток ходит исправно, окапывается там так, что любой солдат обзавидуется. Любит фильмы 3Д (окно). Очень компанейский, лежит там, где есть люди. Обожает развалиться на пути нашего следования, чтобы мы не забыли ненароком его погладить, проходя мимо. Он не царапается, если играет. Котик славный и нам бы очень хотелось, чтобы его взяли хорошие нежные руки домой. Далее попробую выложить фотографии из жизни Вени:)