Имя пользователя:

Пароль:

ЕЖЕВИКА - кошка породы Русская голубая.

4 года.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ЕЖЕВИКА - кошка породы Русская голубая.

Сообщение katrin-o » 01 май 2012, 22:52

Здесь разместите одно фото, добавленное через ссылку "Добавить изображение", либо через "Добавить фото на hz.by" (последнее будет доступно по гостевому доступу для абонентов Byfly).
История: забрана с пункта приема и временного содержания Фауна города, куда была отдана хозяевами....
Имя:Ежевика(Ника) или по паспорту: Ezhevika Golubaya Dolina
Окрас: соответственно породе Русская голубая.
Пушистость: плюшевая шерстка согласно породе.
Характер: в процессе распознания...
Кастрирован(стерилизована): пока НЕТ, но будет в ближайшее время.
Приучена к лотку: ДА
Контакты:8-029-603-25-04 Ольга(куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: ЕЖЕВИКА - кошка породы Русская голубая.

Сообщение ip-yu » 01 май 2012, 23:26

Ну что тут говорить ...безупречно красива! Спасибо Ольга Вам за Ежевику!
ip-yu
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение murziko » 01 май 2012, 23:37

Ух ты какая! И на фотографиях такая стать, такая шубка :)
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 01 май 2012, 23:49

Девчата, Ежевика находится не у меня. Она находится на передержке у девушки Натальи, но её телефон я не указывала по причине того, что она человек не опытный, а потенциальные разводчики могут позвонить ей и наговорить кучу "сказок"...

Кошка будет стерилизована в ближайшее время. А пока она будет находиться в каталоге и соблазнять своим шикарным видом добрых и ответственных хозяев. :laught:

Уважаемые будущие хозяева, присмотритесь к красотке.
Характер не ясен, не раскрыт полностью. Но пока, она хоть и напугана, но дала себя погладить и даже подержать на руках. Ведет себя без истерик и шипенья. Просто пока от навязчивого внимания, прячется. Но к еде вышла, поела-попила.
Очень шикарная мадам Ежевика!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение ashatan » 01 май 2012, 23:52

ребенок замечательный.Я наталью предупредила,чтобы до стерилизации не пиарили и оччень внимательно отбирали ручки.Она со всем согласилась) и обещала сначала попытать подруг.
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
ashatan
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 02 май 2012, 00:03

ashatan Наташа, это ты кинула клич в контакте?
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение ashatan » 02 май 2012, 18:37

нет,не успела.мне позвонили)
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
ashatan
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 02 май 2012, 19:08

Ежевика ночь провела спокойно. По словам Натальи, кошка утром поела-попила, а вот в туалет пока не ходила... Наверное, пока привыкает к новому месту.
Ну и самое смешное, что на кошку уже есть двое потенциальных хозяев! Это подруга Натальи и ручки, которые нашли нас благодаря Юле yp-iy - это её коллега по работе. Пока в любом случае ждем стерилизацию, которая запланирована на 7 мая. В связи с этим есть просьба помочь Наталье в оплате стерилизации. Она даст 70т. Кто-нибудь ещё поможет?
Вот даже не знаю, как расценивать поведение потенциальных хозяев в этом случае? Я разговаривала с Татьяной, которая коллега юли yp-iy. Сказала ей, что кошка будет стерилизована, сказала, что мы всех животных стерилизуем, хоть это и недёшево... Она все это выслушала, но не предложила помочь деньгами... Или надо было в лоб спросить: дадите денег на операцию?..
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение waxwork » 02 май 2012, 19:14

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Зорька » 02 май 2012, 19:17

8029-765-12-97 Наташа
Зорька
Друг животных
Друг животных

Сообщение waxwork » 02 май 2012, 19:22

est takie liudi, kotorie namekov ne ponimaiut )))) navernoe, nyjno poprobovat sprosit - togda srazy bydet poniatno, chto koshka bydet kyshat i nyjno li rassmatrivat vtoroi i ostalnie varianti (IMHO)... ono, konechno, stranno, chto chelovek promolchal... no malo li ne ponial... i takoe bivaet :)
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Julianna » 02 май 2012, 21:26

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 02 май 2012, 21:38

Многие уверены, что волонтеры работают за зарплату от этой самой волонтерской организации - в нашему случае "Суперкота" (многие даже понятие не имеют, что такое волонтерское движение) и снимать котов с деревьев, вызволять из подвалов, расселять по квартирам всех бездомных котеек минска - наша прямая обязанность. Их нельзя винить или, как иногда бывает и на нашем форуме "гнобить" и лечить, стоит набраться терпения и "просвещать", тогда поменьше будет негатива и побольше пользы.
И потенциальным "ручкам" стоит приоткрыть завесу волонтерской правды о доходах и расходах...
Последний раз редактировалось Vikaleta 03 май 2012, 08:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ip-yu » 03 май 2012, 00:28

Ну не совсем все так.Женщина, захотевшая дать семью кошке, соседка моей коллеги по работе. Проблем с деньгами, по словам коллеги, у семьи которая кошку хочет взять нет. Малолетних детей и аллергиков тоже нет. Была у них кошка, которая недавно умерла, прожив 12 лет. Все просто :у людей другое представление о стерилизации, они не понимают еще что это безопасно, нужно, нормально.У коллеги самой 2 собаки и кот, она обстоятельно рассказала про то что руки хорошие. Я не знаю, коллега вообще что-нить сказала откуда кошка, что ею занимаются волонтеры - может люди просто не в курсе. В если и в курсе то зачастую они не понимают кто такие волонтеры и на какие средства они помогают животным. Чтобы волонтеров и желающих помочь становилось больше-надо людям рассказывать о том кто такие волонтеры, откуда берут средства, что кошки будут рады принять помощь- это нормально.
Сколько раз сталкивалась на форуме с тем что наши уважаемые волонтеры зачастую судят, бросают обвинения, не разобравшись не попытавшись хоть как понять человека и если он не прав дать ему более верную информацию . А вместо этого их просто отворачивают от себя. Это в корне не правильно. По своей деятельности волонтеры не только с животными "работают" но и с людьми, поэтому нужно учиться с людьми разговаривать, люди нам нужны! Это послание не адресовано никому лично, но просто содержит мое мнение о работе волонтеров с людьми и о том на каких негативных моментах стоит заострить внимание. В целом очень много на форуме и так предвзятого отношения к людям, суждения со своей колокольни, с этим нужно как-то бороться, работать над собой, своими эмоциями, повернуться к людям во имя нашего главного дела-помощи животным. С уважением.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Вика, написала свое сообщение не прочитав сразу Вашего - ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, рада что и Вы видите эту проблему. Думаю стоит создать тему на эту "тему" в целях оптимизации работы волонтерского движения. А для новичков вывешивать надпись "Осторожно, опасайтесь что-либо говорить, без адвоката, потому что можете вызвать ярость бывалых волонтеров". К сожалению, но это проблема назрела вполне серьезно. Это нужно решать, разработать правильную линию работы с потенциальными хозяевами, волонтерами, интересующимися , новичками и сделать тему с подобными рекомендациями специально для волонтеров, передержек и прочих кто представляет лицо Суперкота.
Последний раз редактировалось ip-yu 03 май 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
ip-yu
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение enot » 03 май 2012, 00:49

ох, Ежевика потрясающая дамочка! :love:

ip-yu, вы очень толково все написали :dream:
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
enot
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

След.

Вернуться в Счастливые истории